82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6기영수 왕자병에 최악이네요

으악 조회수 : 3,895

최종선택 날인데도 간보고,

2대1 데이트날 곤란해서 그런지 술 넘 많이 마시고 기억도 안나서 현숙한테 자기가 뭐라고 했냐고 물어보고.

방송나가는 줄 알면서 전화 벨소리로 해놓고 심지어 나가서 받질않나, 최종선택 하는거 진짜 안좋은 것같다니.

나솔 나오면 최종선택 하는거 모르고 나온것도 아닌데.

저런 남자 정말 최악이에요.

하남자가 어쩌다 두여자의 구애를 받으니 붕떠서 왕자병 걸렸네요. 진짜 별로인 남자에요.

저놈의 더 알아보고싶다는 말. 비겁하고 잘 빠져나가는 미꾸라지.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 11:05 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저게 뭐하는 짓인가싶어요

• 2. . .
    '24.6.20 11:06 PM (175.119.xxx.68)

왜 인기 있는 거에요

• 3.
    '24.6.20 11:07 PM (223.39.xxx.169)

저런 스타일 너무 싫어요
    여자들도 진짜 보는 눈 없네요

• 4. 너무
    '24.6.20 11:07 PM (118.235.xxx.136)

계속 간보고
    저는 6기영수도 싫지만
    15기현숙이 더 싫어요

• 5. 별의별 사람
    '24.6.20 11:15 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

아임쏘리~~~,
    꼴값입니다. 뭐하러 나와서 에휴..

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.20 11:19 PM (222.237.xxx.33)

와 진짜 양ㅇㅊ 네요
    15 현숙은 괜찮은데요

• 7. ..
    '24.6.20 11:53 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

현숙 똑부러지게 한방 먹였네요. 속이 시원해요.
    근데 담주 예고 뭔가요?
    20기영호 정숙일 누가 보고 싶어한다고. ㅉㅈ

• 8. 사계
    '24.6.21 12:05 AM (175.116.xxx.138)

6영수도 문제지만
    영숙도 참 답답했죠
    그 와중에 현숙은 현명하더구요

• 9. 팩트
    '24.6.21 12:24 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

현숙 똑부러지게 한방 ?? 은 개뿔 더하기 사람보는 안목은 없고
    자신에게 올인 안하니 (소유욕- 즉 욕심에) 내친거죠.ㅋㅋ

• 10. 팩트
    '24.6.21 12:26 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

현숙이 똑부러지게 한방 ?? 은 개뿔 ㅎㅎ
    사람보는 안목은 없고
    자신에게 올인 안하니 (소유욕- 즉 욕심에) 내친 것이 팩트겠죠 ㅋ

• 11. 으이그
    '24.6.21 6:45 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

날 골랐다고 그냥 끌려가는게 아니라
    나한테 올인하지 않는 사람 내치는게 똑부러진거.

• 12. 그리고
    '24.6.21 6:53 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

1.240
    댓글이 왜 그 모양으로 시비조에요?
    매너 좀 갖춰요

• 13. ..
    '24.6.21 1:46 PM (203.247.xxx.164)

전화벨 소리 아니고 음료 나왔다는 진동벨소리였어요.
    영수 비호감됐어요.