82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 보고 청춘기록 보고… 뭐 볼까요?

입원중 조회수 : 1,527

갑작스럽게 수술하게되서 입원 중인데, 드라마 두편 완주했네요. 앞으로 3일 남았는데, 한편 더 보려고요.

1인실이라 공포, 추리, 호러 아니면서 최근 2~3년새 방영한 드라마 추천 부탁드려요!

취향은 나의 아저씨, 디어마이프렌즈, 멜로가체질, 슬기로운 시리즈, 나의 해방일지 등이고. 

예전 드라마는 꽤 많이 봤어요! 닭강정도 봤습니다 ㅎㅎ 눈물의 여왕 스타일은 취향에 안 맞아서 보다 말았어요!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.18 9:45 PM (115.138.xxx.113)

안보셨을거 같은 걸로 제 기준 명작ㅎ
    미치지 않고서야
    혼례대첩
    이렇게 추천해요

• 2. ....
    '24.6.18 9:49 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

취향 비슷해요.
    닭강정 유치하게 재미있게 끝까지 보고, 눈물의 여왕은 보다 스탑.
    선재에서 좀 벗어나 현실 살고 있는데, 청춘기록 재미있나요?
    박보검/ 박소담/변우석 ..나쁘진 않은데, 확 끌리지 않아서요

• 3. ...
    '24.6.18 9:53 PM (220.70.xxx.240) - 삭제된댓글

히어로는 아닙니다만 강추요

• 4. 선재야
    '24.6.18 9:53 PM (121.175.xxx.142)

변우석나오는 20세기 소녀
    넷플에 있어요

• 5.
    '24.6.18 10:09 PM (58.29.xxx.138)

저 취향 정말 비슷한데요 .. 다 보셨을것 같은데 … 비슷한 느낌으로 런온 좋아해여

• 6. ..
    '24.6.18 10:12 PM (221.162.xxx.205)

좀 예전건데 아는와이프 재밌어서 두번봤어요

• 7. 입원중
    '24.6.18 10:18 PM (223.32.xxx.124)

런온
    혼례대첩
    미치지않고서야
    히어로는….

와! 안 본 드라마만 콕콕 찝어서 추천해주시다니!!
    사극은 장벽이 있고, 주인공으로 보면 런온이 제일 땡기네요!

• 8. 쾌차하세요
    '24.6.18 10:35 PM (220.85.xxx.241) - 삭제된댓글

너의 시간속으로 (전여빈 안효섭)
    20세기 소녀 (김유정 변우석)
    그해 우리는 (김가미 최우식)
    정신병동에도 아침이 와요 (박보영 연우진)
    도시남녀의 사랑법 (김지원 지창욱)
    아무것도 하고 싶지 않아 (설현 임시완)
    작은아씨들 (김고은 남지현)
    어쩌다 전원일기 (박수영 추영우)

• 9. 쾌차하세요
    '24.6.18 10:40 PM (220.85.xxx.241)

너의 시간속으로 (전여빈 안효섭)
    20세기 소녀 (김유정 변우석)
    그해 우리는 (김다미 최우식)
    정신병동에도 아침이 와요 (박보영 연우진)
    도시남녀의 사랑법 (김지원 지창욱)
    아무것도 하고 싶지 않아 (설현 임시완)
    작은아씨들 (김고은 남지현)
    어쩌다 전원일기 (박수영 추영우)
    사랑의 이해 (문가영 유연석)

• 10. 달려라호호
    '24.6.18 11:23 PM (211.241.xxx.243)

히어로는 아닙니다만 다음회가 너무 기다려지는 내용입니다. 챙겨 보세요

• 11. 우식
    '24.6.18 11:39 PM (59.23.xxx.244)

선재가 좋으셨다면 그 해 우리는!
    여름에 보기 좋은 드라마
    배경도 수원 화성이예요.
    우식이 우석이

• 12. 하하
    '24.6.19 8:48 AM (106.244.xxx.134)

남남(전혜진, 최수영, 안재욱, 박성훈) 은근 재밌어요.
    이상한 변호사 우영우

• 13. ..
    '24.6.19 9:29 AM (220.65.xxx.42)

힘센 여자 강남순이요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.6.19 3:53 PM (220.117.xxx.100)

미치지 않고서야
    넘 재미있게 봤고요

아무 것도 하고싶지 않아
    잔잔한 수면 아래로 무언가 일어나는 강물같은 이야기
    임시완 연기 당연 좋고 설현도 역할과 잘 맞았어요

임시완 하니 소년시대도 보셨을까요
    넘넘 재미있게 봤어요
    임시완은 그냥 연기 천재!