82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 역시 자외선 같아요.

제가 넘어져 얼굴이 흉이 생겨 레이져 치료중인데

최대한 자외선을 멀리하라 해서

낮엔 외출을 거의 안 하고 실내생활만 합니다.

출퇴근 시간이나 외출시엔 거의 복면가왕 식으로

얼굴을 골르용가리개로 거의 얼굴을 차단하고 모자쓰고 다녀요.

그랬더니 물론 얼굴흉터 부분은 있지만

거기를 제외하고는 기미도 사라지고 얼굴이 하해졌어요.

특별히 화장품도 바르지 않았는데 깨끗해요.

대신 외출을 안하지 인생이 재미는 없지만

얼굴 기미는 사라졌네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:34 PM (106.101.xxx.207)

햇빛 안본다고 기미가 사라질리가 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.20 5:23 PM (106.101.xxx.67)

기미는 유전이래요

• 3.
    '24.6.20 5:25 PM (121.125.xxx.124)

제 기미는 겨울에 들어갔다가 여름에 더 도드라지는 타입이라
    봄부터 방콕했던지라 연하게 깔려만 있는듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 only murders in the building 이걸 우리말.. 05:43:39 49
1607301 휴가차 한국에 방문하는 딸에게 남편이 이렇게 유도하는 이유는 뭘.. 6 05:03:35 663
1607300 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 7 뇌피셜 04:27:10 797
1607299 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 556
1607298 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 167
1607297 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 000 03:59:16 158
1607296 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 6 ..... 03:44:28 868
1607295 남편이랑 대판 싸움 18 하이 03:31:30 1,753
1607294 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 15 너무하네 02:38:37 1,680
1607293 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 15 심한 02:37:28 709
1607292 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 825
1607291 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 154
1607290 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,315
1607289 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 1,948
1607288 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,887
1607287 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 273
1607286 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 844
1607285 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 11 1111 01:18:14 776
1607284 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,816
1607283 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 29 불면증 00:59:10 3,094
1607282 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 3 ........ 00:47:40 345
1607281 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 3,110
1607280 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 3 ㅇㅇ 00:35:42 1,240
1607279 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,431
1607278 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 12 개명 00:31:06 984