82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요?

... 조회수 : 2,520

10년만에 이사할 예정이라 시세를 잘 모르겠네요

손 없는 날 아닌 평일 이사인데 7톤 정도면 얼마나 들까요?

고층(18층)에서 고층(16층)으로 갈 예정입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 09
    '24.6.19 7:38 AM (59.6.xxx.156)

삼백만원이요 ㅜㅜ

• 2. ....
    '24.6.19 7:39 AM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

300요??? ㅜㅜ

• 3. . . .
    '24.6.19 7:41 AM (223.38.xxx.117)

삼백요???ㅜㅜ
    59님~ 견적 몇톤 나왔었나요?

• 4. 09가
    '24.6.19 7:41 AM (59.6.xxx.156)

제일 비쌌고 거기서 70만원 정도 싼 곳도 있었어요. 견적 받아보세요. 여러 곳에서 받는 건 쉽더라고요.

• 5. 아 맞다
    '24.6.19 7:43 AM (59.6.xxx.156)

저희는 손없는 날해서 더 비쌌어요.

• 6. 여긴
    '24.6.19 7:44 AM (210.223.xxx.132)

지방광역시
    5톤 짐 없긴했어요.
    엘베이사라 추가요금 있었고
    제일 비싸도 잘 한다는데 해서 190줬어요.
    150이하도 있었어요.

• 7. 저는
    '24.6.19 7:47 AM (106.102.xxx.35)

7톤 이상이었던거 같은데 210만원요
    최근임

• 8. 영통
    '24.6.19 7:50 AM (106.101.xxx.82)

280..

• 9. 지방 광역시
    '24.6.19 7:57 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

5톤...120만원요

• 10. 지방광역시
    '24.6.19 7:59 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

아줌마 포함 4명이던데 120만원요.
    하루에 5시간 하던데 저정도 금액임 충분하다고 보여요

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.6.19 7:59 AM (182.215.xxx.32)

날짜가 중요해요
    손없는날 비싸고
    월말월초 비싸요

• 12. 지방광역시
    '24.6.19 8:00 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

아줌마 포함 4명이던데 120만원요.
    하루에 6시간 정도 하던데 저정도 금액임 충분하다고 보여요

• 13.
    '24.6.19 8:15 AM (125.135.xxx.232)

39윗님 회사 명 이니셜만 가르쳐 주시면 안될까요ᆢ사다리 포함 가격이고 에어컨은 포함 안된거지요?

• 14. ?..
    '24.6.19 2:04 PM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

윗님 느낌표요...