82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 마시면, 화장실 가게 되는데... 안마셔야 할까요?

고민 조회수 : 1,248

아침에 일어나면 고구마, 블루베리, 견과류...이렇게 간단히 식사를 하구요.

오전에는 늘 쾌변을 하는 편입니다.

그리고  카페라떼를 따뜻하게 한잔 만들어 마시는데,

요새 라떼를 마시면...중간에 갑자기 신호가 오고 꼭 한번 더 화장실을 가게 됩니다.

가서도 쾌변을 하구요,

카페라떼가 저한테 안맞아서 일까요??

평소에 흰우유는 안맞아서 아에 안먹는 편이구요.

라떼를 좋아해서 이렇게 하루 한잔 정도 마시는편이에요.

라떼를 마시면 중간에 화장실가서 장을 비우고 오는 경우에는

안마시는게 맞는걸까요??..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.21 12:13 PM (223.38.xxx.240)

유당불내증 있으신거 같네요. 우유마시면 분해가 안되서 배아픈거죠.

• 2. ..
    '24.6.21 12:18 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

집에서야 안될거 있나요?
    장에 머무는 시간도 짧고 손해볼거 없죠.
    직장에서가 문제지..
    저는 우유 들어간 음료 먹으면 화장실 가야해서 밖에서는 절대 안마셔요.

• 3.
    '24.6.21 12:18 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

커피가 이뇨작용 심해서 전 어디 갈땐 안마셔요.
    커피마시면 30분 내로 직행...

• 4. 민트
    '24.6.21 12:36 PM (115.138.xxx.1) - 삭제된댓글

락토프리우유로 만들어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606753 노현희 금쪽보는데 신동진 아나랑 억지로 결혼했다고... rewq 22:41:22 138
1606752 김흥국 "좌파 해병 있다는 거 ,나도 처음 알았다&qu.. 4 .. 22:36:31 234
1606751 천만가야죠 1 ㅎㅎ 22:34:33 183
1606750 다이어트 식단인데 맛있어요 22:34:00 175
1606749 고마운 담당의에게 선물 2 실례일까요 22:31:15 203
1606748 뉴진스 도쿄돔 대박났다는데 82분들 댓글은 왜 망했다고 하죠? 15 22:29:17 560
1606747 임성근 골프모임 갔었다네요 4 거짓말 22:27:55 662
1606746 윤석열 탄핵 청원 4 ..... 22:26:00 260
1606745 하루걸러 하루씩 열이 나는데요 1 이상하다 22:23:21 246
1606744 살다살다 우리집에 형사가 두명이나 찾아왔어요 20 ㅇㅇ 22:21:58 1,776
1606743 은퇴하시는 분께 갤럭시 워치 선물 괜찮을까요 6 선물 22:20:09 215
1606742 신생아 선물 추천해주세요^^ 3 선물 22:16:33 163
1606741 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? 1 .. 22:16:19 49
1606740 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 4 ㅇㅇ 22:15:00 192
1606739 진짜 절친인데...좀 놀라워서요 31 그냥 22:13:03 2,177
1606738 스팀 다리미의 신세계 5 ..... 22:10:36 799
1606737 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 6 아이구 22:08:46 727
1606736 안해도 되는 선물인데 하고 싶어요;; 3 ㅇㅇ 22:08:12 358
1606735 김용민 의원 페북/ 김홍일 방통위원장 관련 3 사악한것들 22:07:39 311
1606734 수학을 잘하는 문과생에게.추천하고 싶은.취업 자격증 3 추천 22:06:52 312
1606733 저는 인복이 있는걸까요? 5 Dd 22:05:57 588
1606732 오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요? 2 분리배출 22:05:37 230
1606731 힘든인생 3 22:01:01 719
1606730 40대 중반에 변호사가 되면 보통 어떤 길을 가나요? 5 .. 21:58:56 605
1606729 맞벌이 며느리 원하는 예비 시모인데요 32 맞벌이 21:58:54 1,760