82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테로이드주사와 딸꾹질

레몬캔디 조회수 : 897

감기로 목이 많이 붓고 염증이 심하다고 하면서 약처방과 스테로이드 주사 맞고 왔는데...

그 다음날 아침부터 정말 쉬지않고 딸꾹질이 나는데.....   와~죽을뻔 했어요.

오전까지는 이러다 멈추겠지 싶어서 참다가 오후에 병원에 다시 가려니 의료파업으로 약국도 병원도 다 문닫았고 ㅠㅠㅠㅠ

저녁무렵쯤엔 거울보다가 깜짝놀랐어요.  얼굴빛이 완전 검붉은색 헉~!

만 하루를 고생하고 다음날 아침 병원 문 열자마자 달려갔더니 제가 맞았던 스테로이드 주사

부작용으로 그럴 수 있다고 하네요.

몸에서 약기운 빠지면 멈출꺼라고 하더니 이제 좀 멈추는 것 같아요

스테로이드가 딸꾹질도 나게 할 수 있다는건 첨 알았어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글
    '24.6.20 10:55 PM (58.29.xxx.127) - 삭제된댓글

구글에 찾아보니 부작용이네요
    지금괜찮으세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634616 나혼산에 구00 나오면 못보겠어요. 30 000 13:13:11 82
1634615 정부, 의료개혁에 30조 투입…의료계와 대화는 지지부진 24 ㅇㅇ 13:06:05 19
1634614 전 제가 게으른줄 알았어요 5 ㅁㅁ 13:05:30 32
1634613 미국 주식 주식초보 13:04:39 15
1634612 먹고싶은게 엄청많은 소화장애자 1 아니정말 13:03:11 8
1634611 0624601650 이것 받기만해도 피싱되는건 아니겠죠?.. 가을 12:58:25 10
1634610 심심해서 미칠거같아요 8 ㅂㄴ 12:55:09 42
1634609 백설공주 어디에서 볼수있죠? 2 여기서 12:40:00 8
1634608 주가 조작과 국가신용 1 명시나 12:34:27 1
1634607 스트레스 받음 배탈?나나요 1 ㆍㆍ 12:30:49 4
1634606 죽순먹는아낙네 ㅋㅋ 2 12:26:03 12
1634605 술 좋아하는 남편 어쩌나요? 12 속상해요 12:25:47 6
1634604 허니글로우 파인애플도 혀 따가울까요? 1 파인 12:20:58 4
1634603 가브리엘에 나온 제니 너무 이뻐요 10 ... 12:20:28 17
1634602 ............내용펑 17 ㅁㅁㅁ 12:20:20 29
1634601 당근앱 사용하는거 괜찮나요? 6 12:08:26 14
1634600 봉지욱 기자가 윤석열 댓글팀 폭로 21 00000 12:05:10 43
1634599 자게 조회수 왜 0으로? 2 ㅇㅇ 12:01:56 6
1634598 신점보고 왔어요. 15 아프지말자 11:59:16 35
1634597 냉면사리 남은거 냉동보관하나요 6 냉면 11:55:50 12
1634596 치질 재수술 받아보신분 ~~ㅠㅠ 4 good 11:48:51 20
1634595 어떤 아저씨의 배려가 아침부터 기분좋네요 ㅎㅎ 6 ㅇㅇ 11:47:21 57
1634594 백지연 얼굴이 크네요. 몸에 비해 19 .. 11:39:26 96
1634593 치킨을 먹고 폭풍 물 설사하는데요 3 K•C 치킨.. 11:39:20 35
1634592 자녀있는분들 과거로 돌아갈수있다면 지금 남편과 결혼하시나요? 5 타임 11:38:42 22