82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 사이드미러를 치고 갔는데요,,

니터 조회수 : 2,085

안녕하세요~
좌회전이 두차선이었고 전 두번째 좌회전 차선에서

좌회전하고 들어갈려는데

차가 퇴근길이라 많더라구요

무리하게 차들이 뒤로 안오고 제 양 옆으로 오더라구요. 

전 창문을 열고있었는데. 

할아버지 차주가 왼쪽 제 사이드미러를 쳤어요

툭 소리가 났죠?

당황해서 창문열고 말할 줄 알았는데

모른다는듯 그냥 가더라구요?

뒷 차 번호 찍긴 했는데. 

집 와보니 크게 손상되진 않았는데 정말 놀라고 황당했어요. 

이런경우 어떻게 하나요?  사이드미러도 조심해야겠어요

뒤에 안있고 왜 가까이 붙는지 이해가 안되네요 뭘 그리 빨리 가겠다고

좌회전 복잡할땐 그냥 직진해야겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hippos
    '24.6.20 7:33 PM (115.92.xxx.54)

뺑소니죠
    경찰신고합니다.
    창문열고 죄송합니다는 오케이.생까는건 신고

• 2. Amu
    '24.6.20 7:39 PM (220.120.xxx.165) - 삭제된댓글

블랙박스 확인해서 신고하세요 번호 찍혔으면 차주앞으로 뺑소니/사고후 미처리/ 벌금 나오고 보험사에서 보상도 조금 받을수 있어요

• 3. ,.
    '24.6.20 8:04 PM (121.171.xxx.167)

운전자가 모를수도있다네요.저희는 손상없어서 그냥 지나갔어요

• 4. 큰일없으면
    '24.6.20 8:49 PM (183.98.xxx.97)

그냥 넘어가 보시면 어떨지… 그런거 신고하고 그러는 과정이 적지않은 스트레스라… 정신건강을 위해서라도….

• 5. ...
    '24.6.20 9:01 PM (221.146.xxx.22)

대부분 모를 거 같은데요 저 두 번 그런 일 있었는데 나중에 제 사이드미러에 상처나있어서 알았어요ㅜ 아 아까 그 소리가 그 소리구나 하구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606453 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 3 40중반 11:17:08 1,136
1606452 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 57 .. 11:09:39 6,771
1606451 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 30 .. 11:03:44 13,050
1606450 남자아이 키우기란....참.. 4 ........ 11:02:23 2,029
1606449 초등아이 바이올린 사이즈 5 궁금이 10:59:31 274
1606448 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 919
1606447 최화정은 목주름도 별로 없네요 19 ㅇㅇ 10:55:55 4,593
1606446 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 5 너부리 10:55:00 718
1606445 표절작곡가들 활동 5 ㄴㄷ 10:54:38 1,229
1606444 앞머리만 매직 가능할까요 4 ㅇㅇ 10:50:31 620
1606443 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 10 정신질환일때.. 10:49:57 916
1606442 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 14 ... 10:46:13 1,446
1606441 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 575
1606440 부산분들 질문이요 5 ㅇㅇㅇ 10:45:23 614
1606439 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 26 .. 10:41:44 2,221
1606438 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 4 질문 10:40:42 457
1606437 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 656
1606436 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 13 ... 10:38:13 10,240
1606435 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 1,121
1606434 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 5 ㅇㅇ 10:37:03 1,129
1606433 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 18 ... 10:36:13 1,720
1606432 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 148
1606431 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 2 개인정보 10:35:41 426
1606430 첫 유럽갈려고요 14 추천부탁해요.. 10:34:51 1,526
1606429 아침식단 좀 봐주세요~ 7 ㅇㅇ 10:34:50 1,037