82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수박 싸요! 5kg이상 10500원

ddd 조회수 : 1,975

참고로 못난이 수박이고요. 5Kg이상짜리에요. 10500원

저희는 2인 가족이라  너무 큰건 다 못먹고 버리고, 어차피 썰고 나면 못난이든 뭐든 상관없다하고 샀는데

너무 대박적으로 맛있었어요!

못난이 상관 없는 분들은 구매하셔도 좋을 거 같아요.

장보러 마트 간김에 수박살까 하다가 2만원 너무 커서 이고지고 올 수 없어서 안사고 들어와봤더니 가격이 좋네요.

지금 땡모반 너무 먹고 싶은데 내일 아침까지 참았다가 수박 도착하면 해먹어야겠어요.

https://link.coupang.com/a/bGoswV

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수박
    '24.6.20 4:29 PM (118.235.xxx.216)

사려고 했는데 감사해요.
    일단 구매했어요.
    저도 먹어본후 후기 올릴게요.

• 2. ..
    '24.6.20 4:33 PM (118.130.xxx.66)

이거 광고는 아니겠죠?

• 3. 진순이
    '24.6.20 4:37 PM (59.19.xxx.95)

비오기전에 언능 사야겠네요
    남부는 오늘 희려요 장마지나면 여름 과일 맛떨어져요

• 4.
    '24.6.21 8:38 AM (39.7.xxx.223)

수박 들고 오기 귀찮아서 아직 맛을 못 봤어요. 저희지역은 품절이라 더 큰거 샀어요. 감사해요

• 5.
    '24.6.21 7:23 PM (39.7.xxx.223)

위에 덧글 달았는데. 수박 농해서 환불 요청했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606425 고구마 진짜 간편하게 먹는법 3 ㅇㅇ 10:11:42 2,544
1606424 한동훈 활동시작/펌 jpg 16 큭큭큭 10:10:11 2,017
1606423 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 10 Frnk 10:07:39 1,019
1606422 잎녹차 말고 티백 사보려구요 4 10:06:29 374
1606421 서리태 곰팡이? 6 ... 10:06:26 566
1606420 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 4 ㅇㅇ 10:03:34 3,410
1606419 유독 일본 가는 인간들은 44 09:55:52 3,680
1606418 허웅 전여친 7 .. 09:54:59 7,560
1606417 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 7 .... 09:54:34 690
1606416 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 937
1606415 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 460
1606414 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 27 ..... 09:50:11 3,422
1606413 이거 아무리봐도 ㅈ 같아요 25 000 09:47:08 5,041
1606412 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 09:46:13 1,447
1606411 근로장려금이 안들어왔어요 5 무념무상 09:44:03 1,613
1606410 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 557
1606409 퇴로를 열어주자는 말이 7 Saa 09:39:41 1,288
1606408 롱샴가방 끈 수선이요 2 현소 09:38:25 611
1606407 공대생이 문학에 관심있다면 24 09:37:08 1,322
1606406 따돌림으로 인한 이사 고민 13 자화상 09:36:41 2,662
1606405 알바중실수로 11 물먹은솜사탕.. 09:36:20 1,871
1606404 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 5 ... 09:34:14 699
1606403 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 21 . . 09:26:35 2,715
1606402 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 3 어디로 09:24:28 331
1606401 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 134