82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유모차 끄는 송중기.jpg

https://news.nate.com/view/20240619n12284

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.19 5:48 PM (117.111.xxx.57)

뭔가 중고등학생이 조카 유모차 미는 느낌

• 2. ...
    '24.6.19 5:52 PM (149.167.xxx.111) - 삭제된댓글

부인은 여왕같고, 송중기는 고딩이나 대딩 같네.

• 3. ...
    '24.6.19 6:00 PM (58.234.xxx.222)

좋은 가장일거 같아요

• 4. 좋아
    '24.6.19 6:05 PM (118.235.xxx.51)

보이네요

• 5.
    '24.6.19 6:08 PM (14.50.xxx.28)

이런것 보면 진짜 인연은 따로 있었던것 같아요...

• 6. 옆에 여자
    '24.6.19 6:10 PM (1.225.xxx.136)

팔자 좋네.
    애봐주는 할미까지 대동하고 가네.

• 7. 엄청
    '24.6.19 6:11 PM (182.221.xxx.177)

가정적일거 같아요
    행복만해요~~

• 8. 옆에
    '24.6.19 6:16 PM (114.204.xxx.203)

지나가는 할머니 아닌가요

• 9. ----
    '24.6.19 6:33 PM (211.215.xxx.235)

또 까기 시작하나요??ㅎㅎㅎ
    그냥 지나가는 할머니인것 같고.
    보기 좋네요. 가정적일것 같아요.

• 10. •0
    '24.6.19 7:32 PM (142.126.xxx.81)

어르신지못미

• 11. ...
    '24.6.19 11:38 PM (58.234.xxx.21)

애기 이쁘겠다 ㅎㅎ

• 12. 저렇게
    '24.6.20 4:43 AM (172.119.xxx.234)

예쁘고 화목해보이는 사진보며
    악플 다는 사람들 ...징허네요. 아오 진짜.

• 13. ,,,,,,,,,,,,
    '24.6.20 6:29 AM (119.194.xxx.143)

보기 좋기만 하구먼
    이런 사진에도 악플 다는 사람들 인격장애 같습니다

• 14. 우와
    '24.6.20 7:27 AM (121.130.xxx.29)

딱 봐도 지나가는 행인인데....
    저걸 저렇게 해석하는건 진짜 인격장애같아요
    대단하네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.20 8:07 AM (61.80.xxx.232)

이쁜모습 행복해보이네요

• 16. 개도
    '24.6.20 8:58 AM (121.133.xxx.137)

같이라는데 어디있죠
    개만 찾고있는 나 ㅡㅎ

• 17. 뭘 안다고
    '24.6.20 9:14 AM (1.225.xxx.136)

인격장애
    야 인격장애 이제서야 어디서 하나 주워 들었나

• 18. 줄리
    '24.6.20 9:39 AM (182.209.xxx.200)

165만원 명품 유모차? 내 친구도 200만원인지 300만원인지 유모차 끌고다녔는데, 송중기가 뭐 모자라서 저런 유모차 하나 못 산다고.. 기사 제목에 165만원 명품 유모차라고 넣을 이유가 없구만.

• 19. 나는
    '24.6.20 9:54 AM (58.121.xxx.69)

옆에 어르신?은 당연히 보모라고 생각했는데...
    개 데리고 애 데리고 부부 두 명이 케어하기엔 송중기가 돈이 많잖아요?

• 20. ㅈㅅㅂㅈ
    '24.6.20 12:56 PM (49.174.xxx.41)

딱 봐도 앞에서 지나가는 어르신 폼이지.
    돈 많으면 유모차 끌고 나올때 애봐주는 할미(?) 도 대동해서 나와야함?

• 21. 품격있게 살자
    '24.6.20 1:38 PM (59.15.xxx.62)

보기 좋기만 하구먼
    이런 사진에도 악플 다는 사람들 인격장애 같습니다222222222222

• 22. ....
    '24.6.20 1:55 PM (121.165.xxx.30)

아무리봐도 부인이 이모같음.

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:01 PM (175.138.xxx.239)

송중기배우 행쇼

• 24. 1.225
    '24.6.20 3:52 PM (180.66.xxx.192)

왜 악플에 반말인거죠????? 송중기에 대해 아는거 없긴 우리 다 고긴개긴 아닌지

• 25.
    '24.6.20 3:55 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

유모차 끄는?노우
    유모차 미는?예스.

• 26. 참나
    '24.6.20 4:32 PM (118.129.xxx.220)

연예인 착장을 하나하나 브랜드 찾아.. 돈 계산 해보는 기자... 부끄러운 직업이다 진짜.. 나같으면 현타올듯..