82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 779

이른 아침부터 의견 팽팽한 글들에

댓글들을 부지런히 쓰고났더니 힘이 쏙 빠지네요

화장실에 가서까지 쓰다보니(거기는 꺾이는 곳이라

와이파이가 끊겨요) 여러 아이피로 쓰게 됐구요

좋은 말 썼으면 평화로운 기운이 돌았을 텐데

뭔가 한반탕 싸운 느낌이에요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.6.21 9:26 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

화장실 간김에 화장도 고치세요 ㅎㅎ

• 2. 의미
    '24.6.21 9:28 AM (118.235.xxx.176)

없다 싶어요. 상대를 고칠수 있는것도 아니고
    댓글 보다 보면 자기는 저리 사나? 싶은 댓글 태반이고
    오프에서 만나 82쿡 얘기하면 ㅁㅊㄴ 들이란 말도 많이 하더라고요. 상대를 고칠려 하면 안되고 82쿡 의견은 이런 사람도 있구나 끝

• 3. 맞아요
    '24.6.21 9:28 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

싸움도 아무나 하는게 아니에요
    지 얘기만 하면 되지 남의 댓글에 태클 걸어 싸움 거는 사람들은 왜 그런가 몰라요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.21 9:33 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

앞으로는 소득도 없는 일에 에너지 소진 하지 마세요.
    전에 유명한 간호사 쌈닭 아줌마 일일이 댓글로 싸우는거 보니
    그런 사람은 싸우면서 에너지가 업되는 사람 같더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:26 AM (211.234.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 경험있는데.

일베 들인거 같고
    대화가 안되요~
    기본적으로 양심과 교양은 1도 없어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:30 AM (211.234.xxx.142)

저도 경험있는데.

일베나 사회부적응자들?인거 같고
    대화가 안돼요~
    기본적으로 양심과 교양은 1도 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606605 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 4 전시추천 18:03:08 603
1606604 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 9 ... 17:58:42 829
1606603 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 17 쎌럼 17:56:09 2,715
1606602 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 16 좋은방법 17:55:57 4,322
1606601 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 976
1606600 김혜경은 가만히 좀 있지 44 에휴 17:51:37 4,037
1606599 수전도 소모품에 들어가는거죠? 8 안개꽃 17:50:15 861
1606598 지금이라도 금을 사야할까요,,? 3 파란하늘 17:46:00 2,033
1606597 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 23 자매가 17:45:54 9,315
1606596 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 2 .. 17:44:47 1,584
1606595 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 15 17:44:14 5,579
1606594 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 4 ㅇㅇ 17:39:59 859
1606593 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 615
1606592 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 24 17:32:33 2,650
1606591 경차 할인카드 4 절약 17:29:56 550
1606590 유투브 추천 : 한국 전통 가옥에서 살림/요리하는 낭자 5 뽁찌 17:29:50 860
1606589 국방부, 체력단련 방식 훈련병 얼차려 금지 조치 1 ..... 17:24:12 526
1606588 40대 미혼분들 생활비 얼마 쓰세요? 17 ㅇㅇ 17:22:46 2,933
1606587 친정엄마 역시나네요.. 8 ㅇㅇ 17:21:32 3,226
1606586 코스트코에서 사온 미국산 구이용고기 5 .. 17:14:03 1,643
1606585 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 31 .... 17:09:03 3,619
1606584 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 20 ㅇㅇ 17:08:55 2,719
1606583 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 1,475
1606582 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 23 엄마 17:08:08 4,895
1606581 손가락 통증 정형외과 or 정형외과 어디로 가야할까요? 3 .. 17:04:51 673