82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ

까칠마눌 조회수 : 1,865

사무실에서 잠시 딴생각하며 걸음을 옮기다가

평소 늘 열어두는 문이었던지라 ...

진짜 제대로 쾅!!! 하고 박았어요. 

코가 별로 높지 않은 밋밋한 얼굴이라...;;;

유리문엔 제 이마와 코에서 묻어난 화장자국(이라 쓰지만 실제론 기름이겠죠 뭐...;;;) 이 선명하게 남을 정도;;; 진짜 제대로 쾅. 

눈물이 핑 돌게 아프고요 코가 얼얼 한데

코피가 나지는 않았고 좀 진정된 뒤 코를 잡고 좌 우로 흔들어봐도 그로 인한 통증은 없는데

코 뼈가 있는 부분이 계속 우리~~~ 하게 아파요. ㅠㅠ

저 괜찮을까요. ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만약에
    '24.6.19 6:40 PM (122.39.xxx.74)

낼 부워올랐으면 엑스레이 찍어보세요
    전 콧대 금갔었네요

• 2. ㅈㅅ
    '24.6.19 6:43 PM (210.222.xxx.250)

진짜 아픈데..ㅜㅜ

• 3. lllll
    '24.6.19 6:44 PM (112.162.xxx.59)

괜찮긴 한데 얼얼한 후유증이 한달정도 오래가던데요.
    이상있으면 병원 가보세요.

• 4. 옛날생각
    '24.6.19 6:46 PM (112.153.xxx.46)

아이 학원가는 옷 꺼내주려고 서두르다가
    거실유리문이 닫혀있는 줄 모르고 부딪혀서
    금가서 거금주고 바꾼 적 있어요.ㅠ
    창피했어요.

• 5. ....
    '24.6.19 6:57 PM (220.122.xxx.137)

엑스레이 찍어보세요

• 6. ...
    '24.6.19 7:34 PM (117.111.xxx.23)

저두 장농에 한번 당한적이 --;;
    정말 아프셨겠어요ㅠ
    별일없이 지나가길 바랍니다

• 7. ...
    '24.6.19 7:53 PM (221.146.xxx.22)

저 코뼈 부러졌어요. 병원꼭가세요

• 8. 저ㅗ는
    '24.6.19 8:10 PM (220.117.xxx.61)

선글라스 쓰고 자동문 닫힌거 모르고 박았다가
    눈썹위가 찢어져서 피가 줄줄나고 7바늘 꼬맸는데
    그 자리가 좀 들어가서 눈썹 그리기가 좀 어려워요
    왜 나이들면 조심성이 없어지는지 모르겠어요. ㅠㅠ

• 9. 쓸개코
    '24.6.19 8:25 PM (175.194.xxx.121)

저 20대에 잠결에 침대위에서 벌떡 일어났다가(침대위에서 선 상태)
    내려온다는게 발을 헛디뎌 벽면에 얼굴을 정면으로 크게 부딪힌 적 있거든요.
    그 소리가 어찌나 컸던지 부모님, 동생들 자다 놀래 다 달려왔었어요.
    너무 아파 엉엉 울었는데 다음날 되니 시멘트 벽에 부딪힌거라 권투선수처럼 이마와 코에
    피멍이 들고 코가 부었어요.
    지금 코가 구부러지거나 하지않고 멀쩡하긴 한데.. 다른분들 경험담 보니..
    금가고 부러지고..; 저도 병원갔어야했나봐요;

• 10. 막 원글님에게
    '24.6.19 8:28 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

ㄲㄹ낄 웃기다라고 쓰려다가...ㅠㅠ
    30대때 싼타페 뒷트렁크 내리다가 눈과 눈 사이 코를 박아서,,지금도 약간 흉터자국 있네요.

• 11. ㅠㅠ
    '24.6.19 8:31 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

30대때 싼타페 뒷트렁크 내리다가 눈과 눈 사이 코를 박아서,,지금도 약간 흉터자국 있네요.
    병원 갈 생각도 못하고 그 자리에 습윤밴드는 몇 개월간 붙이고 살았어요.
    남들이 내 얼굴 보면서 다들 웃었을겁니다.