82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던.

ㄷㄷ 조회수 : 5,002

근데 세상에 몬테네그로 현직 총리가 루나 초기 투자자였대요.

이 총리가 루나코인 75만개를 갖고 있었고 

먹튀할때 같이 팔았다치면 약 1천200억을 먹는거임.

근데 얼마를 챙겼는지 투자금 돌려받았는지 증명안하고

나도 피해자다~이러면서 뭉개고 있음. 

더 충격인건 권도형이 도망다니며 인터폴 수배 받던 당시

옆나라 세르비아로 건너가 몰래 권도형 만난거 확인됨.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.19 5:43 PM (211.246.xxx.249)

https://n.news.naver.com/article/001/0014755245

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.6.19 5:44 PM (104.28.xxx.39)

왜 거기로 갔나 했더니…
    그런데 얘 사기친게 53조라는데
    얘가 53조를 여기저기 숨겨뒀다는 말인가요??
    감옥에 평생 있는게 그나마 목숨 부지하는 길일듯요

• 3. 한국에
    '24.6.19 5:45 PM (59.1.xxx.109)

올려고 발광 하겟쬬

• 4. ...
    '24.6.19 5:46 PM (58.148.xxx.217)

그냥 세상이 미쳐돌아가는거 같아요

다 미쳤어요 저런 도둑놈은 자기때문에 피눈물흘린사람들이에 미안하지 않을까요

• 5. ...
    '24.6.19 6:07 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

슈킹한 돈 먹는건 독재자들 특징..?..

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.19 6:17 PM (14.32.xxx.179)

저런 애들도 자랄때 공부잘한다고 칭찬만 받으며 우쭈쭈 컸겠죠?
    진짜 무섭도록 나쁜놈
    대체 얼마를 해처먹은건지

• 7.
    '24.6.19 6:21 PM (82.78.xxx.208)

루나 투자자만 손해본거 아니죠. 크게보면…
    지난 폭락은 루나/테라가 주도한거예요.
    1/10 토막 난거 수두룩 이더도 아직 전고 못갔죠.

사이코패스 미친놈 미국 감옥서 평생 썩어야되요.

• 8. ..
    '24.6.19 6:22 PM (220.65.xxx.42)

알바니아랑 몬테네그로 마피아가 꽤 많대요 러시아 마피아랑 연계되서. 그거랑 해서 총리 덕 보려고 숨었는데 그 총리가 배신때린건지 실각한건지 샘통이네요

• 9.
    '24.6.19 9:05 PM (211.211.xxx.168)

그 총리 손해봤으면 쥐도새도 모르게 살해 당했을 것 같은데요.
    이익 봤거나 손해 본 만큼 보상해주고 거기 붙어 있었을듯요

• 10. 뒷배
    '24.6.19 9:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

분명 권도형 뒷배가 있을겁니다
    그 돈으로 거래하며 도망다니고 형 적게 받을려고 저리 난리치는거겠죠
    그나저나 우리나라에도 피해자 엄청 많지않나요?

• 11. ...
    '24.6.19 9:47 PM (106.102.xxx.29)

거기 갈때 전용기 타고 가고 다양한 나라 위조여권
    열 몇 개 소지했다던데 ㅎ 이 사람 우리 언론에서는
    애플이니 유명 it회사 몇년 근무한 거로 썼던데
    몇 개월 인턴 경력뿐. 학벌 좀 된다고 사기꾼질에
    부채질 심하게 했어요.

• 12. mm
    '24.6.20 1:01 AM (125.185.xxx.27)

몬테네그로...라는 나라도 있나요? 어디 붙어잇는 나란가요?