82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 역시 자외선 같아요.

제가 넘어져 얼굴이 흉이 생겨 레이져 치료중인데

최대한 자외선을 멀리하라 해서

낮엔 외출을 거의 안 하고 실내생활만 합니다.

출퇴근 시간이나 외출시엔 거의 복면가왕 식으로

얼굴을 골르용가리개로 거의 얼굴을 차단하고 모자쓰고 다녀요.

그랬더니 물론 얼굴흉터 부분은 있지만

거기를 제외하고는 기미도 사라지고 얼굴이 하해졌어요.

특별히 화장품도 바르지 않았는데 깨끗해요.

대신 외출을 안하지 인생이 재미는 없지만

얼굴 기미는 사라졌네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:34 PM (106.101.xxx.207)

햇빛 안본다고 기미가 사라질리가 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.20 5:23 PM (106.101.xxx.67)

기미는 유전이래요

• 3.
    '24.6.20 5:25 PM (121.125.xxx.124)

제 기미는 겨울에 들어갔다가 여름에 더 도드라지는 타입이라
    봄부터 방콕했던지라 연하게 깔려만 있는듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606432 82님들~~ 스위치온 다이어트 1주차 후기입니다^^ 7 건강회복 10:31:58 849
1606431 박명수 아내 한수민 '137억 건물 또 샀다…3번째 8 .. 10:28:48 5,126
1606430 낮과 밤이 3 드라마 10:26:46 857
1606429 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 10 ..... 10:21:52 1,599
1606428 죽은 척 굴러가는 쥐 5 .. 10:21:26 1,662
1606427 찐옥수수 가격 22 문득궁금 10:16:11 2,587
1606426 고구마 진짜 간편하게 먹는법 3 ㅇㅇ 10:11:42 2,522
1606425 한동훈 활동시작/펌 jpg 15 큭큭큭 10:10:11 2,005
1606424 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 10 Frnk 10:07:39 1,011
1606423 잎녹차 말고 티백 사보려구요 4 10:06:29 373
1606422 서리태 곰팡이? 6 ... 10:06:26 563
1606421 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 4 ㅇㅇ 10:03:34 3,387
1606420 유독 일본 가는 인간들은 44 09:55:52 3,649
1606419 허웅 전여친 7 .. 09:54:59 7,520
1606418 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 7 .... 09:54:34 689
1606417 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 928
1606416 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 457
1606415 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 27 ..... 09:50:11 3,402
1606414 이거 아무리봐도 ㅈ 같아요 25 000 09:47:08 4,986
1606413 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 09:46:13 1,441
1606412 근로장려금이 안들어왔어요 5 무념무상 09:44:03 1,594
1606411 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 552
1606410 퇴로를 열어주자는 말이 7 Saa 09:39:41 1,280
1606409 롱샴가방 끈 수선이요 2 현소 09:38:25 604
1606408 공대생이 문학에 관심있다면 24 09:37:08 1,318