82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증

궁금 조회수 : 1,719

입금하려는데 두개가 다른거죠? 어떻게 달라요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 9:09 AM (223.62.xxx.235)

82 자랑계좌는 82회원들이 음식 자원봉사
    하는 곳이고 항상 열려 있고 유진맘 계좌는 단타성으로 며칠 열리고 닫혀요
    부담없이 만원씩 하기도 하고 더 내실분은 더 내고요 행사 끝나고 사용내역 올리고 통장잔액 0으로 만들어요

• 2. ..
    '24.6.20 9:11 AM (211.208.xxx.199)

자랑후원금 계좌
    주계좌는 [농협 351-0532-2025-23 임영희]이구요
    부계좌는 [우리은행 1002-347-777122 임영희] 입니다.

• 3. ..
    '24.6.20 9:15 AM (211.208.xxx.199)

만원의 행복 모금때 알려주신 유지니맘 님 계좌입니다.
    박민선 [신한은행 110-391-885849 ]

• 4. 그럼
    '24.6.20 9:18 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

유지니맘님 계좌는 지금 닫힌건가요

• 5. 지금
    '24.6.20 9:19 AM (211.246.xxx.146)

유지니맘님 계좌는 열려있나요

• 6. ㅎㅎ
    '24.6.20 9:33 AM (211.246.xxx.129) - 삭제된댓글

무슨 자링이신지 궁금해요~

• 7. 유지니맘
    '24.6.21 7:50 PM (112.170.xxx.128) - 삭제된댓글

아 깜짝 놀라서 ..

제 계좌는 오로지 만원의 행복을 하기 위한 계좌입니다
    나중 보시면 아시겠지만 개인적으로 출금은 전혀 없습니다
    계좌에 입금은 가능하시구요 .

만원행복은 두세달에 한번
    때에 따라 약 3-5일 정도만 받고 마무리한후
    물품구입 보내드리고 소진하고 0원으로 만드는 ..

7월초에 다시 한번 만원의 행복 시작할테니
    그때에도 가능하시면
    함께해주세요 .

• 8. 유지니맘
    '24.6.21 7:52 PM (112.170.xxx.128)

깜짝 놀라서 댓글 달아요 ..

제 계좌는 오로지 만원의 행복을 하기 위한 계좌입니다
    나중 보시면 아시겠지만 개인적으로 출금은 전혀 없습니다

만원행복은 두세달에 한번
    때에 따라 약 3-5일 정도만 받고 마무리한후
    물품구입 보내드리고 소진하고 0원으로 만드는 ..

7월1일에 다시 한번 만원의 행복 시작할테니
    그때에도 가능하시면
    함께해주세요 .

감사합니다

• 9. 유지니맘
    '24.6.21 7:57 PM (112.170.xxx.128)

음 .. 그러면 부득이하게
    만원의 행복 계좌에 입금을 원하신다면
    열려는 있어요 ;;
    하지만 바로 집행은 못하구요
    다음번 만원행복 하게 되면 그때 모아서 사용하게 됩니다 .

닫고 다시 열고 하는것이
    직접 은행에 가야 하고
    입금정지 하고 .
    또 다시 입금정지 풀고
    사유도 써야 하고 ..
    과정이 조금 복잡해서요 .