82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요?

윤상이요 조회수 : 10,661

윤상 글보다 생각났는데

윤상  옛날에 강수지를 좋아하지 않았었나요?

그런 얘기 들었던거 같아요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 10:10 PM (59.17.xxx.179)

윤상은 모르겠고 심신이랑 사귀었었죠

• 2. 둘이
    '24.6.20 10:13 PM (106.101.xxx.18)

사귀지않았나요?
    강수지 미국서오자마자 곡받고

• 3. 아뇨
    '24.6.20 10:14 PM (115.86.xxx.175)

그런 적 없어요.

• 4. ///
    '24.6.20 10:16 PM (58.234.xxx.21)

그런 얘긴 못들어 봤고
    음악적으로 강수지 감성이랑 목소리를 좋아해서
    곡을 줬다는 인터뷰 기사를 본적은 있는듯

• 5. ..
    '24.6.20 10:21 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

사겼뎄어요.
    심신도..인상도....

• 6. ..
    '24.6.20 10:23 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

송승현(난타)이 미국에서 데려왔고(송승현 와이프와 사이가 안 좋아졌다는 루머 들었고...왜??) 송승현이 윤상 곡 받도록 힘쓰고
    강수지 루머(모 회장님과 동승,..차 접촉사고로 기자에게 발각 돼 그 기업 하청업체 사장의 아들인 심신과 사귀게 했다라는 루머 )들었었거든요.
    치과의사도 유부남이었죠. 경희대치대나온.
    이런 쓸데 없는 루머가 왜 다 기억날까요

• 7. ..
    '24.6.20 10:25 PM (220.122.xxx.137)

송승환(난타)이 미국에서 데려왔고(송승환 와이프와 사이가 안 좋아졌다는 루머 들었고...왜??) 송승환이 윤상 곡 받도록 힘쓰고
    강수지 루머(모 회장님과 동승,..차 접촉사고로 기자에게 발각 돼 그 기업 하청업체 사장의 아들인 심신과 사귀게 했다라는 믿기 어려운 루머 )들었었거든요.
    치과의사도 유부남이었죠. 경희대치대나온.
    이런 쓸데 없는 루머가 왜 다 기억날까요

• 8. 저도
    '24.6.20 10:30 PM (117.111.xxx.57)

곡 줬단 얘기만 들었어요

• 9. 소문
    '24.6.20 10:39 PM (112.155.xxx.248)

사겼다 소문났었는데..
    윤상이 많이 좋아했다고...
    --(나도 이런 소문은 왜 기억하고 있는지...ㅋㅋ)

• 10. ...
    '24.6.20 10:46 PM (61.79.xxx.23)

둘이 사겼었죠

• 11. 저도
    '24.6.20 10:49 PM (211.36.xxx.45)

옛날에 원글님 좋아했었습니다.

• 12. ..
    '24.6.20 10:52 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

둘이 소문이 무성하긴 했어요

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.20 11:02 PM (211.234.xxx.127)

사귀었을듯요
    서로 너무 모른척 하고 살잖아요
    그저 작곡가와 가수였다면 여전히 친할법도 한데요

• 14. ..
    '24.6.20 11:04 PM (211.243.xxx.94)

어머 둘이 잘 어울리네요.
    사겼구나.~

• 15. 사귀던
    '24.6.20 11:21 PM (70.106.xxx.95)

사귀던 사이란 이야긴 공공연한 사실이었어요
    마치 장예모와 공리같은 사이였는듯

• 16. ...
    '24.6.20 11:40 PM (58.234.xxx.222)

당시 남자라면 강수지응 어찌 싫어 할수 있었을까요
    목소리도 이쁘고 노래도 잘했어요

• 17. ...
    '24.6.21 12:54 AM (39.7.xxx.149)

윤상이 언젠가 인터뷰에서 그랬어요.
    저는 강수지를 많이 좋아했고 그녀는 저를 좋아하지 않았다고..
    윤상의 뮤즈였지 않았을까요~

• 18.
    '24.6.21 1:46 AM (133.200.xxx.0)

윤상이 좋아할만 한 타입인듯.
    곡이 잘 어울려요.

• 19. ...
    '24.6.21 3:49 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

둘이 사귐
    강수지 처음 한국 들어왔을때
    후암동 제친구 친척집에서 하숙 했었음
    이민 가기 전에도 그동네 살았다함
    그때 숙대앞, 남영동에서
    어떤 잘생기고 멋있는 남자랑
    부둥켜안고 데이트 하는거
    친구들이랑 여러번 목격
    와 저언니는 남자친구도 진짜 멋있다 하면서
    우러러 봤었음
    근데 그 남자가 얼마 있다가 젊음의 행진에 나와서
    노래 하더라구요

• 20. ...
    '24.6.21 3:57 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

아 둘이 데이트 하는거 목격했을 당시엔
    강수지도 데뷔전이었어요
    가수 하러 한국 왔단 말만 들음
    친구들 다들 저 언니는 연옌인으로 성공할거다 확신했었음
    외모도 그렇고 옷 입는 센스도 그렇고

• 21. 전 남친들이
    '24.6.21 5:21 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

아이들을 더 예쁘게 낳음

• 22. 전 남친들이
    '24.6.21 5:22 AM (211.36.xxx.84)

아이들을 연예인 외모로 낳음

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.21 6:53 PM (223.33.xxx.38)

지금 부인하고도 분위기 닮았네요

• 24. 대박
    '24.6.21 7:29 PM (223.54.xxx.219)

그러고보니, 전남친들의 아이들이 다
    아이돌이 되었네요 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:01 PM (59.13.xxx.203) - 삭제된댓글

그냥 소문~~