82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요!

헬프미 조회수 : 776

ㅋㅋㅋ 남편이 탈모샴푸에 관심이 있는지 유튜브 공구에 빠질 뻔 했어요.

지금은 알펜신 쓰는데 효과는 못 느끼는 것 같구요.

남편분들 효과 본 샴푸 있으시면 추천 부탁드려요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 11:06 PM (211.221.xxx.33)

탈모 샴푸는 큰 효과가 없더라구요.
    피부과 가셔서 탈모약 처방 받는게 더 나아요.
    가격도 저렴하고 용량도 아주 작아서 부담없어요.
    단 거시기가 좀 떨어진다는데
    털이 중요하냐 그게 중요하냐 선택하라 해 보세요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.21 12:07 AM (223.38.xxx.18)

윗님이 정답.
    더 늦기 전에 탈모약 드세요

• 3. 피부과에서도
    '24.6.21 1:35 AM (121.133.xxx.125)

약 먹어야지
    샴푸는 효과없다고 했어요.

• 4. 러쉬
    '24.6.21 6:52 AM (119.204.xxx.215)

보라색 샴푸 쓰고 있는데 덜 빠지는것 같다고 해서 몇년째 쓰고 있어요

• 5. 탈모
    '24.6.21 6:56 AM (39.7.xxx.65)

피네스트리드(프로페시아), 두타스테리드, 모발 이식, 핀페시아, 미녹시딜...나머진 검증 안된겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606579 맹꽁이 이야기 4 맹꽁이 16:49:34 576
1606578 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 10 프렌치프레스.. 16:45:47 1,315
1606577 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 3 아니 16:42:31 776
1606576 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 385
1606575 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 10 ㅇㅇ 16:37:22 2,430
1606574 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 4 ... 16:32:10 2,591
1606573 옥션 닭갈비 싸네요 3 ㅇㅇ 16:31:56 819
1606572 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 21 ..... 16:27:46 2,552
1606571 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 37 소원성취 16:23:29 2,691
1606570 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 1 해피콘 16:22:55 401
1606569 일본이 글캐 좋은지??? 13 에구 16:20:03 1,654
1606568 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 1,138
1606567 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 526
1606566 예민한 사람은 마른 체형이 25 ,,, 16:07:57 4,151
1606565 소변검사 결과가 나왔는데요 5 에궁 16:03:54 2,020
1606564 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 899
1606563 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 9 궁금 16:03:04 2,645
1606562 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 26 16:02:40 3,502
1606561 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 2 ㅅㅅㅅ 15:59:10 473
1606560 대구에 있는 요양원 추천 요망 4 ♡♡♡ 15:56:35 684
1606559 벤츠 고급유 넣으시나요? 31 .. 15:46:34 2,499
1606558 물건사면 왜 기분이 좋아지죠 5 ~~ 15:45:45 1,265
1606557 eBook 이 뭐에요? 3 ㄱㄴ 15:41:01 1,327
1606556 갱년기로 너무 힘든데 산부인과 가면 될까요? 8 ... 15:40:40 1,963
1606555 아기가 열이 납니다 6 여름날 15:37:04 745