82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁은 뭐해서 주시나요?

돌밥 조회수 : 2,853

콩나물국에 김치 뿐인데 반찬 뭐 해야 할까요?

덥고 생각 조차도.. 진짜 하기 싫으네요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.20 4:49 PM (121.165.xxx.30)

달걀말이나 햄정도 구워주세요 덥자나요..

• 2. ...
    '24.6.20 4:52 PM (115.138.xxx.60)

김밥 사서 먹고 끝.
    전 식단 중이라 지금 밥 안 합니다. 곧 운동 갈꺼에요.

• 3. 계란,김
    '24.6.20 4:53 PM (110.8.xxx.127)

계란말이나 후라이에 김 추가요

• 4. ..
    '24.6.20 4:54 PM (175.121.xxx.114)

오므라이스해주고 저는.샐러드요

• 5. 훈제고기
    '24.6.20 5:00 PM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

비상용으로 딱 구우면 좋겠네요
    저는 상가집갑니다

• 6. 훈제오리
    '24.6.20 5:01 PM (1.236.xxx.114)

비상용으로 없나요 딱인데요
    저는 상가집갑니다

• 7. 그럼
    '24.6.20 5:04 PM (121.160.xxx.139) - 삭제된댓글

쫄면사서 비벼주세요

• 8. ..
    '24.6.20 5:08 PM (39.123.xxx.39)

불고기 양념해 놓은거 있어서 대충 휘리랙 볶고 샐러드 푸짐하게 만들어 있는 반찬에 한끼 때우려고요

• 9. ..
    '24.6.20 5:12 PM (222.239.xxx.101)

된장찌개 끓였어요 부추전 반죽 남은거 있어서 그거 부치구요
    조기 몇마리도 같이 구우려고 해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.20 5:31 PM (120.136.xxx.113)

오이 달걀 단무지 크랩맛살 넣고 김밥이요.
    여기에 생연어 넣으면 더 더 맛있어요.

• 11. 주부
    '24.6.20 5:36 PM (1.229.xxx.243)

불고기 전골했어요
    얼마전부터 먹고싶다고 해서
    에어컨 빵빵하게 돌리고 먹어야죠^^

• 12. 불고기
    '24.6.20 5:47 PM (220.122.xxx.137)

불고기 했어요

• 13.
    '24.6.20 5:56 PM (219.250.xxx.105)

카레했어요 ㅋ

• 14. ..
    '24.6.20 6:00 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

김치콩나물국 하세요

• 15. 해물
    '24.6.20 6:04 PM (180.71.xxx.112)

파스타요

• 16. 나는나
    '24.6.20 6:49 PM (39.118.xxx.220)

만두 사러갔어요. 비빔면하고 먹으려구요.

• 17. ...
    '24.6.20 7:36 PM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

나갔다 반찬가게서 진미채 호박볶음 꽈리고추 멸치볶음 사다 밥안해서 총각김치 김 놓고 대충 먹었어요. 아 전도 샀네요.
    다 할수 있는 반찬이지만, 너무 더워요.