82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 현빈

ㅇㅇ 조회수 : 14,236

https://m.news.nate.com/photoSlide/view?clstId=1060767§ion=ent¤tIdx=...

되게 오랜만에 보는 듯요

작품 안하나요?

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 11:38 PM (106.101.xxx.198)

https://m.news.nate.com/photoSlide/view?clstId=1060767§ion=ent¤tIdx=...

• 2.
    '24.6.20 11:41 PM (1.240.xxx.179)

심마담 가방돌이 이상이하도 아닌 그런가보다

• 3. ...
    '24.6.20 11:45 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

전 진심으로 최근의 현빈은 잘생겼다고 생각해 본적이 없어요.

• 4. ...
    '24.6.20 11:46 PM (58.234.xxx.222)

안중근 된 현빈 '하얼빈' 토론토영화제 간다

• 5.
    '24.6.20 11:48 PM (223.38.xxx.176)

생각보다 깡통소리 나서 놀랬던..

• 6. 결혼하더니
    '24.6.20 11:49 PM (125.132.xxx.86)

왤케 느끼해졌나요

• 7. 현빈
    '24.6.20 11:55 PM (125.134.xxx.134)

작년에 영화 개봉했었는데 망해서 기억 못하시는듯.
    올해는 하얼빈 개봉하고요
    재작년에도 영화는 개봉했습니다. 올해 하얼빈 성적은 모르겠고
    결혼후 꾸준히 작품은 냈는데 흥행이 약해서 사람들이 잘 모르시더군요

근데 왜 남배우들은 장가가면 짜기라도 한듯이 흥행이 신통치 않아지나요? 이병헌은 예외로 하고
    장동건 현빈 권상우까지 결혼후 영화성적들이 너무 별로예요
    혹시 이나영 남편이 그래서 영화를 못하시나? ㅎㅎ

• 8. 늙어보이네
    '24.6.20 11:55 PM (1.225.xxx.136)

젊은 기운은 다 빠진듯한 느낌.

• 9. ...
    '24.6.20 11:58 PM (58.234.xxx.222)

현빈은 드라마는 성적이 좋은데 잘된 영화는 생각이 안나네요

• 10. 에구
    '24.6.20 11:59 PM (116.125.xxx.59)

사진이 이상하게 나온거겠죠? 왜 트롯가수처럼 보이나요 아님 뭔가 트젠같은 느낌??
    살도 찐거 같고 세월이 야속하네요..
    우리 이쁜 선재도 저리 변하겠죠... 나이란건 참...

• 11. 한국영화
    '24.6.21 12:00 AM (125.134.xxx.38)

전 꾸준히 보고있는데

보는것마다 우연챦게 현빈 영화

하얼빈도 꼭 봅니다

우리나라 역사 배경은 기본 2차 관람 하는 1인으로

• 12. 이제는
    '24.6.21 12:01 AM (125.186.xxx.54)

그 누구더라…닮은꼴 그 배우…클레멘타인 영화찍은
    그 분이 더 잘생긴거 같네요ㅜㅜ

• 13. 콩민
    '24.6.21 12:03 AM (124.49.xxx.188)

최성국이 살짝.....정말 찐팬이었으나 저의 팮심이 약해지네요..다 부질없기에..

• 14. 이동준닮았네요
    '24.6.21 12:06 AM (112.152.xxx.66)

하얼빈 기대됩니다

• 15. ..
    '24.6.21 12:11 AM (116.39.xxx.162)

뭔가 쎄 보이네요.

• 16. ..
    '24.6.21 12:17 AM (112.149.xxx.17)

작년에 공조2개봉해서 성공하지않았나요?

• 17. ..
    '24.6.21 12:23 AM (175.119.xxx.68)

알함브라때 지팡이 짚고 있어도 멋지던데
    지금은 좀 느끼에 노안인거 같아요.
    다른 사진 보니 살도 쩌 보이구요

• 18. 공조2는
    '24.6.21 12:26 AM (125.134.xxx.134)

재작년이고요. 관객수 괜찮았죠. 근데 관객수에 비해 인기나 화제성이 핫하진 않았던걸로
    작년에는 임순례감독님 작품이였는데 이름이 교섭이던가
    이건 백만 조금 넘었을꺼예요
    올해 하얼빈 터지면 되죠.

• 19. ----
    '24.6.21 12:26 AM (211.215.xxx.235)

다까기 인형, 쎼믈리에 등장.ㅎㅎㅎ

• 20.
    '24.6.21 1:37 AM (223.62.xxx.161)

임신 출산은 손예진이 했는데
    왜….
    ????

• 21. ㅋㅋ
    '24.6.21 2:36 AM (121.161.xxx.4)

'24.6.20 11:48 PM (223.38.xxx.176)
    생각보다 깡통소리 나서 놀랬던..

----------

남자 연예인들 대부분 그렇던데요

• 22. 와..
    '24.6.21 2:56 AM (211.241.xxx.247)

최성국이 보여요.. 끝났네요

• 23. ...
    '24.6.21 3:13 AM (104.28.xxx.9)

손예진이랑 서둘러 결혼하길 잘 했네요.

• 24. ㅋㅋ
    '24.6.21 3:23 AM (180.70.xxx.42)

윗님ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.6.21 3:42 AM (175.119.xxx.68)

남자는 최성국이 되어갈때
    여자는 연기가 식상해서 그 연기가 이 연기일때

적절할때 둘이 결혼 잘 한거 같아요

• 26. 이 사진이
    '24.6.21 5:54 AM (58.227.xxx.42)

이 사진이 이상한 건지는 모르겠지만,
    내가 알던 현빈은 어디로 간건지 ㅠㅠ
    울 우석이 보러 가야겠어요

• 27. 사진
    '24.6.21 6:25 AM (39.112.xxx.81)

천하의 현빈인데 뭐...하면서 클릭했더니
    음~~
    하얼빈 흥행하기를!!

• 28. ...
    '24.6.21 6:39 AM (124.50.xxx.169)

둘이 기가 막힌 시기에 결혼을 했군요
    이제 달달한 로맨스물 하기엔 ㅠ

• 29. 결혼때
    '24.6.21 7:21 AM (106.102.xxx.95)

너무 무매너였죠
    손예진 스타일인건가
    무조건 부인.반박
    결국 연애 맞고 결혼 맞고 임신 맞으면서 뭘 그렇게 개돼지. 취급하는지

현빈 진짜 애정했는데 사진도 이제 느끼하고
    이미지 훅감

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.21 7:25 AM (175.206.xxx.4)

제말이 그말요
    어차피 결혼하고 애낳고 잘 살면서 ㅋㅋ
    그렇게 사진이 많이 찍혔는데도 세상 정색 극구 부인 ㅋㅋ

우리가 결혼한다고 뭐 어떻게 하는것도 아닌데 ㅋㅋ

• 31.
    '24.6.21 8:05 AM (210.117.xxx.5)

뭔가
    느끼한 느낌 ㅋ
    가방돌이는 둘째치고 잔든건 절친.

• 32. 에휴
    '24.6.21 8:50 AM (49.236.xxx.96)

그사세의 지오선배로 남아달라고요~~~

• 33. ..
    '24.6.21 9:05 AM (172.226.xxx.21)

장동건처럼 뭔가 진하고 느끼해지네요;;;
    나이는 어쩔 수 없나봐요.

• 34. 흠..
    '24.6.21 9:07 AM (218.148.xxx.168)

훅 갔네요.

역시 남자든 여자든 사십 넘어가면.. 걍 중년.

• 35. ...
    '24.6.21 12:36 PM (61.82.xxx.60)

앞트임을 한건지
    눈이 좀 어색해지고 인상이 세졌어요
    톱스타스러운 고급느낌도 없어지고 트롯가수같아요 ㅠㅠ

• 36. -_-
    '24.6.21 6:38 PM (39.115.xxx.58)

저 시뻘건 배경으로 사진 찍어서 그런거 같은데요. 붉은 기운이 얼굴에 반사되어서 인물이 확 죽운듯... 옆모습은 또 엄청 멋지네요. ㅎㅎ

• 37. .......
    '24.6.21 6:55 PM (58.122.xxx.182) - 삭제된댓글

보자마자 남진 생각났어요.
    근데 트로트가수 댓글 있어서 깜놀 ㅋㅋ
    얼굴은 최성국이 훨씬 낫죠. 최성국은 얼굴형이랑 눈매가 현빈보다는 더 잘생겼음.

• 38. .......
    '24.6.21 6:58 PM (58.122.xxx.182)

보자마자 남진 생각났어요.
    근데 트로트가수 댓글 있어서 깜놀 ㅋㅋ
    얼굴은 최성국이 훨씬 낫죠. 최성국은 얼굴형이랑 이목구비는 정석미남에 가까워요. 현빈은 정석미남은 아님.

• 39. 참나
    '24.6.21 7:01 PM (61.81.xxx.112)

늙었네 많이

• 40. .....
    '24.6.21 7:05 PM (124.49.xxx.81)

사진이 이상하게 찍힌건지
    많이 늙은거 같아요 50대 아저씨 느낌???

• 41. 진짜
    '24.6.21 8:10 PM (125.132.xxx.86)

둘이 인물이 훅 갈 시기에
    결혼을 잘 한거 같네요 ㅎㅎ

• 42. ...
    '24.6.21 8:20 PM (77.136.xxx.109) - 삭제된댓글

좋아했었는데..
    군대 휴가중에 리누이 샵에서 가방 둘러매고 인간광고판으로찍은 사진 한 장으로 다 깨져버렸어요

• 43. 와ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.21 9:02 PM (49.169.xxx.2)

진짜 세월에 장사가 읍...............................................
    휴.......................슬프다.

• 44. ㅜㅜ
    '24.6.21 9:26 PM (211.58.xxx.161)

글게 최성국스럽네ㅜㅜ
    천하의 현빈이 왜케 아줌마같지

• 45. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:46 PM (1.245.xxx.145)

예전부터 중년탤런트 이동준 닮은걸로 유명하지않았나요
    최성국은 입이 너무 독보적이라 전혀 안닮음요

• 46.
    '24.6.21 11:32 PM (124.49.xxx.188)

삼순이가 어느새20년... 구리집내놓아 실망..이젠 느끼하고 별로내