82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지" "이재명 시대"

.... 조회수 : 760

https://n.news.naver.com/article/001/0014756024?cds=news_my

그는 "더불어민주당의 아버지는 이재명 대표"라며 "국민의힘이 영남당이 된 지금 민주당의 동진(東進) 전략이 계속돼야 한다. 집안의 큰 어르신으로서 이 대표가 총선 직후부터 영남 민주당의 발전과 전진에 계속 관심을 가져주셨다"고 말했다

이재명은 시대정신이며 이순신.김대중.노무현이다!.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.19 5:28 PM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

단체로 ㅁㅊ네..
    이순신 김대중 노무현이다
    갖다 붙일 이름이 있지....

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.6.19 5:33 PM (119.196.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    "위대하신 우리 아버지 000수령동지께서 ~~~ 하시었습니다~"
    왜 북한 여성 앵커가 떠오르지?

• 3. 나라살린문파
    '24.6.19 5:36 PM (92.38.xxx.60)

형수한테 성기욕하는 아버지? 너무 천박해서...
    수령님 맞다니까요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37414962?search_type=subje...
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37414693?search_type=subje...

• 4. ..
    '24.6.19 5:37 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

민주당에는 저런 거 말리는 사람 없나요...

• 5. ...
    '24.6.19 5:39 PM (223.62.xxx.73)

이재명 김혜경 기분 째지겠다
    당근이지 친명공천한 보람이있구나

• 6. ...
    '24.6.19 5:39 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

음악의 아버지나 다른 대단한 분들에게 사후 아버지라 칭한걸 본 적은 있어도
    살아있는 사람에게 아버지라고 붙이다니,.... 심하게 거부감드네요
    정말 괴이해보이네요

• 7. 이재명
    '24.6.19 5:46 PM (59.1.xxx.109)

홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 대애박~
    '24.6.19 6:03 PM (85.255.xxx.180)

갈때까지 가는중.

이제 곧 최고존엄 나올듯합니다.ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.6.19 6:47 PM (211.234.xxx.169)

이미 최고 존엄 아닌가요?
    대통령 지지율 10%대인데
    이미 저 의원들 90도 폴더 인사하는거 보면 대세는 이재명이죠

• 10. ...
    '24.6.19 6:54 PM (211.234.xxx.242)

저러니 이재명사당 소리 듣지.

• 11. ...
    '24.6.19 7:20 PM (211.36.xxx.13)

엄명하신 만족의 지도자이신
    자랑스런 착한 잡범 전과 4범에
    고상한 쌍욕 패륜의 크나큰 업적을
    이루신 지도자동지께
    충성을 다 바쳐야 할 것입네다.