82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 어디제품이 좋을까요?

10년도  더 된 에어컨이 고장낫어요.

이참에 새로 사고  싶은데 어디걸로 사야할까요?

적당한가격에  좋은 제품 소개부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위니아
    '24.6.20 12:50 AM (125.178.xxx.170)

인버터 샀는데 아주 좋던데요.

딸아이 방은 캐리어 벽결이 제품인데
    인버터는 아니지만 곧바로 엄청 시원하고요.
    대체로 다 잘 만드는 듯요.

• 2. ...
    '24.6.20 12:52 AM (124.5.xxx.99)

제가 너무 더운 여름날 핫도그 가게에
    갔는데 너무 시원한거에요 벽걸이 하나여서
    이름을 보니 대우라고 써있었어요
    위니아 인가봐요 대우

• 3.
    '24.6.20 2:58 AM (1.236.xxx.93)

삼성 무풍 기능 전기세 절약

• 4.
    '24.6.20 10:16 AM (58.231.xxx.12)

삼성 무풍 디자인이쁘고 기능도 좋아요 5년째쓰고있는데 공기청정도 같이됩니다

• 5. LG가 안나오죠?
    '24.6.20 10:28 AM (183.97.xxx.184)

애어컨은 전세계 1위,LG인데 너무 비싸서 그렇죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634561 요즘 신축 20평대 13 09:40:49 9
1634560 광장시장 외국인들이 좋아하나요? 27 서울 09:35:05 3
1634559 시래기와 사태로 뭐 할까요? 5 알려주세요 09:32:48 2
1634558 비슷한 과라면 홍대 세종캠과 청강대 중에 6 만약 09:23:39 3
1634557 (기사) 김건희 '면죄부' 수순…무너진 '법치' 6 ... 09:20:00 4
1634556 kt올레티비. 어른 김장하 못보신분 보세요 3 .. 09:17:45 1
1634555 두집이 이혼하네요 46 ... 09:08:04 21
1634554 음악 제목 좀 찾아주세요. 클래식. 9 현악 08:57:58 2
1634553 정신과의원 진료보면 보험가입안되나요? 6 ........ 08:54:19 4
1634552 인스타에서 체조클릭했더니 돈이 인출된다는데.. 2 어쩌나 08:54:16 4
1634551 현직 대통령 와이프를 15 ㅇㅇㅇ 08:27:29 11
1634550 닭근위(ㅇ집)부드럽게 하는? 1 초보주부 08:27:04 2
1634549 매너좀.. 3 .. 08:26:21 2
1634548 자궁근종으로 자주 체할 수 있나요? 3 자궁 08:18:41 0
1634547 사상 최고 물가인듯 90 ㄱㄴ 08:17:10 12
1634546 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 2
1634545 독박 육아 독박가사 3 08:06:20 0
1634544 협곡열차 가을에 타보신분요 5 마늘꽁 08:02:49 0
1634543 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 2 숭일정권 08:01:28 1
1634542 목이아픔 5 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634541 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 12 행동 07:09:26 2
1634540 얼마전 접촉사고 8 ... 06:42:07 40
1634539 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 97
1634538 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 20 ... 06:19:49 1,150
1634537 6% 우리은행 투게더적금 만기 8 ㅎㅎ 06:03:18 894