82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본, 북한 정상이 8월 몽골

................ 조회수 : 2,928

올란바토르에서 만난데요. 

고속도로를 달리는 차가  국도변의 마을에 눈길을 주지 않는 것처럼

한국정부에 관심을 두지 않네요, 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.19 8:58 AM (116.125.xxx.12)

ㅁㅈㄹ는 세계 왕따에 호구

• 2. ....
    '24.6.19 8:59 AM (61.79.xxx.23)

코리아패싱
    낙동강 오리알
    일본은 살판났네요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.6.19 9:00 AM (220.65.xxx.42)

식민지배 보상금 규모 두고 뒤에서 조율했는데 북한이 만족할만한 금액 받았나보네요... 쟤네가 참ㅋㅋ 깡으로 외교 하나 잘함 진짜 맨몸으로.. 니네라도 많이 받아라ㅜ

• 4. 이미
    '24.6.19 9:03 AM (112.149.xxx.140)

코리아 패싱은 시작 됐었어요
    우리가 맡았던 북한과의 협의를
    미국이 기시다에게 맡긴게 오래 잖아요
    바보새퀴를 믿을수가 없으니
    그렇게 됐겠죠

• 5. 등신팔푼이
    '24.6.19 9:04 AM (1.177.xxx.111)

아무도 상대 안해주니 가난한 아프리카 대통들 죄다 불러 모아 놓고 허세나 떨고... ㅋ

• 6. 어쩌다
    '24.6.19 9:06 AM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

한국만 빼고 다 만나.
    한국만 왕따. 돈을 그렇게 퍼줘도 왕따.

• 7. 안나파체스
    '24.6.19 9:13 AM (118.216.xxx.54)

비유 딱 이네요
    국제적 호구에 믿던 미일에게 패싱당하고 있는데도 외교 잘 한다는 2찍은 살아 뭐하냐?

• 8. 깜찍이들
    '24.6.19 9:14 AM (112.148.xxx.198)

요구금액이 어마어마 하더만~
    일본놈들 교활한건 하루이틀 아니지만
    국제적 호구 정권만 낙동강 오리알

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.6.19 9:31 AM (58.237.xxx.182)

뒤통수 치는데는 일본이 최고죠
    외교는 일본처럼 저렇게 해야함
    민주당정권에서 외교는 최고였죠
    국힘당정권만 되면 실속은 못차리고 외교호구로 전락
    국힘당정권처럼 다 퍼주고 손가락 빠는 외교

• 10. 우리가
    '24.6.19 9:44 AM (211.234.xxx.127)

원조하면 핵무기 만들다고 난리치는 국민들이 있는 한
    신나게 무시하고 맘대로 해도 된다고 생각할 듯
    국민수준이 나라 수준 ㅠ

• 11. 진짜
    '24.6.19 10:13 AM (211.234.xxx.119)

어이없네요

• 12. 어때서요?
    '24.6.19 11:03 AM (211.234.xxx.119)

우린 개밥 선진국이 될거예요

• 13. 병신이 대통령
    '24.6.19 2:18 PM (90.213.xxx.149)

일본 우파 눈치 보는데,

이게 나라냐