82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐

범인들 조회수 : 1,303

이종섭, 임성근, 신범처

증인선서 왜 거부하죠?

니네가 범인이네

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 나라냐?
    '24.6.21 10:37 AM (211.234.xxx.19)

대통령실, 국회 운영위 불출석 방침... 행정실에 불출석 통보서는 제출하지 않아 -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003943822?sid=100

• 2. 얼마나
    '24.6.21 10:38 AM (223.38.xxx.214)

나라가 얼마나 썩은 겁니까

• 3. 써글
    '24.6.21 10:39 AM (175.192.xxx.54)

운영위 불참방침? 일 안할거면 그만둬라
    용산 닭대다리들아~~ 아우 진짜 열받네

• 4. 개뻔뻔
    '24.6.21 10:44 AM (121.157.xxx.147)

범죄 저질렀다고 자백하는꼴~~

• 5. ,,,
    '24.6.21 10:49 AM (112.154.xxx.66)

정청래 진짜 잘하네요

• 6. 윤석열왈
    '24.6.21 10:53 AM (121.157.xxx.147)

거부하는 자가 '범인' 이다

• 7. 저것들
    '24.6.21 11:04 AM (39.122.xxx.3)

감방가기 싫어 선서를 안한대요 거짓말 거즛증언 할거라고 미리 말함 너희들이 범인이다

• 8. ...
    '24.6.21 11:04 AM (59.11.xxx.158)

증인선서 거부 할 수도 있어요??

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.21 11:07 AM (121.121.xxx.42)

이종섭 그 호주?
    헐 뭐 있구나

• 10. 증인거부선서
    '24.6.21 11:09 AM (39.122.xxx.3)

거짓 위증으로 처벌,받는것보다 증인선서 거부로 인한 처벌이 더 약한가봐요 저것들 진짜 뻔뻔

• 11. 우와
    '24.6.21 11:42 AM (172.226.xxx.44)

대박이네요
    그 빽이 알고싶네

• 12. 지들이
    '24.6.21 12:03 PM (121.167.xxx.53)

범인임을 스스로 빼박 인증한거죠. 이래도 암생각없는 모지리 ㅄ들이 나라를 이지경으로 만든거고,

• 13. 인증했네요
    '24.6.21 12:16 PM (112.154.xxx.145)

지들 스스로 범죄자라고 실토한거나 마찬가지네
    국회가 할수 있는거 신속히 처리해서 저것들 수십년 공무원생활 제로로 만들어버렸음 좋겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.21 2:15 PM (121.136.xxx.185)

위증교사범이 야당 당대표