82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구

000 조회수 : 3,676

어제 남편이랑 같이 나솔보는데

현숙이는 갈수록 못나보이네

이러는데

제가 조용히 한마디했어요

서울대약대야

우리가 얼평할 입장은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

입다물더만요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 9:54 AM (223.37.xxx.127)

ㅎㅎ 똑똑한 하죠
    인내심도 있어 보이고

• 2.
    '24.6.20 9:56 AM (116.42.xxx.47)

못생겼다는데 서울대가 왜 나오는건지
    남편 불쌍

• 3. ...
    '24.6.20 9:56 AM (175.196.xxx.78)

김신영 인상ㅠ

• 4.
    '24.6.20 9:57 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

서울대 약대 나오면
    얼평금지??

• 5. --
    '24.6.20 9:57 AM (182.210.xxx.16)

능력있고 예쁘고 좋은데 너무 빡세게 꾸며서 조금.. 아쉬워요.
    만화처럼 구불구불 셋팅된 머리랑 얼굴에 과한 볼터치 ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.6.20 10:00 AM (112.220.xxx.98)

남편 불쌍 22222222

• 7. ㅋㅋ
    '24.6.20 10:02 AM (175.114.xxx.59)

남편분 귀엽네요.

• 8. 남편이 왜불쌍???
    '24.6.20 10:02 AM (118.235.xxx.88)

부부끼리 저정도 대화 할수있는건데 ㅜ

• 9. 뭔가
    '24.6.20 10:06 AM (121.133.xxx.137)

현숙과 영식 입매 비슷
    쫌만 아랫턱이 더 나왔음 부정교합각

• 10. 볼때마다
    '24.6.20 10:10 AM (61.105.xxx.11)

문희준 아내 소율 닮았어요

• 11. ㄴㄴ
    '24.6.20 10:10 AM (124.50.xxx.74)

못생겼다는데 서울대가 왜 나오는건지
    남편 불쌍

같은 여자라도 그런 생각이 들던데
    나중에 화장 다 지운 모습을 어떻게 보여줄 건지..

• 12. ....
    '24.6.20 10:14 AM (118.235.xxx.161)

조용히 거울 보여주세요.
    당신들 보다는 훨씬 나을테니 걱정 말라고

• 13. ...
    '24.6.20 10:22 AM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

나란히 앉아 거울을 들여다 보세요
    웬 오징어들이 있나 하실 듯

• 14. .....
    '24.6.20 10:36 AM (118.235.xxx.165)

자기 얼굴은 생각도 못하고 열평 해대는 남자가 뭐가 불쌍
    남자는 뭐라고 편들어주는 명예남성들 ㅉㅉ

• 15.
    '24.6.20 10:38 AM (218.155.xxx.211)

서울대 할아버지를 나와도 생긴거랑 무슨상관?
    유투브 현숙 생얼 보세요.
    저는 누군지 한 참 생각했어요

• 16. @@
    '24.6.20 10:40 AM (14.56.xxx.81)

한참 생각했어요
    얼굴하고 서울대약대하고 무슨 상관이 있는지...
    서울대 약대면 뭐 이뻐지는 약도 만들수 있나? 해서 ㅋㅋ

• 17. 아무리 그래도..
    '24.6.20 11:00 AM (39.118.xxx.224)

일반인인데.. 이렇게 제목에 대놓고 못 생겼다..얼평하는거..
    눈살 찌푸려지네요.

• 18. 서울대가
    '24.6.20 11:01 AM (183.98.xxx.141)

뭐라고

성당에서 어떤 아저씨가 대학생 딸한테 그러더군요
    살빼고 얼굴 가꿔라~ 아빤 서울대 나온 여자라도 얼굴 안이쁘면 안 해!!
    내참 서울대랑 얼굴이랑 여자랑 뭔상관..
    또, 서울약대가 별거에요? (저 설대 약대 친구많아요)

학벌떠나 상식 박힌 광수가 제일 낫던데
    기본이 더 중요하다고 생각해요

• 19. 선플
    '24.6.20 11:02 AM (182.226.xxx.161)

난 이쁘든뎅... 학벌 이런걸 떠나서 참~~~하니 이쁘던뎅..

• 20. ㅜㅜ
    '24.6.20 11:53 AM (211.58.xxx.161)

학벌지상주의네

학벌좋으면 무조건 이쁘다고해야하나

• 21. 그럼 얼평은
    '24.6.20 12:41 PM (123.254.xxx.3)

본인보다 학벌 좋은 사람이나
    본인보다 예쁜 사람은 해서는 안되는 건지...

• 22. ..
    '24.6.20 2:51 PM (221.155.xxx.145)

화장전후 차이가 너무 나던데요
    딸이랑 같이 보고 같은반응 ...그정도면 화장을 진짜 잘하는거다라고 하던데?

• 23.
    '24.6.20 3:08 PM (220.78.xxx.153)

얼평하는 분도 그닥 이지만..
    학벌과 얼평을 연결짓는건 더 별로네요..