82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요

이혼과정에서 온갖 악플에

정신병자 취급 받았는데

자기 자신을 증명하기 위해

최선을 다하고 사네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신병자
    '24.6.20 6:16 PM (58.29.xxx.196)

까지는 모르겠지만
    제 기준 평범하지는 않았어요. 재산분할 때도 안재현 아파트를...
    암튼 좀 4차원인것 같아요

• 2. ..
    '24.6.20 6:18 PM (121.65.xxx.29)

안재현이 불쌍하죠. 코 잘못 꿰여 장가 잘못 가서...
    이혼하고 돌아오더니 얼굴도 팍 삭았음. 이전 모델 필이 안나더군요.

• 3.
    '24.6.20 6:18 PM (116.42.xxx.47)

뭐가 전화위복인건지

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.20 6:18 PM (118.235.xxx.165)

뭐가 전화위복인건지 2222

• 5. ,,,,,
    '24.6.20 6:19 PM (118.235.xxx.12)

안재현 불쌍.

• 6. 적어도
    '24.6.20 6:19 PM (118.235.xxx.218)

그 남편 보다는 잘 사는 것처럼 보이네요 젊고 예쁘고 부자고 자기 하고 싶은 공부만 실컷 하면서 살 수 있을 거고요

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.20 6:20 PM (1.241.xxx.186)

구혜선 노력하는 모습 좋아보여요

• 8. ...
    '24.6.20 6:20 PM (122.38.xxx.150)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.6.20 6:22 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 안재현불쌍
    '24.6.20 6:22 PM (211.243.xxx.85)

그 아파트 자기가 모델 일 했을 때 부터 알뜰살뜰 모아서 산 아파트인데 그걸...
    전 안재현이 불쌍하던데.

• 11. 다른 생각
    '24.6.20 6:33 PM (58.230.xxx.235)

누구에게 전화위복이 될런지는 더 가봐야... 똑똑한 것과는 별개로 4차원이라 누구에게 편안한 스타일은 아니던데요.

• 12.
    '24.6.20 6:34 PM (133.200.xxx.0) - 삭제된댓글

안재현이 나르시스트한테 면탈이할 재산 털리고나온거로 밖에는 안보여요.

• 13. ...
    '24.6.20 6:34 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

디스패치에서 핸드폰 문자 포렌식 공개한 거 봐서요

• 14. ..
    '24.6.20 6:37 PM (218.144.xxx.232)

안재현이 이혼 잘했죠.

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.20 6:39 PM (106.102.xxx.173)

밴은 위험한것이여
    너만 걸려든거야
    안재현 힘내서 잘살자

• 16. 지금도
    '24.6.20 6:39 PM (39.117.xxx.171)

이상해요..전화위복아님

• 17.
    '24.6.20 6:41 PM (211.234.xxx.130)

반대 아닌가요?

• 18. 요새
    '24.6.20 6:42 PM (58.236.xxx.7)

안재현 열심히 활동하던데요
    매력있던데 예능으로 잘 풀릴듯

저도 유투브로 가끔 보는데 재미있더라구요

• 19. 안재현에게
    '24.6.20 6:44 PM (121.141.xxx.212)

전화위복이겠죠

• 20. ..
    '24.6.20 6:46 PM (211.179.xxx.191)

안재현이 이혼하면서 아파트를 줬어요??

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.20 6:48 PM (175.206.xxx.55)

주어 바뀐거 아니에요? ㅋㅋ

• 22. 안재현
    '24.6.20 6:51 PM (119.204.xxx.215)

아파트 분할 당했어요??

• 23.
    '24.6.20 6:57 PM (218.155.xxx.211)

이혼시 재산분할이야 법적근거에 따른 거 겠죠.
    뭘 분할 당해요?

둘 다에게 전화위복이 되길 바래요.

• 24. 구씨
    '24.6.20 7:14 PM (211.219.xxx.174) - 삭제된댓글

본인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안재현이 이혼으로 구사일생 전화위복이지

오은영박사말이 진리는 아니겠지만
    구혜선의 과잉 활동에 대해 부정적으로 평가하더군요
    열심히 사는것과 본인의 재능 많음을 증명하기
    위해 남들 하나도 하기 어려운 전문 분야를
    이거 저거 다 손대는 거 정상 아님

피아노가 영화가 소설가가 다른 직업 있으면서
    겸직이 가능 하냐고
    물론 그런 재능 가진 사람이 드물게도 있지만
    구씨는 아니란거 사람들이 다 아는데
    본인만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이는 마흔이 돼가는데
    본업인 연기부터 제대로 하는 거 하나 없음

• 25. 구씨
    '24.6.20 7:15 PM (211.219.xxx.174)

본인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안재현이 이혼으로 구사일생 전화위복이지

오은영박사말이 진리는 아니겠지만
    구혜선의 과잉 활동에 대해 부정적으로 평가하더군요
    열심히 사는걸 지나쳐 본인의 재능 많음을 증명하기
    위해 남들 하나도 하기 어려운 전문 분야를
    이거 저거 다 손대는 거 정상 아님

피아노가 영화가 소설가가 다른 직업 있으면서
    겸직이 가능 하냐고
    물론 그런 재능 가진 사람이 드물게도 있지만
    구씨는 아니란거 사람들이 다 아는데
    본인만 모름

나이는 마흔이 돼가는데
    본업인 연기부터 제대로 하는 거 하나 없음

• 26. 결혼전부터
    '24.6.20 7:17 PM (119.204.xxx.215)

가지고 있던 아파트도 분할 당하는군요;;;
    분할 당한거지 뭘 발끈하고 난리야??

• 27. ...
    '24.6.20 7:23 PM (112.154.xxx.81)

자다일어난 사진이라면서
    써클끼고 있어서...

• 28. 근데
    '24.6.20 7:32 PM (106.101.xxx.176)

구혜선
    아직 마흔도 안 넘었어요?
    생각보다 어리네
    데뷔를 일찍 했나..

• 29. 둘다에게
    '24.6.20 7:41 PM (14.5.xxx.38)

전화위복이 되길 바래요.
    열심히 사는거 좋아보이네요.

• 30. 전화위복은
    '24.6.20 7:46 PM (211.35.xxx.138)

모르겠고 공부머리는 좋은가봐요.
    대학도 탑으로 졸업했다고 한거같은데
    계속 공부해서 교수하면 되겠어요.
    연기는 별로라서..ㅎㅎ

• 31. 거시기가 짧은
    '24.6.20 7:51 PM (118.235.xxx.222)

남자하고는 살아도 머리가 짧은 남자하고는 못산다고..
    생각하는 수준이 다르면 평생 같이 살기 힘들죠

• 32. 윗님
    '24.6.20 8:04 PM (211.235.xxx.171)

전 아니에요. 둘다 안되욧

• 33. 인연맺을때
    '24.6.20 8:42 PM (223.39.xxx.214)

평범하고 사람좋은 집안 잘 보고 맺어야 해요.
    이쁘게 잘 키워서 심뽀 고약하고 배움도 없고 주제 모르는 집ㄱㅅ하고 인연맺지 않도록요..

• 34. ..........
    '24.6.20 8:58 PM (211.36.xxx.70)

둘이 안맞아서 서로를 위해 이혼은 잘한거지 평범하지않아요.

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:31 PM (80.130.xxx.205)

안재현이 이혼으로 구사일생으로 살아나온거죠..
    구혜선 완전 ㅁㅊ 싸이코더만
    아직도 젖꼭지 타령하던게 안잊혀지네요 ㅎㅎ

하여간 구혜선 평범하지 않고 정신세계가 좀 특이함..
    평범한 사람들이랑 어울리기 힘들어보임..

• 36. 관종인
    '24.6.20 9:31 PM (122.42.xxx.1)

구혜선은 연기도 그닥이고 sns끊고 그냥 조용히 일반인으로 살면
    될듯
    나혼자산다에 나온 안재현보니 딱 바른생활사나이더군요
    과거잊고 좋은 작품에 나오길

• 37. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:31 PM (80.130.xxx.205)

안재현 나혼자 산다에 나온거 보니 구혜선이랑은 180도 다르게 사람이 바르더만..

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:35 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그때 시골서 사는프로보니 서로 안맞는게 보였어요
    이혼이 둘다 서로에게 다행이죠
    저는 일단 말로서나마
    서로의 행복을 위해 이혼하기로 했고
    서로 응원한다 뭐이럴줄 알았는데
    이혼과정이 좀 추잡하게 해서
    솔직히 평소 쿨한척한 구가 좀..
    어쨌든 지금열심히 노력하는건 좋은거 같아요
    꼭 본인을 증명안해도 된다고
    내딸이라면 말해줄듯요

• 39. ㅇㅇㅇ
    '24.6.20 10:38 PM (210.183.xxx.85)

원글님이 파악을 잘 못 하신것같아요. 그사람 이혼과정 너무 적나라하게 초이기적으로 보여줬어요 아무리 지금 증명한다한들..카이스트들어간게 무슨 증명이며..ㄱ 시절에 민낯을 다 증명했는데 지금의 행동은 그걸 전복시킬수 없어요. 초 극단적 이기주의자 나르시스트 느낌만 남아 있어요

• 40. ....
    '24.6.20 11:27 PM (222.108.xxx.94)

안재현씨 안타깝던데...........

• 41. 혼자사는
    '24.6.21 12:10 AM (103.241.xxx.246)

혼자서는 뭔짓을 해도 괜찮아요.
    남의 인생에 피해끼치지않는 전제하에서요..

• 42.
    '24.6.21 2:03 AM (133.200.xxx.0)

이혼할때 보니 안재현이 멘탈이고 재산이고 다 털려서 휘청거리던데 그래도 착실하게 재기하려고 노력하는게 짠했어요.
    구씨는 나르시스트 아닌가싶어요.
    남에게 어떻게 보이는게 중요한…

• 43. 주어바뀐거같죠
    '24.6.21 2:21 AM (115.136.xxx.124) - 삭제된댓글

노력을 노력하는걸로 보였어요
    제일 잘하는게 어떤게 있는지
    혹시 아시분 있으면 알려주세요

• 44. ㅎㅎ
    '24.6.21 8:42 AM (211.211.xxx.168)

안재현이 이혼 잘 한거 아닌가요?. 구혜선 자기만족을 위해 평생 돈 갈아 넣을 뻔 했는데,

https://n.news.naver.com/article/009/0005322259?sid=102
    구혜선은 최근 채널A ‘오은영의 금쪽상담소’에 출연해 대학원 진학을 준비하고 있으며, 교육비에 재산을 탕진했다고 밝힌 바 있다.

• 45. ㅎㅎ
    '24.6.21 8:43 AM (211.211.xxx.168)

근데 젖꼭지 타령이 뭔가요?

• 46. .....
    '24.6.21 11:09 AM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

공부니뭐니 티비에 나온게 다가 아니듯
    전 그런데 둘다 싫어욧

• 47. .....
    '24.6.21 11:15 AM (124.49.xxx.81)

티비에 나온게 다가 아니듯
    전 그런데 둘다 싫어서요

• 48. ㅎㅎ
    '24.6.21 4:36 PM (14.53.xxx.152)

둘 다 외모 되고 능력 있는데
    한 살이라도 젊을 때 잘 헤어졌죠
    요즘 같은 시대에 안맞는데 싸우며 사는 게 젤 바보짓이죠

• 49. ㅇㅇ
    '24.6.21 5:21 PM (119.18.xxx.24)

안재현 그런 결혼 안했으면 더 나았겠지만 아파트라도 주고 탈출해서 천만다헹이죠