82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대들 스킨쉽이 저는 별로

별로 조회수 : 4,806

고급 음식점  남편이랑  예약하고 갔는데

평일  낮에  20대  남녀 커플  세  쌍, 저희 부부 이렇게  있는데.

허리 안고  쓰다듬고  한 테이블은  돔페리뇽 마시고  

한 테이블은  맥주  곁들여  마시고 ,

흐느적거리고  한 시간 넘는  코스 동안  가관이네요.

여자애들은  옷부터  가방 다  샤넬 덮어쓴 애도 있고,

신기한건 여자애들은  성형기없는 평범한 얼굴인데  남자들이  예쁘네요.

나올  때  보니   밖에는  수억대  차와  운전사가  대기하다  태우고  가네요.

왠지  저런  애들이  클럽가서  마약하고  놀듯한 생각은 오버인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.19 7:13 PM (114.204.xxx.203)

어젠가 글 쓰셨잖아요

• 2. 미안해요
    '24.6.19 7:14 PM (118.38.xxx.8)

읽으셨네요.
    술 마시고 써서. 과격했어요.

• 3. 미안해요
    '24.6.19 7:15 PM (118.38.xxx.8)

포인트는 갸들이 흐느적 거리는게 보기 싫었다는거였어요.

• 4. .. ..
    '24.6.19 7:16 PM (124.60.xxx.9)

오버입니다

• 5. 어제도
    '24.6.19 7:17 PM (175.195.xxx.67)

쓰신분
    오마카세 초밥집?
    진~~~짜 너무너무 싫으셨나보다.ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.6.19 7:19 PM (223.39.xxx.50)

전 처음 읽는데 여긴 매일 모든 글 읽는 사람들이 여럿있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.6.19 7:22 PM (221.151.xxx.109)

이 분 왜 이러시나

• 8. 어제는
    '24.6.19 7:25 PM (118.38.xxx.8)

갸들이 대낮부터 술마시고 쓰다듬는다는 내용이 빠져서 욕만 먹었잖아요.
    억울해서..

• 9. ....
    '24.6.19 7:28 PM (218.156.xxx.214)

님은 자식 없으세요?
    20대들 스킨쉽 그정도야 그런가보다 하시지..
    대낮에 오마카세에서 술 한잔 하는게 어때서요.
    20대는 안되고 50대는 괜찮나요?
    나이 상관없이 부자들이 돈을 써야 경제도 돌아가죠.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.6.19 7:37 PM (172.226.xxx.44)

뭘 두번씩이나 쓸 글도 아니고요
    일기장에 쓰시죠
    오늘은 그래도 어제처럼 빙신이라고 욕은 안썼네요

• 11. 거기가
    '24.6.19 7:49 PM (59.7.xxx.113)

오마카세여서 거슬린거겠죠. 부모 잘만나서 돈도 안벌면서 즐기고 놀고 다니는 모습.

• 12. ....
    '24.6.19 7:52 PM (125.177.xxx.20)

모처럼 좋은 음식점갔는데 젊은 남녀가 너무 노골적으로 주물럭거리고 만져서 비위 상한 적이 있어요. 어느 정도껏이지 속옷에 손넣고...글쓰면서도 비위 상하네요. 저기서 말하는 속옷은 위가 아닙니다

• 13. 제목이 좀
    '24.6.19 8:02 PM (117.111.xxx.57)

20대라고 지나친 일반화를 하신 게 아닌가

• 14. ..
    '24.6.19 8:11 PM (125.176.xxx.40)

열폭 오지고 지리네요.

• 15. 하하..
    '24.6.19 8:20 PM (118.38.xxx.8)

미안합니다. 열폭맞는거 같아요.
    나는 저 나이에 공부하느라 쩌들어 살았는데..
    뭐 그런.
    불편한 글 안 올리도록 할게요.
    쏴~~리!

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.19 8:34 PM (106.101.xxx.223)

제가 겪었더라도 꼴사납고 비위상할거 같아요
    어쩌겠어요 주물럭거리는게 범법도 아니고 내가 열낸들 안그럴것도 아니고 아휴

• 17. ///
    '24.6.19 8:57 PM (58.234.xxx.21)

커플 세팀이 다 그랬다는건가요? ㅋ
    20대에 그런 식당 올 정도면 자기 노력으로 벌어서 온 성실한 애들은 아니겠죠 뭐ㅎㅎ
    모처럼 기분내러 갔는데 기분 좀 별로긴 했을듯
    딴소리지만 원글내용처럼 요즘 남자애들 가꿔서 많이 이뻐?졌는데
    그런 애들 여친들은 성형느낌나는 애들은 또 아니더라구요

• 18. ...
    '24.6.19 9:06 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

거기서 본 세 팀이 20대를 대변하나요? 내가 어제 특정 공간에서 맥락없이 엿 본 사람이라고 바꾸셔야죠.