82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내온도 몇도에요?

지금 조회수 : 3,280

서울

32도네요

남서향이에요.

몇도인지?

방향도 같이 

적어봐요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.20 8:17 PM (221.138.xxx.30)

송파 남서향 31도 더워요

• 2.
    '24.6.20 8:19 PM (58.29.xxx.145) - 삭제된댓글

28%
    아직 에어컨 안 틀어봤어요.

• 3. 가시나무새
    '24.6.20 8:20 PM (58.29.xxx.145)

28%
    아직 에어컨 안 틀어봤어요.
    동남향. 북쪽 바람이 아직은 괜찮아요.

• 4. ..
    '24.6.20 8:20 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

낮엔 푹푹 찌더니 지금은 엄청 선선해요
    인천 27도

• 5. 저녁
    '24.6.20 8:20 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

에어컨틀고 25도에요
    안틀면 28,9쯤될듯요
    남향입니다

• 6. ..
    '24.6.20 8:20 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

낮엔 푹푹 찌더니 지금은 엄청 선선해요
    인천 27도
    남향

• 7. dd
    '24.6.20 8:23 PM (116.32.xxx.100)

에어컨 틀고 27도

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.20 8:27 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

남향
    공기가 살짝 좋아져서 창문 열고
    에어컨 켰어요
    27⁰ㅡ28⁰

• 9. 대전
    '24.6.20 8:30 PM (210.126.xxx.33)

남서향 29도요.
    에어컨 안틀고 자보려고요.
    바람이 조금씩 불어요~

• 10. 남향
    '24.6.20 8:40 PM (211.243.xxx.141)

29도 입니다.
    남향은 처음인데 겨울에 따뜻하고 여름엔 시원한 편입니다.

• 11. 성남
    '24.6.20 8:40 PM (39.118.xxx.220)

남향 29도요.

• 12. 남동향
    '24.6.20 8:40 PM (58.78.xxx.168)

대전 28도네요. 구름 껴서 그런지 어제보다 덜 더운 것 같아요. 선풍기 켜니 시원하네요. 낮엔 더워도 새벽엔 썰렁하던데요.

• 13. 통영
    '24.6.20 8:48 PM (223.39.xxx.212)

21도에 선선한 바람불어요 매일 이러면 좋겠네요

• 14. mnm
    '24.6.20 8:57 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

실내온도계앱 맞나요?
    앱으로는 24.9도
    월패드로는 29도에요

• 15. ..
    '24.6.20 9:00 PM (39.118.xxx.199)

정남향
    29도예요.

• 16. 해운대
    '24.6.20 9:00 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

남서향인데 요즘 습도낮고 선선
    아직 에어컨 안틈
    지금26 도
    오늘 창믈닫고 자려고요

• 17. 29도
    '24.6.20 9:19 PM (121.133.xxx.137)

선풍기 틀고 견딜만

• 18. 고양시
    '24.6.20 9:21 PM (59.7.xxx.113)

27.4도네요. 창문 열어놨어요

• 19. 몇도인지
    '24.6.20 9:26 PM (211.206.xxx.191)

모르고 ㅋ
    선픙기 오늘 꺼냈는데 아직 돌리지는 않았어요.
    오늘 밤에 틀 것 같아요.

• 20. 경기북부
    '24.6.20 9:45 PM (211.36.xxx.197)

30도요

• 21. 울산
    '24.6.20 9:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

27도
    더위 많이 타는 저는 거실에서 선풍기
    추위 많이 타는 남편은 방에서 이불 덮고 있고요