82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 한 달에 7, 8 킬로 뺐다는 분들은 어떻게 뺀 거예요?

힘들다 조회수 : 4,417

안 빠져도 너무 안 빠져요.

날도 더운데 지쳐 쓰러져요. ㅠㅠ

알려주쎄오!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '24.6.19 3:30 PM (211.112.xxx.130)

유산소 헥헥 거리게 40분, 탄수 제한하면 한달에 6,7키로 빠져요. 문제는 하기가 싫...

• 2. ..
    '24.6.19 3:30 PM (118.130.xxx.26)

지인이 15kg 뺐어요
    하루에 한끼 점심 먹고 퇴근후에 복싱 그리고 잤다네요
    6개월 걸렸다네요

• 3. ....
    '24.6.19 3:31 PM (218.159.xxx.228)

고도비만 아니고서는 한달 7,8킬로는 거의 불가능할 것 같아요.

• 4. 소식이 답
    '24.6.19 3:31 PM (210.117.xxx.5)

저는 여름에는 쫙쫙 빠져요.
    살빼기가 젤 쉬움

• 5. less
    '24.6.19 3:32 PM (182.217.xxx.206)

아침수영,, 저녁에 걷기 1시간이상..
    점심은 맛나게 먹고. 저녁은 완전 간단히..

그렇게 해도 살이 안빠지더니.. ~~
    점심도 간단히..저녁도 간단히 먹으니.. 빠지기 시작함.ㅋㅋㅋ

• 6. 초고도비만
    '24.6.19 3:32 PM (223.38.xxx.65)

이었던 저도 한달에 4ㅡ5키로 뺀게 최선이었어요.
    40키로 3년에 걸쳐 감량했어요.
    단기간에 뺀건 수분과 근육이 대다수

• 7. .....
    '24.6.19 3:32 PM (211.250.xxx.195)

하루 8~900칼로리 섭취
    쌀알이라 생긴거 고구마 등등 탄수 금지

풀떼기 방토 닭가슴살 등등
    두달에 20이상빼봄

운동은 pt
    유산소 매일 (스피닝 두시간)

근데 먹는순간 요요옴
    처음에 머리카락 왕창빠짐

• 8. ...
    '24.6.19 3:36 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

밥따로요!! 어쩌다보니 그리되었더라구요.
    요즘 다시 하고 있는데 설렁설렁해도 먹는 양이 줄고 있어요.

• 9. 그렇게 빼면
    '24.6.19 3:38 PM (218.48.xxx.87)

백퍼 요요 와요.

• 10. 부러워마셈
    '24.6.19 4:21 PM (121.133.xxx.137)

백퍼 요요22222

• 11. ..
    '24.6.19 4:28 PM (106.102.xxx.59)

저 두달만에 5킬로 뺐어요.
    62.5 - 56.8(오늘)킬로

당뇨 전단계 진단받고,
    1. 간헐적 단식이요. 18:6 혹은 16:8
    2. 야채, 단백질 순서 식사. 탄수화물 제한
    4. 필라테스 주4회, 러닝 주2회(10-15분 천천히)

님도 하실 수 있어요.

• 12. @@
    '24.6.19 5:33 PM (112.155.xxx.247)

운동 하루에 2시간 매일,
    간식 없고 먹는다면 견과류 한 줌.
    식사는 매끼 현미밥 3숟갈 + 반찬
    그럼 한 달에 8kg 빠져요.
    제가 저렇게 해서 뺐어요.

• 13. 동글이
    '24.6.19 5:47 PM (175.194.xxx.221)

밀가루. 가공식품. 설탕. 간식(과자.아이스크림. 음료수 등)튀김.고기 등 안 먹고 5키로 뺐어요. 3개월동안

• 14. ...
    '24.6.19 5:57 PM (110.13.xxx.200)

한달에 그렇게 빼는게 중요한게 아니죠.
    유지하느냐가 관건이고 적당히 안찔정도로 꾸준히 빼주는게 더 좋은거에요.
    요요대비해서

• 15. ....
    '24.6.20 12:57 AM (121.229.xxx.33)

한달에 7~8키로 다이어트 참고할게요