82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선호텔 친구는 인터넷 어디서 사야하나요?

ㅇㅇㅌ 조회수 : 3,797

어디서 사야 젤 싼가요 ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 침구
    '24.6.19 3:14 PM (112.152.xxx.66)

조선호텔 침구는 소리가 안나요?
    사각거리는 소리가 싫어서 궁금합니다

• 2. ...,
    '24.6.19 3:15 PM (211.234.xxx.154)

친구는 돈으로 못 사요.
    침구는 몰라도...ㅎㅎ

• 3. 신라친구는
    '24.6.19 3:15 PM (122.254.xxx.14)

어떠신지요 ㅋㅋ

• 4.
    '24.6.19 3:15 PM (220.125.xxx.37)

제목만 보고...무슨 친구인가..싶어서 들어와 본 1인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.6.19 3:17 PM (106.101.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 한마디로 이렇게 웃길 수 있나요~

• 6. 깜놀
    '24.6.19 3:20 PM (121.183.xxx.42)

재벌 친구를 인터넷으로??? 으응???

• 7. ㅅㅈ
    '24.6.19 3:21 PM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 졸린데 웃느라. 잠깼어여ㅋ

• 8. ooo
    '24.6.19 3:24 PM (182.228.xxx.177)

저도 조선보다 신라친구 추천이요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '24.6.19 3:27 PM (175.119.xxx.68)

조선호텔친구가 뭔가 했네요

• 10. 22
    '24.6.19 3:33 PM (112.148.xxx.198)

무더위에 큰웃응 주시네.
    전 이부진 친구 사고싶네용 ㅋ

• 11. 어머
    '24.6.19 3:40 PM (203.170.xxx.114)

주말에 덕수궁 앞에 가면 된다고 쓸뻔했어요.ㅎ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.19 3:42 PM (211.192.xxx.227)

침구는 저 얼마전에 컬리에서 최저가로 샀어요 ㅎㅎ 이틀 전인가...

그 친구는 저도 사고 싶습니다만...?

• 13.
    '24.6.19 3:52 PM (39.121.xxx.133)

조선호텔 친구ㅋㅋㅋ
    더운데 즐거워졌어요

• 14. ..
    '24.6.19 3:54 PM (125.248.xxx.36)

하루 열시간 같이 있으니 좋은 친구네요.

• 15. 얼마전에
    '24.6.19 4:05 PM (118.235.xxx.166)

대명콘도 갔다 소노시즌에서 호텔침구 구입했는데 호텔방엣거랑은 중량이 차이가 있더라구요..포근히 감싸지는 느낌이
    없는ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.6.19 4:32 PM (180.70.xxx.131)

웃느라 졸으이 저만치..
    감사합니다
    고맙습니다.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.6.19 4:33 PM (180.70.xxx.131)

졸음이로 정정..ㅎㅎ

• 18. ….
    '24.6.19 4:44 PM (221.138.xxx.139)

전 코튼 리넨의
    사각거리는 침구 너무 좋은데…

• 19.
    '24.6.19 4:49 PM (223.33.xxx.95)

저도 신라친구 최저가로 부탁합니다

• 20.
    '24.6.19 5:55 PM (218.155.xxx.211)

저도 신라친구 추천해요. 너무 비싸서 베개만 샀는데도 좋아요. ㅎㅎ

• 21. ....
    '24.6.19 6:00 PM (110.13.xxx.200)

싼 친구를 찾으시는군요.. ㅋㅋ