82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 잘 생겼다 했더니

ㅎㅎ 조회수 : 4,676

음...

객관적으로 안? 잘 생겼어요.

그런데 너무 다정하고 착하고 

세상에 이런 사람이 있나?

울 어머닌 어떻게 이런 아들을 낳으셨나?

(결혼전 돌아가셨어요.)

진짜로 제 눈에 엄청 잘 생겨 보이는 콩깍지 마법이...

정우성하고도 안 바꿔.ㅋㅋ

그래서 맨날 

진짜 잘 생겼다아ㅏㅏㅏㅏ감탄 하니

오늘은 난감해 하며

여보. 당신만 알고 있어.

아무에게도 말 하지마. ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 12:00 PM (172.226.xxx.40)

우리애가 하는 말인데..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 님이
    '24.6.20 12:00 PM (112.162.xxx.38)

왜 남편분 좋아하는지 알겠어요
    남편분도 결혼 정말 잘하신듯하고요 행복하세요~

• 3. ...
    '24.6.20 12:00 PM (121.145.xxx.187)

두 분 너무 재미있게 사시네요. 글 읽으며 흐뭇..
    늘 행복하세요^^

• 4. 친정엄마
    '24.6.20 12:03 PM (180.228.xxx.130)

에게 딱 한 번 말 한적 있는데
    피식 하셨어요.

• 5. 이 글 일고
    '24.6.20 12:05 PM (121.133.xxx.137)

남편한테 이야~잘생겼다 했더니
    이것도 우울해서 빵샀어 같은 테스트냐?
    하네요

• 6. ㅋㅋ
    '24.6.20 12:13 PM (175.114.xxx.59)

당신만 알고 있어 넘 좋네요.
    저도 울남편에게 한번 해봐야겠어요.

• 7.
    '24.6.20 12:17 PM (58.76.xxx.65)

너무 웃겨요^^
    행복한 하루 되세요

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.20 12:17 PM (221.168.xxx.73)

원글도 댓글도 재미있네요.
    엄마 미소 지어짐.

• 9. 그쵸그쵸
    '24.6.20 12:17 PM (59.6.xxx.156)

안 잘생겼는데 잘 생긴 사람이 있다니까요.

• 10. 스윗
    '24.6.20 12:17 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

잘 생긴거 맞네요^^
    마음이 국보급인데요?

• 11. ....
    '24.6.20 12:18 PM (118.235.xxx.79)

너무 보기 좋네요.

• 12. 안들리는척
    '24.6.20 12:25 PM (61.75.xxx.102)

남편한태 그러면 못 들은척 안 들리는척 하지만 입꼬리는 올라 간다능요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.6.20 12:26 PM (123.212.xxx.149)

꺅 귀여워요 두분

• 14.
    '24.6.20 12:26 PM (223.39.xxx.159)

젊어선 한인물 했지만
    나이 먹으니 머리 까지고 그닥인데
    주변에서 접대맨트로 하는말을 곧이 듣고
    본인이 잘생긴지 아는 왕자병도 있어요

• 15. ....
    '24.6.20 12:30 PM (114.200.xxx.129)

남편이 원글님한테 꼼짝 못하겠어요..ㅎㅎㅎ
    진짜 왜 원글님을 남편이 사랑하는지 알것 같은글이네요 .ㅎㅎ 행복해보여서 보기 좋아요

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.20 12:47 PM (219.250.xxx.211)

아무에게도 말하지 말라고 했는데
    오늘 아예 세상이 대고 외쳤다고 말씀해 주세요^^
    그랬더니 다들 그 멘트 너무 좋다고
    잘생긴 거 맞다고 응답했다고 꼭 전해 주세요
    부럽....ㅠ

• 17. ㅎㅎ
    '24.6.20 1:11 PM (211.186.xxx.23)

부부애도
    유머도 풍부한 부부네요.

• 18. ㅋㅋ
    '24.6.20 1:41 PM (112.133.xxx.133)

저도 울 남편 잘생겼다고 맨날 아부성? 발언하는데요.
    남편이 삐지거나 못되게 굴 때는
    여보 아주 못~~생겼어. 못생긴 얼굴이야~~ 합니다.
    그럼 남편이 금방 순해져요. ㅋㅋ
    근데 지난번엔 너무너무 얄미운거에요.
    그때 순간적으로 재수없어 라는 말을 내뱉고 말았어요. 얼.. 일생일대의 실수;;
    남편이 듣더니 못생긴 얼굴 아니고? 하고 깜짝 놀라며 웃더라구요. 아.. 못생긴 얼굴이란 말이 왜 갑자기 안 떠올랐는지..
    약오르면 항상 못~~생겼다 라고 해야되요.
    재수없다는 정말 아님 흑
    원글님도 만일을 대비해서 못~생겼다 연습하세요~~
    질투아님다~

• 19.
    '24.6.20 3:27 PM (218.238.xxx.141)

참 예쁜말이네요
    너만 알고있어

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:41 PM (223.33.xxx.102)

찐사랑 찐행복 원글님
    자발적비혼인데도 원글님부러워요