82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶 공개한다

어이쿠 조회수 : 3,711

오는 7월 첫 방송되는 TV CHOSUN 파일럿 프로그램 '이제 혼자다'에서는 전노민, 최동석, 조윤희, 이윤진이 다시 혼자가 된 이후에도 각자의 자리에서 최선의 삶을 다하는 모습을 선보인다.

TV CHOSUN 드라마 ‘결혼작사 이혼작곡’ 시리즈, MBC ‘세 번째 결혼’ 등 데뷔 29년차에도 활발히 활동 중인 배우 전노민은 ‘이제 혼자다’를 통해 처음으로 자신의 일상을 공개한다. 前 KBS 아나운서 출신 최동석은 오랜 휴식기 끝에 ‘이제 혼자다’로 오랜만에 방송에 복귀해 반가운 인사를 전한다. 배우 조윤희는 JTBC ‘용감한 솔로 육아- 내가 키운다‘로 선보인 단란한 모녀의 일상 뿐 아니라 인간 조윤희의 새로운 모습을 선보인다. 딸과 발리에서 체류 중인 통번역가 이윤진 역시 이국에서 맞이한 인생 2막 적응기를 꾸밈 없이 보여줄 예정.

20일 오전 온라인으로 공개된 첫 번째 티저 영상에서는 조윤희, 전노민, 이윤진, 그리고 최동석의 모습이 순차적으로 등장하며 시선을 사로잡는다. 다양한 감정이 수시로 교차하는 듯한 출연자들의 표정과 모습은 이후 담길 이야기에 궁금증을 더한다.

'이제 혼자다'는 다시 혼자가 된 사람들의 삶을 간솔하게 담아낸 리얼 관찰 예능이다. 혼자가 된 이유나 과정이 아닌, 새로운 출발선에 서서 세상에 적응하고 재도약을 준비하는 여정을 보여줌으로써 그들의 삶을 조명한다. 전노민, 최동석, 조윤희는 스튜디오 녹화에도 함께 참여해 MC 박미선과 합을 맞추며 서로의 일상에 공감과 응원을 아끼지 않을 전망이다. 오는 7월초 첫 방송.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003842617

참 티조다운 기획이긴하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 12:04 PM (116.42.xxx.47)

어린자녀 있는분들은 굳이 이런 프로 나와야 되나 싶어요
    자녀공개하는거 아이들 입장에서는 좋을게 없는데

• 2. 굳이
    '24.6.20 12:06 PM (112.154.xxx.66)

이미 여러번 우려먹었고
    관심가는 출연진도 없네요

• 3. ...
    '24.6.20 12:13 PM (58.29.xxx.55)

조선티비스럽네요

• 4.
    '24.6.20 12:21 PM (117.111.xxx.44)

으 싫다
    두커플은 조용하게 이혼한커플도 아니고 난리부르스거나 지금도 난리인커플 아닌가오?

• 5.
    '24.6.20 12:59 PM (223.33.xxx.58)

돈 벌려고 나오겠죠 저런프로그램들이 돈을 많이 준다 하더라구요

• 6. ㅋㅋ
    '24.6.20 1:03 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

어짜피 안볼거라 상관은 없지만 나혼자 산다 따라하는건가요? ㅋ

• 7. 이제 혼자다?
    '24.6.20 1:30 PM (1.225.xxx.136)

자랑이다.

• 8. ㅋㅋ
    '24.6.20 1:36 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

⬆️윗님
    넘 웃겨요!

• 9. ..
    '24.6.20 2:56 PM (122.40.xxx.155)

이슈가 돈이 되는 세상이잖아요. 난리치며 이혼할수록 방송국 섭외가 더할듯..