82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 두명의 군인모습

군인 조회수 : 2,235

박대령 당당하고 자신감 넘치는 모습

임성근 불안 초조한 모습

박대령이 임성근보다 훨씬 높은 상관 군인같고 임성근은 외모 풍채 태도 말투에서 박대령과 비교할수 없어요 이종섭 장관 청문회장 들어올때 박대령만 앉아있고 다른 군인들 일어나 맞이하네요

저딴인간 명령에 의해 20대 젊은 해병대 청년이 아깝게 사망희생됐다 생각하니 피가 거꾸로 쏟네요

현재 훈련병으로 교육 4주차 아들

남부지방 훈련소에 있는데 더위로 5시30분 훈련시작이래요 사격훈련 15분 대기 2시간이상 땡볕에 대기가 더 힘들다고..이제 24시간 행군 훈련만 남았는데

자대배치 결과 특공부대 같은곳 차출이랍니다 ㅠㅠ

고소공포증으로 놀이기구도 못타는 아들인데 헬기에서 레펠 강화 훈련 매일 10키로 행군 훈련 ..

저런 거지발싸개 같은 인간들이 상관이라며 출세 욕심에 하늘같은 우리아들 위험한 명령지시 내려 다치게 하고 뻔뻔하게 책임회피 하며 거짓말 해대면 죽을 각오하고 내가 가서 죽여버릴것 같아요

뻔하게 다드러났는데도 거짓말에 책임회피

누가 자식 군대 보내고 싶겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.21 1:38 PM (116.42.xxx.47)

대통령이 발벗고 나서서 비호하는 임성근은 도대체
    무슨관계인지 알고 싶네요

• 2. ㅜㅜ
    '24.6.21 1:50 PM (211.234.xxx.148)

아들없는 제가 들어도 열통이 터집니다ㅠㅠ
    이게 도대체 있을수도없는 일이잖아요

• 3. 반드시
    '24.6.21 1:52 PM (211.36.xxx.117)

합당한 처벌이 내려지길!

• 4. 그쵸
    '24.6.21 1:55 PM (211.186.xxx.23)

비겁하게 거짓말로 어물쩍 넘어가려는 임성근사단장과
    대조되는 참다운 군인 박정훈대령.
    박정훈대령님 조근조근 말씀도 잘하시더라구요.

• 5. ..
    '24.6.21 2:05 PM (106.101.xxx.148)

군인이 명예 빼면 뭐가 남나요 에구구..
    혹시 아드님 7군단 강습? 암튼 더위에 군생활 잘 하시길 바랍니다

• 6. 둥둥
    '24.6.21 2:59 PM (203.142.xxx.241)

임성근과 거니와 관계가 있는거 같아요.
    고양이뉴스 한번 보세요.

• 7. 임성근을 누가
    '24.6.21 3:16 PM (112.154.xxx.145)

구해줄려고 그렇게도 애를 썼을까요
    누구 입김으로 대통이란 자가 격노를 했을까요
    윤석열과 임성근이 아주 친한 사이인가요?
    아님 김건희와 임성근이 아주 가까운 사이일까요?
    아님 임성근 마누라와 윤석열이 가까운 사이일까요?
    아님 김건희와 임성근 마누라가 가까운 사이라 입김이 작용한걸까요?
    아주 의심스럽지않을수가 없습니다

• 8. 저도
    '24.6.21 3:50 PM (221.141.xxx.99)

아들 없어도 열통 터져요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.21 5:14 PM (183.102.xxx.78)

참된 군인들의 명예를 더럽히고 있는 죄인들이죠.
    그나저나 제 아들도 지금 훈련병으로 있는데 왠지 원글님 아드님과 완전 비슷한 상황인데요^^;; 남부지방 훈련소와 특공부대와 같은 곳에 자대 배치된 것까지 너무 똑같네요. 같은 사단에 있는 동기일 수도 있겠어요.

• 10. 나라망칠비선라인
    '24.6.21 9:30 PM (110.13.xxx.119)

임성근 해병대 사단장과 김건희의 충격적인 관계
    https://www.youtube.com/watch?v=o3tH8_RGli8
    역시 뭔가 이상한 사건의 뒤에는다 결국 김거니 가 보임

• 11. 세상에나
    '24.6.21 10:56 PM (112.154.xxx.145)

저 유투버가 상세히 밝혀주네요
    임성근,,,,승진과 출세를 위해 아주 난리도 아니었네요
    그러다 지 인생 망치게 생긴것도 모르고...

• 12. 00님
    '24.6.22 10:19 AM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

혹시 충무신병교육대인사요?
    자대배치 결과보고 눈물이 났어요
    제 심정이해 하실까요???