82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 주상복합에서 큰 화재

요보야 조회수 : 6,651

목동에서 아파트 건물에서 폭발로 대형 화재 발생

지금 mbc 뉴스로 라이브 나오네여

다른 방송사들은 아무도 보도 안 하고 있군요

큰 화재인데...

제발 다들 무사하시길.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '24.6.19 7:45 PM (222.118.xxx.116)

Jtbc에 벌써 나왔어요

• 2. ...
    '24.6.19 7:46 PM (211.201.xxx.80)

그러게요 저도 좀전에야 알았어요 소방관들이 다쳤다고 하니 걱정이네요

• 3. ...
    '24.6.19 7:46 PM (221.151.xxx.109)

파라곤인거 같던데요

• 4. ..
    '24.6.19 7:47 PM (218.236.xxx.239)

어쩐지 거기지나서 학원가는아이 버스가 엄청 오래걸린다서 이상하다햇더니~ 모두 무사하기를

• 5. ..
    '24.6.19 7:52 PM (218.236.xxx.239)

부영그린이래요.

• 6. ....
    '24.6.19 7:56 PM (175.213.xxx.234)

mbn 뉴스에도 나왔어요.
    원글이 mbc만 보나보네요.
    그나저나 소방관이 많이 다쳤네요.

• 7. ..
    '24.6.19 8:05 PM (118.235.xxx.158)

큰 화재가 났는데 엠비씨만 보도 한다구요? 참나 병이다 병

• 8. ...
    '24.6.19 8:06 PM (118.235.xxx.131)

소방관들이 부상이라니 걱정이네요.
    다들 다치지않고 무사히 끝나길

• 9. ㅁㅁ
    '24.6.19 8:20 PM (172.225.xxx.233)

오늘 아침 8시에 지하주차장에서 화재난거 지금 불길 다 잡혔대요

• 10. .....
    '24.6.19 8:22 PM (110.10.xxx.193)

오전 8시쯤 지하 분리수거장에서 화재 발생

화재진압 중 지상 1층 상가 폭발로
    소방관 17명 경상

• 11. 맹랑
    '24.6.19 8:34 PM (110.10.xxx.77)

부영 맞아요

• 12. 118.235
    '24.6.19 8:44 PM (1.238.xxx.160)

9시간 화재인데 기사들은 오후에 났어요

• 13. 118.235
    '24.6.19 8:45 PM (1.238.xxx.160)

19시 10분 중앙일보 기사

"연기 엄청 났다" 불난 목동 아파트서 폭발…소방관 16명 부상 - https://n.news.naver.com/article/025/0003367908?cds=news_edit

• 14. ㅡㅡ
    '24.6.19 8:58 PM (211.234.xxx.114)

부영1차에요 ㅠㅠ 학원 엄청 많이 밀집한 주상복합..

• 15. 소방관님들
    '24.6.19 9:02 PM (182.219.xxx.35)

고생하시는데 열여섯분이나 다치기까지ㅠㅠ
    부디 별일없길 바랍니다.