82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요?

엄태구 조회수 : 2,542

놀아 주는 여자 보고 있어요,

남주 배우 이름이 엄태구? 맞나요?

귀여워요, 호호홍 

드라마 잘 안봐서 이번에 처음 봤어요ㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.20 3:21 PM (58.29.xxx.196)

어제 우연히 봤는데 내용은 제 스퇄 아닌데
    영화에서 무섭게 나오던 사람이 놀이터에서 노는 모습 보니까 웃겼어요.
    엄태구 맞을껄요

• 2. 세상에
    '24.6.20 3:22 PM (223.38.xxx.223)

엄태구를 이제 아시다니요?!!
    양조위 다음으로 눈빛 연기 최고라고 생각하는 배우예요.
    영화 판소리복서 추천해요ㅎ

• 3. 제제네
    '24.6.20 3:24 PM (125.178.xxx.218)

어제까지 다봤는데
    제목이 왜 놀아주는 여자인지 3화 마지막부분보고
    알겠더라구요.
    둘 다 어릴때 놀이터에서 놀기나 친구들과 놀이 이런걸 못하고 자랐더라구요.

• 4. 혹시
    '24.6.20 3:25 PM (59.7.xxx.113)

엄태구가 재벌2세..이런 건가요? ㅋㅋ 엄태구씨도 좀 금수저 역할 해봐야해요..그동안 넘 고생많은 캐릭터만 해서. 참.. 콘크리트 유토피아 감독과 형제예요

• 5. 엄태구
    '24.6.20 3:27 PM (112.170.xxx.250)

오! 영화도 있어요?!
    어디서 볼 수 있는지까지 알려 주시면
    삼대가 복 받으실거예요.
    한국의 양조위라… 이미 심쿵 꺄악!!!

• 6. 짜짜로닝
    '24.6.20 3:29 PM (172.226.xxx.44)

영화 택시운전사 아시죠? 광주민중항쟁 다룬..
    거기서 군인이 택시 지나가는데 세워서 트렁크 검사하는데
    뭐 보고도 그냥 패스~~ 봐주잖아요~~
    그 눈빛 무서운 군인이 엄태구임

• 7. 생긴거
    '24.6.20 3:50 PM (106.102.xxx.31)

너무 마음에 들어요..남자란 저렇게 생겨야 남자다..

• 8. 씨그램
    '24.6.20 3:56 PM (211.234.xxx.119)

엄태구 부끄러움이 너무 많아서 예능에 못나오자나요 조인성이 라디오스타에 나와서 엄태구 라스에 나오면 구급차 대기시켜야한다고요 너무 떨어서ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '24.6.20 3:56 PM (118.221.xxx.20)

엄태구 피부가 정말 좋아 보여요

• 10. 씨그램
    '24.6.20 4:02 PM (211.234.xxx.119)

드라마 구해줘2에도 나오고 영화 밀정에서 일본경찰로 나왔어요 주로 어둡고 무서운역 많이했는데 이번 드라마에서 너무 웃겨요

• 11. ㄴㄷㅈㅂㅈㅇㅅㄷ
    '24.6.20 4:02 PM (58.230.xxx.177)

밀정에서 따귀때리던 일본 순사 .맞나요

• 12. ...
    '24.6.20 4:21 PM (112.133.xxx.67)

제 눈엔 제일 섹시한 배우

• 13. 엄태구
    '24.6.20 4:32 PM (124.49.xxx.138)

가 주연한 영화
    잉투기...있고요
    감독은 형..이름이 생각이 안나네요

• 14. 맞아요
    '24.6.20 4:41 PM (121.165.xxx.112)

밀정에서 따귀때린 일본순사..
    엄태구씨 멜로는 처음하는것 같은데 너무 좋아요.
    전 유툽에 쇼츠뜬거 보고 영업당해서 봤는데
    그 드라마 재미있더라구요

• 15. ㅡㅡ
    '24.6.20 4:50 PM (118.235.xxx.63)

드라마 구해줘 괜찮았어요

• 16. ...
    '24.6.20 5:45 PM (106.101.xxx.109)

엄태구 놀아주는 여자에서 반전매력 있어요~
    드라마 은근 웃기구요

• 17. 엄태화
    '24.6.20 6:37 PM (117.111.xxx.57)

콘크리트 유토피아 찍은 엄태화 감독 동생이에요.
    그 감독 첫 영화가 가려진 시간인데
    강동원이랑. 엄태구랑 같이 나왔어요.
    너무 신선하고 좋은 영화인데. 많이 알려지지 않았어요

• 18. 영화
    '24.6.20 9:36 PM (121.159.xxx.248)

차이나타운도 보세요 디게 무섭게 나와요

• 19.
    '24.6.20 10:43 PM (112.153.xxx.65)

엄태구는 뭐니뭐니해도 영화 밀정에서 스피드 싸다구죠
    아니 어떻게 저런 속도로 저렇게 때리나...싶을정도로 착착착착착착차차차착 하고 때리던...