82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 로버츠 리즈 시절

.... 조회수 : 2,673

수없이 많은 연예인의 리즈 시절을 봤지만

남자 배우 중 최고일거같아요

https://youtube.com/shorts/Pluc_0vcTlU?si=kIdSdj-NoOilYGiT

이 사람이 쥴리아 로버츠 친오빠래요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 7:38 AM (211.234.xxx.156)

와!!!!!! 정말 매력있게 잘생겼는데
    줄리아 로버츠 똑 닮았네요

• 2. 당산사람
    '24.6.20 7:41 AM (211.248.xxx.181)

연기도 잘하지만, 배우로써 빛은 별로 못본...

• 3. ..
    '24.6.20 7:42 AM (211.243.xxx.94)

와! 남매가 정말 이 세상 미모가 아니네요.

• 4. 진짜
    '24.6.20 7:43 AM (121.133.xxx.137)

닮았죠 남매가 ㅎㅎ

• 5. 아~그리워라~~
    '24.6.20 7:47 AM (223.39.xxx.135)

우와 지금도 멋지네요
    뭔가 매력이 ~ 만화속 주인공같은ᆢ
    이분 유투브가 ~~ 리즈시절 많네요
    남,여 배우님들 ᆢ다 좋았던 시절 모습

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.20 7:51 AM (73.109.xxx.43)

그리고 에마 로버츠 아빠죠

• 7. 어머
    '24.6.20 7:53 AM (218.54.xxx.75)

쥴리아가 오빠 보다 못하네요.
    미남 오랜만에 봤네...

• 8. . . .
    '24.6.20 7:54 AM (223.38.xxx.144)

우와~넘 잘생겼네요

• 9. 돼지토끼
    '24.6.20 7:57 AM (211.184.xxx.199)

나이들어도 멋있어요

• 10. 헉쓰
    '24.6.20 7:58 AM (59.22.xxx.182)

에릭로버츠 현재 모습을 봐왔기에
    원글님 글보고 에이 무슨 최고라니 이러면서 드갔는데
    우와 숨멎 미모네요.
    최고 인정합니다. 인정~~
    사람인가 천사인가 조각인가
    노화란 참 안타까운 현상이긴 합니다.
    그래도 현재 나이든 모습도 삶의 흔적이 배어든 멋짐이 있어요.

• 11. 세상에
    '24.6.20 8:10 AM (1.241.xxx.48)

눈동자가 어쩜 저래요.
    이쁜 구슬을 박아 놓은거 같아...

• 12. 오호
    '24.6.20 8:22 AM (175.120.xxx.173)

예술작품이네요

• 13. ...
    '24.6.20 8:23 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

저 보조개는 또 뭐며...
    와우~

• 14. 에혀
    '24.6.20 8:29 AM (49.236.xxx.96)

몇몇 배우들 숏컷 보니
    이제 저 bgm 들으면 슬퍼져요

• 15.
    '24.6.20 8:34 AM (211.243.xxx.169)

보다가 나도 모르게 육성으로 헉 했네요

미친...
    저 집안 유전자 진심 대단하다

• 16. ..
    '24.6.20 9:01 AM (175.119.xxx.68)

어렸을때 tv 에서 보여준 폭주기관차 영화가 인상 깊었는데
    후에 쥴리아로버츠 오빠가 그 영화에 출연한거 알았어요

• 17. 쓸개코
    '24.6.20 9:26 AM (175.194.xxx.121)

젊을때 모습은 처음보는데.. 정말 만화같아요.
    올훼스의 창.. 오스칼 같기도 하고.. 한승원 만화 프린세스의 주인공 같기도 하고요.

bgm 슬픈데 좋죠.
    Mild High Club - Homage
    https://www.youtube.com/watch?v=oRGDhgITetc&t=1s

• 18. 에혀
    '24.6.20 9:35 AM (49.236.xxx.96)

슬퍼서 슬프다기보다
    저렇게 리즈 시절 숏츠
    배경음이 다 같은데
    화려했던 시절은 가고 나이 들어서...암튼 슬퍼요

• 19. 쓸개코
    '24.6.20 10:09 AM (175.194.xxx.121)

윗님 그건 그래요.
    쇼츠영상이 계속 떠서 가끔 보는데 눈부시던 젊은 시절 아름다워 놀라고..
    중년의 모습 나오면 세월이 이렇게 흘렀구나.. 언제 벌써 이렇게..;
    마음이 좀 시큰해져요.

• 20. ...
    '24.6.20 10:50 AM (211.218.xxx.194)

리즈시절에 나오던 저 영화는 무슨영화인지 아는분 계실까요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:59 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

줄리아 로버츠는 아주 예쁜데 이 분은 왜
    나이 차이가 아주 많이 나나 봐요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.20 2:00 PM (219.250.xxx.211)

줄리아 로버츠는 아직 예쁜데 이 분은 왜
    나이 차이가 아주 많이 나나 봐요

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:41 PM (73.109.xxx.43)

나이 차이도 10~12 살 정도 났던 거 같아요
    근데 이분이 워낙 빨리 노화가 왔어요
    제가 기억나는 영화가 스페셜리스트, 샤론 스톤과 실버스타 스텔론 현역 때 나온 건데, 나이가 30대 초중반 이었을텐데 이미 상당히 아저씨 느낌이었어요.
    그래서 옛날부터 알던 배우라고 생각하는데도 저런 예쁜 리즈 시절은 몰랐네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:42 PM (73.109.xxx.43)

조연으로 다작을 하더라구요
    출연 작품이 몇백개예요