82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들...

ㅇㅇ 조회수 : 1,708

진짜 싫으면 관심조차 두기 싫어하는데

끊임없이 욕하면서 올라오는게 신기하네요.

듣보잡 여혐 유튜버에 온갖 기사들 꿰차면서

사건 사고 뉴스에 나오면 기다렸다는듯이 우르르

온 신경이 남자한테 집중하는 느낌이랄까?

이런심리는 뭐에요..

오히려 그런 사람들이 남자없이는 못사는 애들 같아요..

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세력이
    '24.6.20 3:19 PM (118.235.xxx.31)

있는것 같아요. 정치 세력
    페미 세력 주기적으로 주제 정해서 계속 올려요
    반반 결혼. 결혼후 각자 돈관리 등등

• 2. .....
    '24.6.20 3:20 PM (118.235.xxx.42)

너무 심해졌어요.
    잘못한걸 잘못했다고 하는건 아무 문제 안돼요.
    근데 아무거나 가져다가
    말같지도 않은 이유 븥여서 혐오조장.
    몇명이 주도하는거 같은데 예전에 정치글쓰던 세력이 아닌가 싶네요.

• 3. 확실히
    '24.6.20 3:20 PM (175.120.xxx.173)

82쿡에 어울리는 사람들은 아닌 것 같아요.

• 4. ...
    '24.6.20 3:22 PM (211.176.xxx.135)

전 싫으면 왜 싫은지 얘기하는 스타일이라서요.

• 5. 진짜
    '24.6.20 3:22 PM (223.38.xxx.14)

모지리들이 고집 피우는거

• 6. ...
    '24.6.20 3:24 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

진심 정신병자들 같아요.
    시집못가서 정신이 온전치못한 방구석 백수가 분명해요.
    결혼율 떨어져서 앞으론 결혼못한 사람들이 수두룩 할거고
    같은세상을 살아가야하는데 한편으론 걱정도돼요.
    다들 미쳐서ㅠ

• 7. ..
    '24.6.20 3:27 PM (82.35.xxx.218)

아무래도 여자사이트니 팔이 안으로 굽겠죠. 그것보다 문제는 본인도 여자면서 팔걷어부치고 여혐하는 아들맘인지 할줌마들이 말도 안되게 많은데요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.6.20 3:30 PM (211.192.xxx.145)

기혼녀 사이트, 가부장제의 부역자들, 페미니즘 교화 대상, 홀로 분연히 싸운다, 나는 깨인 여자니까
    다른 사이트에 82에 좌표 찍고 같이 할줌마들이랑 싸우자는 워마드 글 캡쳐 올라온 거 보고 웃겨 죽는 줄

• 9. 지하철
    '24.6.20 3:31 PM (118.235.xxx.108)

82 성향에 맞춰서 혐오를 조장하는 갈라치기 세력인거죠.

• 10. ....
    '24.6.20 3:35 PM (118.235.xxx.43)

남초 가봐요.
    없는 남혐도 생길테니까.그거 다 남초 남자들이 떠드는 말인걸요.
    그리고 듣보잡 여혐유투버가 아니라
    유명 유투버들도 그러니 문제죠.
    여혐하는 유투버들 구독자가 얼마나 많은데
    거기 댓글 보면 남자들 아주 가관이에요.
    남혐이 안생길래야 안생길수가 없는걸요.

그고 남자가 여자 죽이는 사건이 하루에도 몇개씩 나오는데
    욕이 인나올수가 있나요.
    그 사건에서 남자들 욕한다고 하기 전에
    남자들한테 여자 죽이지 말라고 교육하는게 먼저에요.

• 11. ....
    '24.6.20 3:39 PM (175.213.xxx.234)

남혐 도가 지나쳐요.
    일반 주부들은 아닌거 같아요.
    완전히 일반화하면서 말하는데 그럼 자기아버지.남편.아들도 그렇다는건지...

• 12. 당번
    '24.6.20 3:39 PM (180.70.xxx.154)

정말로 당번이 있는거 같아요.
    남자라면 무조건 악마화.
    여자 일베들이죠

• 13. 저는
    '24.6.20 3:39 PM (118.34.xxx.186)

오히려 여혐글이 더 많다 느껴지던데 말이죠. 저는 딸둘엄마구요. 아들엄마들은 또 남혐글이 더 눈에
    거슬리겠지요. 뭐 그런 입장차이 아니겠아 싶어요.

• 14. 남초 가보면
    '24.6.20 3:43 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

안타까운 사건으로 여자사망자가 생기면, 범죄자 욕하지
    잘 죽었다고 하지는 않던데.

일부 여초에서는 (예를 들어) 요번 훈련병사건 혹은 채상병사건을 보고 한남이 죽어서 기쁘다는 글 엄청 많아요.

• 15. ...
    '24.6.20 3:44 PM (223.62.xxx.38)

그 사람들 여자 아닐지도 몰라요. 전문 갈라치기 세력일 수 있어요.

• 16. ...
    '24.6.20 3:45 PM (112.186.xxx.99)

오히려 여혐글이 더 많다 느껴지던데 말이죠. 저는 딸둘엄마구요. 아들엄마들은 또 남혐글이 더 눈에
    거슬리겠지요. 뭐 그런 입장차이 아니겠나 싶어요. 222

남초 가봐요.
    없는 남혐도 생길테니까.그거 다 남초 남자들이 떠드는 말인걸요.
    그리고 듣보잡 여혐유투버가 아니라
    유명 유투버들도 그러니 문제죠.
    여혐하는 유투버들 구독자가 얼마나 많은데
    거기 댓글 보면 남자들 아주 가관이에요.
    남혐이 안생길래야 안생길수가 없는걸요.

그고 남자가 여자 죽이는 사건이 하루에도 몇개씩 나오는데
    욕이 인나올수가 있나요.
    그 사건에서 남자들 욕한다고 하기 전에
    남자들한테 여자 죽이지 말라고 교육하는게 먼저에요. 22222

• 17. ....
    '24.6.20 3:45 PM (118.235.xxx.157)

전 여기는 아니고 다른 사이트에서 본 건데
    자기 임신했는데 딸인 줄 알았는데 아들이라며 한남 어쩌고 하는 글 봤어요
    저럴 거면 안 낳는 게 낫지 않나 싶었어요

• 18.
    '24.6.20 3:46 PM (125.128.xxx.139)

여혐이나 동조하지 마시고
    방치하지 말았음 하네요.
    남자입장에서 다는 댓글도 제발 그만좀 봤으면 좋겠어요

• 19. ..
    '24.6.20 3:48 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

있어요 주로 보면 118로 시작하더라고요

• 20. .
    '24.6.20 3:48 PM (221.162.xxx.205)

남자가 많으니 범죄가 늘어나서 그렇죠
    매일같이 여자죽이는 뉴스가 나오는데 신경을 안쓰게 생겼어요?

• 21. 낌새보이면
    '24.6.20 3:50 PM (124.50.xxx.74)

무시해줘야 돼요

• 22. 그러게요
    '24.6.20 3:51 PM (112.154.xxx.81)

결혼못해 화풀이중인가 싶음

• 23. ...
    '24.6.20 3:52 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

매일 비슷한 패턴이라 딱 알겠더라구요
    정상적인 비판이 아니라 갈라치기 너무 표나는
    한마디로 멍청한

• 24. ..
    '24.6.20 3:55 PM (121.178.xxx.61)

기혼녀 사이트, 가부장제의 부역자들, 페미니즘 교화 대상, 홀로 분연히 싸운다, 나는 깨인 여자니까
    다른 사이트에 82에 좌표 찍고 같이 할줌마들이랑 싸우자는 워마드

—————
    진짠가요? 진짜 정신병자들이네요 ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.6.20 3:55 PM (121.178.xxx.61)

깨인 여자가 아닌 꼬인 여자 ㅋㅋ

• 26. ..
    '24.6.20 3:56 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

그쪽분들은 남자애기들 보고 '한남유충' 이라고 하지 않나요?

• 27. ...
    '24.6.20 4:00 PM (39.125.xxx.154)

거슬리겠지요. 뭐 그런 입장차이 아니겠나 싶어요. 333

몇 년 전만 해도 여기 남편이 때린다고 하면 왜 남자 성질 건드리냐고 여자 탓하던 곳이에요.

구하라 때 미용사 남자 얼굴 긁어놨다고 자기 아들이면 가만 안 두겠다고 길길이 날뛰던 사람들 얼마나 많았는데요.

요즘엔 그렇게 대놓고 가해자 남자 편드는 글은 조심하는 거 같네요

• 28.
    '24.6.20 4:01 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

자꾸 그 사상이 평등주의사상이라고 주장하는 지
    노이해.

• 29. .....
    '24.6.20 4:01 PM (118.235.xxx.108)

남혐은 안되도 여혐은 괜찮구요?
    매일매일 여자 욕하는 글이 올라오고
    알머너서 댓글도 항상 만선인데
    그 글은 뭐라는 사람 별로 없잖아요

왜 남혐글만 뭐라고 해요?
    남자가 그렇게 좋아요?

• 30. 여기
    '24.6.20 4:04 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

오늘따라 딸둘 엄마가 유독 많네요? ~~4444

ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '24.6.20 4:11 PM (118.235.xxx.25)

아 아들 엄마들이 남자 감싸주는거에요?
    역시 아들맘들 ㅋ
    상인자들도 남자라면 어떻게 키웠을텐데
    안타깝다고 눈물짓는 82 아들 맘들은 유명하죠.ㅋ

맨날 님자 입장에서 댓글 쓰며 여자 후두려 패고 다니면
    자기가 남자라도 되는줄 아나

• 32. ...
    '24.6.20 4:16 PM (223.62.xxx.6)

주기적으로 이런 글 올라오죠 남혐하지 말라면서 교묘하게 여혐하는
    동조하는 댓글들도 팀으로 몰려 다니는지 주르륵
    남성인지,명예남성인지 정신 좀 차렸으면...
    특히 118로 시작하는 댓글러 허구한 날 친정 욕하고 여자 욕하고 정체가 뭔지 궁금 도태남인지, 어수라백작인지

• 33. ...
    '24.6.20 4:17 PM (118.235.xxx.157)

며칠 전 대학병원 간호사가 환자인 자기 남편에게 친절하다는 이유로 간호사 목에 흉기 휘두른 글에서도 남편이 평소에 불신감을 줬을 거라는 댓글 있었잖아요

• 34. 맞아요
    '24.6.20 4:17 PM (211.243.xxx.205)

그런 세력이 있는거 같아요.

근데 내용 자세히 읽어보면 카더라일뿐 근거도 없는데
    자극적인 제목만 보고 댓글 쓰는 사람도 많은거 같아요

• 35. ..
    '24.6.20 4:19 PM (59.10.xxx.36)

김치녀 된장녀 조롱하던 역사가 오래전이었죠
    당시 여성댓글은 존댓말써가면서 당신의 엄마 여자형제라고 생각해봐라 이정도였구요
    구글에 한글로 여동생 누나 검색하면 이미지가 핫팬츠입은 몰카
    영어로 sister검색하면 어리고 귀여운 여자아이들
    여혐이 집단문화로 시작되었고 말리는 사람 처벌하는 사람없어 놀이처럼 번졌구요
    물론 남성전체는 아니겠지요
    그래도 일베세력이 커지고 확산되고 있었어요
    미러링이라는 단어나왔고 일부가 일베가 한짓을 따라하긴 했지만
    죽은자 조롱이요? 남혐인척하는 남자들 글도 꽤 될걸요
    여자들이 더 순진하긴 해요

• 36. 정작
    '24.6.20 4:22 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

xxx.145)
    다른 사이트에 82에 좌표 찍고 같이 할줌마들이랑 싸우자는 워마드 글 캡쳐 올라온 거 보고 웃겨 죽는 줄

---
    이게 얼마나 웃긴거냐면
    정작 여기 워마드 운영진은 작년에 결혼했다잖아요.
    한남이랑...

기사도 났어요.

• 37. 2222
    '24.6.20 4:25 PM (14.63.xxx.60)

남혐은 안되도 여혐은 괜찮구요?
    매일매일 여자 욕하는 글이 올라오고
    알머너서 댓글도 항상 만선인데
    그 글은 뭐라는 사람 별로 없잖아요

왜 남혐글만 뭐라고 해요?
    남자가 그렇게 좋아요?222

• 38. ...
    '24.6.20 4:30 PM (27.163.xxx.109)

여혐 글이 10배는 많던데요. 그게 더 문제죠.

• 39. ...
    '24.6.20 4:31 PM (211.234.xxx.136)

원글님에 동의요.
    여혐이든 남혐이든 대부분 방구석 키보드 워리어들

• 40. lll
    '24.6.20 4:32 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

여* 이런 곳은 엄청 철저하게 여자들만 가입 가능하지 않나요. 신분증 얼굴 등까지도 증명해서

근데 어떻게 남자가 여자인척 하나요?

워*드는 최근 군인사망사건에 아예 한바탕 축제던데요?
    거기 남자도 가입하고 글작성 가능한가요?

• 41. ...
    '24.6.20 4:35 PM (112.133.xxx.67)

그 사람들 여자 아닐지도 몰라요. 전문 갈라치기 세력일 수 있어요.222
    도가 넘는 악성글들은 싹 다 잡아서 신원 확인

• 42. ㅡㅡ
    '24.6.20 4:41 PM (45.92.xxx.7) - 삭제된댓글

사실 그거요
    페미도 아니고 남혐도 아니고 아들 낳아 키우는 여자 조롱글인데 모르셨어요?
    즉 82 회원들 싸움 붙이려는 것들이에요
    딸맘 아들맘 하며 글 쓰면 백프로

• 43. ㅁㅁ
    '24.6.20 4:43 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

갈라치기 하는거 뻔한데 모른척 지나치면 될걸 꼭 낚여서 싸우는게 문제네요.
    그냥 무시하면 됨
    남혐 여혐 이런 종자들은 지들이 욕하는 그 인간하고 똑같음
    말로 사람 죽이고 있잖아요
    온라인 살인마들

• 44. ...
    '24.6.20 4:47 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

여기서 여자인척하는, 전문갈라치기는 무슨 목적이나 이득을 위해 하는 건가요?

1찍이니 2찍이니 정치판도 아닌데

• 45. ....
    '24.6.20 4:53 PM (221.153.xxx.234)

여자 욕하는 글이나
    남자 편에서 댓글 다는 글이나 뭐라고 하세요.
    꼭 남자만 편들고 여자욕하는 사람들이
    남혐글 보기 싫다고 하더라

• 46. ..
    '24.6.20 5:43 PM (39.7.xxx.212)

여기 방구석에서 못나오는 40-50대 여자들 많아요.
    본인상태가 안좋으니 남자랑 인연 있을 일이 없었거나
    결혼한 남자형제에게 질투감 느끼거나
    직장에서 늙은남자건 어린남자건 이성에게서 와면 당하거나.
    그래서
    김연아 같은 인물에게 대리만족 하면서 나이만 들고
    언제부턴가 자칭 페미라고.

아니면 이성에게 철저히 외면받는 젊은 여자이거나.

우린 그걸 꼴페미라고 하죠.

• 47. ㅇㅇ
    '24.6.20 5:53 PM (118.235.xxx.123)

여혐글이 훨씬 많던데 무슨 소리신지?

• 48. ...
    '24.6.20 6:44 PM (175.192.xxx.239)

댓글 보니까 역시 여혐하는 애들은 사고가 비정상이구만요ㅋㅋㅋ

• 49. ㅕㅕ
    '24.6.20 6:45 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

(일부 특정) 여초에서
    지속적으로 한남들 아주 잘 죽었다고, 혼연일체로 다 같이 기뻐하고 조롱해 놓고,

아 그거 남자들이 그러는 거예요, 이거 갈라치기 일거예요 시전

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '24.6.20 9:41 PM (210.179.xxx.245)

요즘 어디에나 있는 남혐 페미들이죠
    보면 딱 티가 남 ㅋ