82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마에 환장하는 울집 댕댕이

.. 조회수 : 1,934

고구마 찌면 환장을 해요. 조금씩 주니 자꾸 귀찮게 해서 큰 덩어리를 주었더니 금세 다 먹고 또 와서 달라고 해요.  몇번 줬는데 자꾸 자꾸 달라고 귀찮게 징징대서 이젠 다 먹었다고 자리를 뜨니 그제서야 지 자리에 가서 고구마 쟁여놓은거 먹고 있네요 ㅎ 다 먹고 또 달라는줄 알았더니 쟁여놓은거였어요. ㅎㅎ 

얄미운데 너무 귀여워요 ~ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 1:04 PM (121.157.xxx.5)

귀엽네요. 저희집 냥이는 감자광이에요. 감자를 주면 얼마나 좋아하는지 멀리서도 후다닥 뛰어와요

• 2. ..
    '24.6.20 1:05 PM (211.251.xxx.199)

어어어 나만 없으 멍뭉이
    너무 귀엽네요
    다람쥐도 아니고 쟁여놓다니 ㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '24.6.20 1:08 PM (211.221.xxx.167)

쟁여놓는 애들은 입이 짧은건가 아니면 아주 많이
    주는건가 궁금해요.
    우리 애는 주는대로 다 먹어치우는데 ㅎㅎ

몰래 숨겨놓고 또 달라고 하다니
    똑쟁이 강아지네요.

• 4. ..
    '24.6.20 1:11 PM (203.236.xxx.48)

얘가 8살인데 올해부터 쟁여놓드라구요. 진짜 좋아하는거는 갖다가 숨겨놓는거 같아요. 더 많이 먹으려구요. 나이가 들수록 점점 여우가 되어가요. ㅎㅎ

• 5.
    '24.6.20 1:13 PM (116.42.xxx.47)

살쪄요 ㅜ

• 6. dd
    '24.6.20 1:14 PM (169.150.xxx.163)

쟁여놓는 강아지도 있군요.ㅎㅎㅎ
    울 강아지는 앉은 자리에서 바로 없어져요.
    입이 짧으셔서 그거라도 드시고 살 빠지지 말라고 종종 주곤 해요

• 7. 울집
    '24.6.20 1:34 PM (203.243.xxx.104)

댕댕이도
    지난 밤에 고구마 껍질 까서 먹고는
    거실 테이블에 놓고 잤더니 껍질을 순삭 하셨네요

• 8. ..
    '24.6.20 1:36 PM (61.254.xxx.115)

귀엽고 똑똑하고 다하네요 우리강쥐는 숨겨놓는거를 모르는것 같아요 숨겨놓고 나중에 먹기? 그런거 모름

• 9.
    '24.6.20 1:39 PM (211.109.xxx.163)

강아지기 야채 과일 잘먹으면 얼마나 좋을까
    저희 강아지는 야채 과일은 입에도 안대요 애기때부터
    오로지 고기!!
    지금도 닭가슴살과 닭근위 손질해서 건조기 돌리고있어요ㅜ

• 10. 00
    '24.6.20 1:50 PM (210.95.xxx.240)

우리집 개랑 똑같아요. 어느 날은 식탁 위에 둔 고구마를 한바구니를 다 먹어치워서 양이 너무 많은데 배가 터졌을거 같은데 나중에 보니까 자기 집 안에 쿠션 밑에 몇개는 숨겨놓고 먹는거 있죠 ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요.

• 11. ...
    '24.6.20 1:55 PM (210.100.xxx.228)

저희 집 강아지에게서는 볼 수 없는 똑똑함이 있네요~

• 12. ..
    '24.6.20 2:47 PM (203.236.xxx.48)

고기는 물론 과일도 환장을 합니다. 야채는 토마토 환장하구요. 강쥐들이 신거 안 좋아한다던데 야는 귤도 얼마나 좋아하는지 ㅎㅎ 근데 성질은 드러워요. 말티푸는 참지않는. 맨날 쌀알이빨 보이며 으르렁 ㅋㅋ

• 13. 그렇게
    '24.6.20 4:05 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

환장하던 고구마를 늙어서는 안 먹어서
    너무 놀랍고도 슬펐어요
    좋아하는 거 먹을 수 있을 때 많이 주세요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.6.20 5:16 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

우리개도 간식 쟁여놓기시작했는데
    물고만다니고 장소를 아직못정함
    제가 씻으러 화장실 들어가려고 하니
    화들짝 놀라서 먼저 뛰어가더라고요
    발매트 구석에 간식이 ㅋㅋ

• 15. //
    '24.6.21 12:05 AM (58.141.xxx.20)

개들도 탄수화물 많이 먹으면 당뇨 걸린대요...