82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

49세인데요 저 고야드 가방 하나추천부탁드려요.

추천해주세요 조회수 : 2,632

가방  산지  오래되서

들고 다닐게없네요

편하게  어디든지  두루 잘  들고 다닐걸로

고르다가  고야드 한번도  안사봐서

저 고야드 하나 사서  두루두루 들고 다니고싶어요.

생루이는  저 한테는 좀 커요

그것보다는 작고

데일리로    자주 들고 다닐 수  있는

모델  알려주시고 가세요

저는 대구 살아서  부산을 가야되더라구요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.19 3:17 PM (14.54.xxx.206)

미니앙쥬가 젤 무난해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.19 3:23 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/quality-/223310137650

바게트백 이요

• 3. ........
    '24.6.19 3:31 PM (59.13.xxx.51)

고야드 무관심이었는데
    나이먹고 오십견 오는 바람에
    가벼운거 찾다가 미니앙쥬 사서 데일리로 들고 다녀요.

• 4. 말모
    '24.6.19 3:33 PM (125.190.xxx.212)

미니앙쥬죠.

• 5. 가방
    '24.6.19 4:01 PM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

미니앙주 보헴 생루이 있는데 다 잘쓰고있어요. 미니앙주는 간단히 지갑 폰등등 가볍게 넣어다니기 좋구 보헴은 호보스타일에 지퍼도 있구 멋스럽구요 생루이는 저도 큰것대신 pm 사이즈로 잘들고 다녀요. 옷상관없이, 보헴은 원하는 색상이 없을수도 있고 그래서 저도 선택의 여지없이 마카쥬있는걸로 추가돈 주고 샀는데 괜찮은것같아요.
    미리 매장에 전화해보고 가세요^^

• 6.
    '24.6.19 4:03 PM (118.45.xxx.238)

미니앙주 보헴 생루이 있는데 다~~ 잘쓰고있어요. 미니앙주는 간단히 지갑 폰등등 가볍게 넣어다니기 좋구 그것보다 좀더 크고 모임에도 무난히 들고가시길 원하시면 보헴도 이뻐요. 호보스타일에 지퍼도 있구 멋스럽구요 생루이는 저도 큰것대신 pm 사이즈로 이것저것 막 넣을때 들고 다녀요. 보헴은 원하는 색상이 없을수도 있고 그래서 저도 선택의 여지없이 마카쥬있는걸로 추가돈 주고 샀는데 괜찮은것같아요.
    미리 매장에 전화해보고 가세요^^

• 7. 직접 들어보고
    '24.6.19 4:16 PM (220.117.xxx.100)

사세요
    매장 가셔서 여러 모델들 들어보면 나에게 맞는 색과 모델이 따로 있어요
    저도 그래서 마음에 둔 것 들고 걸쳐 보았는데 생각했던 것 말고 다른 것이 찰떡같이 어울려서 다른걸 샀어요
    데일리 가방이라도 평소 뭘 넣고 다니느냐에 따라 크기나 디자인이 달라질텐데 미니앙주는 다른 것과 별개로 하나 있으면 넘 잘쓰게 되는 가방이라 강추해요
    생각보다 많이 들어가고 넘 편하고 가벼워서

• 8. ..
    '24.6.19 5:08 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

저는 사이공 검정색 사고 싶어요

• 9. ㅡㄴ데
    '24.6.19 6:59 PM (221.149.xxx.61)

별로이쁘지도 않는데
    넘비싸요
    비니루가방이 이백이 넘으니

• 10.
    '24.6.19 7:00 PM (220.117.xxx.100)

미니앙주는 비닐 아니고 소가죽

• 11. 가방이
    '24.6.19 7:38 PM (223.62.xxx.92)

아니라 장지갑이 이백입니다.

• 12. 원글
    '24.6.19 7:55 PM (118.235.xxx.152)

미니앙주 예쁘고 편하지싶어서
    미니앙주 블랙이나
    보헴 그린이나 그레이
    사면 둘중 뭘사도 후회없나요,

그래도 활용도는 보헴이 나은가요?

• 13.
    '24.6.20 12:11 AM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

미니앙주는 그냥 가볍게 들기좋구 물건 많이 들고다니시면 보험이 나을거예요. 키가 작으시면 보헴보단 앙주가 낫구요.
    색상은 유색도 여름에 튀는 느낌으로 나쁘진않지만 싫증날수도있고 가방이 많지않으시면 무난한 색상하세요. 저도 앙주는 블랙이고 보헴은 블랙탄이라서 옷 매치하기 쉬워요. 네이비나 그레이도 이쁘니 가서 싹딘 들어보세요. 생각과 달리 직접 들어봐야 알수있어요^^

• 14.
    '24.6.20 12:12 AM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

미니앙주는 그냥 가볍게 들기좋구 물건 많이 들고다니시면 보험이 나을거예요. 키가 작으시면 보헴보단 앙주가 낫구요.
    색상은 유색도 여름에 튀는 느낌으로 나쁘진않지만 싫증날수도있고 가방이 많지않으시면 무난한 색상하세요. 저도 앙주는 블랙이고 보헴은 블랙탄이라서 옷 매치하기 쉬워요. 네이비나 그레이도 이쁘니 가서 싹골고루 들어보세요. 생각과 달리 직접 들어봐야 알수있어요^^

• 15.
    '24.6.20 12:13 AM (118.45.xxx.238)

색상은 유색도 여름에 튀는 느낌으로 나쁘진않지만 싫증날수도있고 가방이 많지않으시면 무난한 색상하세요. 저도 앙주는 블랙이고 보헴은 블랙탄이라서 옷 매치하기 쉬워요. 네이비나 그레이도 이쁘니 가서 골고루 들어보세요. 생각과 달리 직접 들어봐야 알수있어요^^