82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송가인은 요즘 통 못보네요

가인아 조회수 : 3,567

티비서 송가인이 사라진지... 

왜 안나오는지 

소속사는 뭐하는지 

송가인 시골집 부모님 시트콤 같은 일상도 

그리워지네요. 

가인아 나와라 ~~~ 

근데 얼마전 가락시장서 전국노래자랑하는데 

나왔다는 소문은 있던데 

그 동네 가인이 보려고 미어터졌다는데 

왜 티비는 안나오는지 

보고싶어라 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.6.20 11:21 AM (121.179.xxx.68) - 삭제된댓글

김광수랑 헤어지고 소속사 아직 계약 안했을걸요?
    tv출연이나 mc등등은 소속사 재량이라 크니 더 그럴겁니다
    프로듀서 김광수 잘 아시잖아요ㅋ

• 2. .....
    '24.6.20 11:21 AM (121.179.xxx.68)

김광수랑 헤어지고 소속사 아직 계약 안했을걸요?
    tv출연이나 mc등등은 소속사 재량이고 그게 크다보니 더 그럴겁니다
    프로듀서 김광수 잘 아시잖아요ㅋ

• 3. 파란하늘
    '24.6.20 11:31 AM (211.251.xxx.49)

걱정 마셔요.
    돈 잘벌어 엄마 생일에 벤츠 사줬어요.
    전남 가보면 모든 광고는 가인이가 휩쓸어요.
    수백억 재산은될걸요?

• 4. 원글
    '24.6.20 11:42 AM (121.166.xxx.230)

윗님 수백억을 벌던 수천억을 벌던 엄마한테 벤츠를 사줬던 말든
    연예인이니까 그리 벌겠죠. 그게 문제가 아니라
    그냥 가인씨 노래가 듣고 싶은거예요.

• 5. ..
    '24.6.20 12:10 PM (222.117.xxx.76)

지역행사에 왔더라구요
    방송에선 보기힘들죠

• 6. ..
    '24.6.20 12:58 PM (223.38.xxx.226)

이미 너무 잘나가서 방송 안해도 되나보네요.
    방송 출연으로는 돈 못벌잖아요.
    대중에게 홍보 하려고 방송 나오는거지.

• 7. 저도
    '24.6.20 2:13 PM (211.206.xxx.224)

요즘 방송에 안나오니 궁금하네요

• 8. ...
    '24.6.22 3:18 PM (220.65.xxx.236)

4월21일 28일 복면가왕 게스트로 4월22 sbs더트롯연애뉴스
    5월6일가요무대 5월21일 kbs2 코리아온스테이지 6월15일 전국노래자랑 전국탑10가요쇼 출연했는데 이정도면 방송에 많이 나온것 아닌가요?
    코리아온스테이지 경복궁에서 뉴진스 랑 같이 출연했는데 엄마아리랑과 월하가약을 라이브로 들었는데 사람들이 차원이다른 가수라고 감탄을 했는데 경복궁을 꽉채운 성량에 사람들이 감탄에 감탄을 했답니다.
    https://youtu.be/dBdNZPRmb14?si=DTmr3IcHf-QfUeIH