82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요.

... 조회수 : 877

소면사러갔는데 쌀소면이라고 쌀로 만든 소면이 ㅅㅍ에서 나왔더라구요.

식감은 밀가루로 만든 소면에 비해 꼬들하니 쌀국수 비스므리한 면도 있고요.

쫄면 느낌도 있고

일단 먹어보니 수입이라도 쌀이라  속이 편한 느낌이 있네요.

나쁘지않아요.

그럼 이만 소면사러 다녀오겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.21 10:31 AM (39.118.xxx.199)

나이 들면서 제일 피해야 할 음식이 밀가루예요.
    쌀국수나 100퍼 메밀면으로 바꾸는거 아주 잘 하신거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:55 AM (112.146.xxx.223)

저도 한참전부터 이걸로 바꿨어요
    같은회사 현미국수도 괜찮아요

• 3.
    '24.6.21 11:12 AM (118.235.xxx.129)

현미국수 사봤는데 정말 맛있더라구요

• 4. 일본쌀
    '24.6.21 11:12 AM (223.33.xxx.174)

아닌가요?
    저도 보고 사볼까했는데
    쌀: 외국산 보고 냐려 놨어요.

샘표 잘 사서 썼는데
    실망도 햤고요.

• 5. ..
    '24.6.21 12:40 PM (58.228.xxx.67)

헉 더 비싸도 현미로 만들어서
    샘표에서 만든거
    사서 먹었는데..
    밀가루아니라해서..
    일본산이었나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606680 조의금 시세(?)가 대충 어찌되나요? 23 요즘 21:01:47 1,754
1606679 맞벌이며느리 원하는 아들맘들한테 무엇보다 궁금한게 30 ... 21:01:10 1,717
1606678 주유해야하는데 2 ㅇㅋ 20:58:26 352
1606677 영세한 회사에 입사했는데 좀 쌔해요..... 4 d 20:58:13 1,729
1606676 프렌치 스프, 영화 보셨나요? 트란안홍 감.. 20:55:59 459
1606675 손흥민 아버지나 형이나 민폐다 11 20:53:40 2,375
1606674 비밀인데요... 저는 남편복은 하나 건졌어요 29 코코 20:53:14 4,255
1606673 한양공고 입학하려면 중학교 성적 어느 정도여야 할까요? 2 인생무념 20:48:44 908
1606672 영화 핸섬가이즈 많이 무서운가요? 4 영화 20:47:15 734
1606671 해조류는 방사능 괜찮을까요 3 ㄱㄴ 20:46:30 384
1606670 잘때 형광등켜고 자는거 피부에 안좋겠죠? 3 20:44:13 885
1606669 세탁기 어떤게 좋을지 여러고견을 구합니다. 5 세탁기 20:39:07 611
1606668 할머니들 가는 미용실에서 염색했는데 10 Uoo 20:38:13 3,416
1606667 노현희 올만에 나오네요 10 노현희 올만.. 20:33:17 2,684
1606666 명시니 우린 좌파의 오야붕 10 이다 20:32:46 797
1606665 일본 꼼배가르송은 2 20:28:49 1,425
1606664 송도병원 1 여름 20:27:06 738
1606663 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 22 20:26:10 3,988
1606662 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 2 20:23:26 500
1606661 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 742
1606660 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 7 ........ 20:19:26 2,466
1606659 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 9 20:18:09 1,316
1606658 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 6 가져옵니다 20:18:06 835
1606657 바디워시 추천해 주세요. 3 ㄱㄴ 20:12:36 1,057
1606656 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? 5 da 20:12:35 513