82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요

세월무상 조회수 : 3,654

당연한 순리지만... 아 초딩때 윤상 오빠 팬이었는데 어제 라스 보니

나이가 많이 들어가는 거 같아 한편으로는 슬퍼요ㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 5:19 PM (222.111.xxx.126)

아들이 그때 윤상 나이인걸요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.20 5:19 PM (39.7.xxx.127)

아들때문에 방송나오는 윤상보고 놀랬어요.
    역시 자식일은 예외가 없나바요

• 3. 전에
    '24.6.20 5:29 PM (211.112.xxx.130)

윤상 데뷔해서 이별의 그늘 발표하고 친구가 윤상 팬이어서 고3 중간고사 끝나고 주소들고 서울역 뒤에 소속사 찾아갔는데 못찾아서 지나가던 경찰아저씨한테 물어보니 데려다 주신다고 경찰차 얻어타고 갔던 기억 나네요 ㅎㅎ 소속사라고 무슨 그냥 빌라 1층. 그땐 그랬는데 그 아들이 저렇게 커서 아이돌이네요.
    윤상오빠 좋아했던 @@아. 하늘나라에서 잘있니?

• 4. 자식
    '24.6.20 5:31 PM (175.125.xxx.203)

자식 대학들어가거나 연예인 데뷔하거나 식당차리거나...
    홍보해주려니....

• 5. 윤상오빠
    '24.6.20 5:32 PM (220.122.xxx.137)

저도 윤상오빠 팬...

• 6. onedaysome
    '24.6.20 6:02 PM (161.142.xxx.1)

저도 좋아해요.
    윤상씨 모든 노래 가사까지 외우는 찐팬입니당^^

• 7. 윤상팬
    '24.6.20 8:45 PM (125.142.xxx.31)

10여년전부터 이미 할배필이더라구요ㅜㅜ

• 8. ...
    '24.6.21 2:22 AM (221.151.xxx.109)

코가 너무 별로예요
    뻥코 같음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606489 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 889
1606488 EM대용량 사도 될까요? 7 ... 12:37:13 657
1606487 곧 백수 되는데 막막하네요 10 ㅇㅇ 12:35:10 3,503
1606486 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 7 .. 12:26:42 1,339
1606485 허웅 승리 전 여친이랑 열애 48 ... 12:22:38 18,436
1606484 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 22 신기 12:16:27 4,354
1606483 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 13 이상 12:15:44 3,010
1606482 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 5 초5딸 12:15:37 2,068
1606481 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 24 3000억 12:13:53 1,847
1606480 위축성위염은 많이 흔한거죠? 6 ㅇㅇ 12:11:18 1,438
1606479 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 3 12:09:29 2,571
1606478 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 15 .. 12:09:23 1,497
1606477 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 15 ........ 12:05:09 4,174
1606476 상간녀 인터뷰요 6 12:00:11 2,789
1606475 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 9 허훈 교훈 11:58:52 1,817
1606474 탄소중립포인트가 들어왔어요 8 ㅇㅇ 11:58:34 1,036
1606473 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 12 .. 11:51:31 1,121
1606472 이거 불륜이죠? 16 ... 11:51:05 7,067
1606471 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 8 덥다 11:48:31 1,940
1606470 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 10 .. 11:45:39 1,167
1606469 창 밖을 보니 3 걸어야하는데.. 11:43:32 777
1606468 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 4 ㅇㅇ 11:43:22 1,821
1606467 장염회복중 뭐먹나요? 2 .. 11:42:40 396
1606466 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 3 111 11:39:40 346
1606465 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 3 .. 11:36:17 1,336