82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친듯이 졸린건 왜그런걸까요

이상해요 조회수 : 2,474

원래 생활패턴이 평일에 늦게자고 아침일찍일어나 출근해요  평일엔 수면시간 짧게는 3길면 5시간 자나봐요

그러다 주말되면 미친듯이 몰아자요

그래도 평일회사에서 일할땐 아무지장없는데 이생활이 몇년이었는데...

이번주 월요일엔 일하다 나도모르게 마우스를준채로 졸고있는 나를 발견했어요 ㅜ

놀래서 일하다 또졸고 또졸고...

이런일 없었는데 ㅜ

월욜일 오후에도 그렇게 졸리더라구요

어제오늘 아들입원해서 병원에 와있는데 여기서두 미친듯이 자구있어요

아들이 엄마가수술했냐고 꼭 주말모습보는거같다고 할정도로...

무슨병이있음 이런모습일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.19 5:06 PM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

몸이 너무 지쳐있나봐요 출근에 아드님 병간호에....그리고 저는 조미료 많이 들어간 음식을 먹음 주체못하게 졸릴 때가 있어요 원글님은 피로가 누적된 것 같네요 오늘은 일찍 주무세요

• 2. 혹시
    '24.6.19 5:06 PM (211.114.xxx.153)

갑상샘에 이상이 있는지 진료받아보세요
    저도 자도 자도 졸렸었는데 갑상샘에 이상이 있었어요

• 3. ..
    '24.6.19 5:42 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

혹시 커피 끊으셨나요.

• 4.
    '24.6.19 5:50 PM (117.111.xxx.57)

저 지난 주말에 36시간 잤는데…

• 5. 잠이 보약
    '24.6.19 5:58 PM (211.211.xxx.245)

수먄시간이 너무 짧으신거 같아요.
    40대까지는 조금만 자도 괜찮았는데 나이들 수록 수면이 제일 중요해졌어요.
    50넘어 못자면 너무 힘들어요.
    좀 더 많이 주무시고 병원에 계시면 더 피곤하시죠. 당연해 보여요.

• 6. ..
    '24.6.19 6:00 PM (223.38.xxx.1)

저는 2달 너무너무 졸렸는데
    나중에 보니 갑상선 앓은 흔적있다고

• 7. 갑상선이구나
    '24.6.19 6:43 PM (122.43.xxx.65)

당뇨끼가 있어서 그런가
    간이 안좋아서 비실거리나 싶었는데
    갑상선이 안좋아도 그럴수있군요
    국가검진만으로도 알수있는건가요?

• 8. 우리
    '24.6.19 7:37 PM (223.62.xxx.151)

혈당쇼크인지 보세요
    탄수화물 먹고 그러는건지

• 9. 경험자
    '24.6.19 11:46 PM (175.139.xxx.57)

저도 당스파이크였던 것 같아요
    그냥 식곤증이 아닌 프로포폴 맞은 수준으로 졸렸고
    운전하면서도 너무너무 졸려서 건강 이상이다 싶었거든요
    내과 가서 혈액 검사 해보세요