82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요?

혹시 조회수 : 3,194

세일 품목 특별한 거 있는지

뭐 맛난 거 있는지 궁금해서요.

물 사러 가야되는데 망설이고 있어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 2:40 PM (61.83.xxx.223)

저는 사온 건 아닌데 사러 갈거에요. 세일은 안할 거 같긴 한데 이번에 수지스에서 닭가슴살 대신 닭다리살 나왔다고 해서 그거 사려구요. ㅎㅎㅎ

• 2. 00
    '24.6.20 2:43 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

할인 품목 사온 것 중 도토리묵채냉국, 체리, 킹크랩스(크래미같은) 만족해요.

• 3. 어님
    '24.6.20 2:43 PM (59.6.xxx.211)

닭다리살 사와서 어떻게 요리하시나요?

• 4. 00
    '24.6.20 2:44 PM (175.194.xxx.221)

세일상품으로 사온 건 특별히 없구요. 유기농바나나 . 아르헨티나산 붉은새우, 레몬(매일 레몬즙 짜서 물에 타 마시느라). 자연방사계란 ..그런 것들 사왔네요. 냉면 사고 싶었는데 너무 많아서 다음으로 패스..

• 5.
    '24.6.20 2:50 PM (61.83.xxx.223)

익혀나온 거 같던데요. 그냥 전자렌지나 에프에 데우면 되는 걸로 알아요.
    가슴살 뻑뻑해서 늘 겨우 먹었는데 다리살 나와서 기대중입니다 ^^
    아무래도 가슴살이 몸에는 더 좋겠지만 ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.6.20 2:58 PM (183.102.xxx.152)

코스트코에 유기농 애사비 파나요?
    계란 쇠고기 사러 가려는데...

• 7. 수리야
    '24.6.20 3:07 PM (118.33.xxx.215)

초코막대아이스크림(가성비최고임 살찌기도 최고임) 육포는 세일해서 샀고요. 수박은 한달째 4번정도구매했는데 다 맛있었어요.그리고 이번 파인애플도 맛있네요.

• 8.
    '24.6.20 3:12 PM (121.138.xxx.89)

요즘은 푸드코트 떡볶이가 핫하더라구요. 3500원에 계란 한 알씩 들었어요.

• 9. 봄날
    '24.6.20 4:08 PM (221.151.xxx.229)

코코할인마 라는 앱을 까시면 월요일 오후에 그 주의 세일상품목록 올라옵니다.

• 10. 여름침구
    '24.6.20 4:09 PM (125.142.xxx.31)

아이스 냉감시트 패드 베개커버 ㅡ 포르페 원사 차가운느낌 좋네요
    에이프릴앳홈 여름이불
    세일하는 와인 ㅡ 에밀리오 모로
    명량핫도그
    고다 슬라이스치즈
    궁 돼지불백
    신라면건면 1박스

• 11. 수지스
    '24.6.20 4:11 PM (125.142.xxx.31)

닭다리살 저도 봤는데
    사놓은 가슴살이 많아서 다음에 사려고
    자세히 보진못했네요