82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 잦은 쿠폰

ㅡㅡ 조회수 : 2,252

저희는 오아시스로 주로 장을 봐요

그 2만원 쿠폰 할인 받자고 2~3일에 한번씩 12만원 정도씩

장을 보네요

고딩 애들 2에 네식구인데, 잘 먹죠

근데, 넘 자주 쿠폰이 오네요

오아시스 충성 고객 잘 가둬두네요

다른 분들도 저처럼 쿠폰 계속 오나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.6.21 12:24 PM (182.215.xxx.32)

자주 오는데 잘 안사지네요
    거의 하루걸러 오나봐요
    잘 안팔리나보다 해요

근데 막상 필요한날은 쿠폰없이 사기 억울해서 딴데서 사요
    오아시스는 정책이 잘못된듯요
    차라리 가격을 내리지...

• 2. 바람소리2
    '24.6.21 12:28 PM (114.204.xxx.203)

와도 안사요
    꼭 필요한거 아니면

• 3. ,,,
    '24.6.21 12:29 PM (24.6.xxx.99)

쿠폰이 올 때마다 사지는 않고 두 식구라 한달에 오아시스에서
    사고 싶은거 모았다가 세 번 정도만 주문해요

• 4. ..
    '24.6.21 12:30 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

그냥 3만원치씩만 사고 5천원 쿠폰 쓰면 되죠
    전 너무 좋던데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.6.21 12:31 PM (211.234.xxx.23)

가격이 높은가요? 세일하는 품목들 위주로 사긴하는데...
    마컬에 넘 실망하고 오아로 넘어와서 나름 만족하며 이용중예요
    어차피 먹을거 등 사야하니 쿠폰 오니 사자 했는데
    저처럼 오아시스에 잘 낚인 사람도 있고, 무시하는 사람도 있겠죠
    저는 제대로 낚인듯요 보내는대로 거의 사니까요ㅜㅡ

• 6.
    '24.6.21 12:32 PM (61.105.xxx.11)

딱히 싸지도 않고
    잘 안사요
    쿠폰은 일주일에
    세번 이상 오는듯요

• 7. ..
    '24.6.21 12:34 PM (1.233.xxx.223)

전 일주일에 한번씩만 사게 되네요
    쿠폰이 아깝지만 식구도 적어서..

• 8. 플랜
    '24.6.21 12:35 PM (125.191.xxx.49)

전 고기위주로 구입해요
    쿠폰 날라오는 날에는

• 9. ...
    '24.6.21 12:38 PM (118.221.xxx.20)

저도 낚였어요...

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.21 12:53 PM (183.102.xxx.78)

일주일에 두세번 정도 오는 것 같아요.
    저는 오아시스 너무 좋아요. 품질 좋은 농산품과 고기류를 쿠폰 적용해서 합리적인 가격에 구입할 수 있거든요.
    게다가 새벽 배송이 되니 너무 편리해요.

• 11. ㅎㅎ
    '24.6.21 12:54 PM (58.234.xxx.21)

평소에 장바구니에 살것들 담아두고
    꼭 필요한것만 3만원 채워서 5천원 쿠폰만 써요 대부분

• 12. ㅠㅠ
    '24.6.21 12:57 PM (220.85.xxx.147)

저도 일주일에 두번은 오는거 같은데요ㅠ
    주말에 해먹을 메뉴 생각해서 장보고 주중에 반찬 해놓을꺼 생각해서 장보고 합니다.
    냉장고 비워내기 바빠요.

• 13. 너무
    '24.6.21 1:21 PM (118.221.xxx.86)

자주와서 호구가 되어가요
    왜 더 자주 주죠? 줄때마다 6만원씩 어흑 깜빡하고 장바구니에 넣어두고 결제 안한 저를 칭찬합니다. 그만 좀 줘요 제발

• 14. less
    '24.6.21 1:37 PM (182.217.xxx.206)

저는 평소 장바구니 .. 담아뒀다가. 쿠폰오면.. 주문해요..~

• 15. ...
    '24.6.21 1:47 PM (211.176.xxx.135)

오아시스 요즘엔 비싼거 같아 잘 안 사게 되더라구요.

• 16. ...
    '24.6.21 1:49 PM (119.196.xxx.75)

2일만에 오기도 함.. 진짜 자주 보내요.

• 17. 달걀빼곤
    '24.6.21 1:58 PM (59.7.xxx.217)

사고 싶은게 없는데. 다들 뭐 사시나요? 채소,과일은 하나로에서 구매하니 살게 없던데.

• 18. 다인
    '24.6.21 2:04 PM (121.190.xxx.106)

오아시느는 너무 물건이 없어요 우유 계란 고기 채소 정도 빼고는 판매하는 제품들이 다양하지를 않아서 살 게 없어서 이걸로는 매일매일 식단 구성하기 어려운 정도....컬리는 그나마 제품이 다양해서 좋은데 컬리서 장바구니에 담아놓고 늘 쿠팡 가격 확인하고 사요. 같은 제품인 경우 컬리가 항상 더 비싸고, 심지어 소형 가구를 본 적이 있는데 커피 테이블이요. 그 제품을 직접 만들어 판매하는 공홈보다도 훨 비싸서 어이가 없었다는요.
    컬리는 넘 비싸게 팜

• 19. 고기
    '24.6.21 2:12 PM (61.43.xxx.60)

가격 올려놓고 쿠폰 자주 주니 뭔가 낚인 느낌 들어요
    과일,채소는 동네 마트보다 비싸서 안사고 유기농 무농약은 또 생협이 더 싸서 거기로 가요

• 20. ...
    '24.6.21 2:27 PM (1.236.xxx.80)

평소에 장바구니에 살것들 담아두고
    꼭 필요한것만 3만원 채워서 5천원 쿠폰만 써요 대부분 22222222

• 21. ...
    '24.6.21 2:59 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

오아시스 컬리 다 끊었어요. 반전카페 핫딜방 가보세요. 훨 저렴해요
    https://naver.me/5X92LCVJ

• 22. ...
    '24.6.21 3:00 PM (118.235.xxx.177)

오아시스 컬리 다 끊었어요. 반전카페 핫딜방 가보세요. 훨 저렴해요. 오늘은 참외 10kg 9900원도 있어요
    https://naver.me/5X92LCVJ