82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마중대장 악마는 악마네요

..... 조회수 : 5,546

죽이고 나서

여태 부모와 유가족에게 사과한마디는 커녕

빈소방문도 안한 ㄴ 이

이제 수사시작되고 구속될거같으니

마치 재판장에서 사과나 합의시도한

흔적남기려듯

문자 몇줄로 띡띡 사과하고싶다 보냈다네요

진짜 저런게 다있지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '24.6.20 7:44 PM (211.35.xxx.138)

양심이란게 없는건가
    종신형이나 살길....

• 2. ..
    '24.6.20 7:45 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

중대장, 연락도 없더니 이제야? "이런 사과는 2차 가해"
    분노
    https://n.news.naver.com/article/214/0001356226?sid=102

• 3. .....
    '24.6.20 7:50 PM (220.94.xxx.194)

어머니 입장문 보니
    자식낳아보지 않은 저도 피눈물이 나더만요 ㅜㅜ
    저런 인성은 어디에서 생기는건지 사람이라면 어찌 저럴수 있을까요

• 4. 내일
    '24.6.20 7:55 PM (125.134.xxx.38)

봅시다 어찌되는지

얼차려 훈련병 사망 중대장 구속될까…내일 오전 영장 심사 | 한국경제
    https://www.hankyung.com/article/202406208564Y

• 5. 훈련병어머님
    '24.6.20 7:58 PM (125.134.xxx.38)

백발이시네요 얼마나 속이 새까맣게 타셨으면

ㅠㅠ

https://youtu.be/n_2fRx7GCbw?si=mbAkJqcx2LYR9-AR

• 6. ...
    '24.6.20 7:59 PM (125.133.xxx.173)

형량줄이려고 하는거지요
    진짜 나쁘네요

• 7. ..
    '24.6.20 8:19 PM (211.194.xxx.37)

쌍욕을 2박3일동안 해도 쉬언찮을 ㅜ
    그ㄴ도 똑같이 훈련시켰음 좋겠어요.

• 8. ...
    '24.6.20 8:24 PM (125.133.xxx.173)

여지껏 뭐하고
    사건 터진지가 언젠데 지금 구속영장을 신청하나요?
    잊혀지기를 바라는건지
    진짜 저 나쁜 악마 중대장 똑같이 했으면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.20 8:24 PM (116.32.xxx.100)

그니까요 수사 시작되고 압박 들어오니 이제 유족에게 연락해대서 유족들은 스트레스라고.
    그 전엔 사과 한 마디 없다가요
    뭐 저런 사람이 다 있나 몰라요

• 10. ..
    '24.6.20 8:52 PM (58.236.xxx.168)

휴기동안 할꺼다했을텐데
    사죄할시간은 이제서야?

• 11. 영통
    '24.6.20 8:57 PM (106.101.xxx.180)

임성근 사단장처럼 보호해줄 줄 알았나보네.
    보여주듯 버리는 패일터

• 12.
    '24.6.20 9:14 PM (211.234.xxx.41)

대단하네요

• 13. ..
    '24.6.20 9:25 PM (61.254.xxx.115)

미친×이지.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:47 PM (211.177.xxx.173)

저 따위를 군인이라고..
    나라가 개판이니 국민만 불쌍하네