82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 크래시 시즌2 할것 같아요

아쉽다 조회수 : 1,274

어제 엔딩 보니 예감이 팍 오네요. 배우들 정말 애썼구요. 곽선영 배우는 살 좀 찌워서 다시 왔음 좋겠어요. 보면서 진심 애처로웠어요. 어제까지 림여사(신소영) 배우 무쟈게 많이 등장했어요. ㅎㅎ 보면서 진짜 빵 터졌어요. 암튼 저는 커넥션을 이어 보면서 아쉬움을 달래보렵니다. 무더위에 건강 조심하세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.6.19 10:20 AM (125.190.xxx.212)

크래시 너무너무 재밌어요! 아껴보는 중이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 와우
    '24.6.19 10:20 AM (211.184.xxx.190)

초반에 좀 보다가
    시간이 안나서 못 봤는데요.
    마지막까지 재미있었나요?^^

• 3. 모범택시
    '24.6.19 10:21 AM (61.101.xxx.163)

감독이 찍었다고 했나요?
    감독이 림여사한테 많이 미안했나봐요 ㅎㅎ
    저는 그 배우분, 작은신의 아이들이라는 드라마에서 처음봤는데 진짜 무서웠어요.ㅠㅠ 사이비 종교에 세뇌된 섬마을 촌부역이었는데 연기가 장난아니더라구요.ㅠ

• 4.
    '24.6.19 10:24 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

재미있게 보고있어요
    마지막회 아껴놨다 봐야겠어요
    친구가 어린아들에게(25살) 포르레인을 사줘서
    얼마전부터 일을하는데
    뭐찍는다고 의뢰가 와서 밤세워 찍었는데 그게
    크래시였대요
    카이스트에서 사고나는 장면이요
    친구가 아들 포크레인 봐달라고 해서 보기 시작했어요

• 5. 오~
    '24.6.19 10:25 AM (211.184.xxx.190)

윗님
    여기서만 들을 수 있는 비하인드 스토리네요
    어린아들? 포크레인? 응? 하다가 이해했어요
    ㅎㅎ궁금해집니다.

• 6. ...
    '24.6.19 10:31 AM (118.221.xxx.25)

최종회가 대놓고 시즌2 예약 같아 보이던걸요?
    이태주를 그렇게 덜렁 놓고 갈 리도 없고 TCI가 국수본 산하로 들어간 건 시즌 2 밑밥이라고 봤는데...

• 7. 11
    '24.6.19 10:40 AM (125.176.xxx.213)

이태주 사건 마무리 못했으니 시즌2 나오지 않을까요?
    저도 1화부터 우연히 보기 시작해서 잼있어서 정주행했었네요 ㅋ
    시즌2 나오면 꼭 볼거예요!!

• 8. ,,,,,,,,
    '24.6.19 11:24 AM (211.250.xxx.195)

저도 이태주 콜뛰기등 해결안된거보니 나올거같아요
    그래도 나름 시원시원한 드라마였어요

• 9. 저도
    '24.6.19 2:07 PM (118.221.xxx.110)

크래시 너무 재밌게 봤어요.
    시즌2 나오면 좋겠어요.