82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 대학생이면

궁금 조회수 : 2,534

남친이랑 여친이랑 둘 만 

1박이상 여행은 자연스러운건가요?

다들 보내주시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.18 8:27 PM (119.194.xxx.243)

여행지 가보세요.
    동성친구들끼리 몰려다니는 모습보다 커플들 더 많이 보는 느낌
    호텔도 학생들 입장에서는 비싼 가격일텐데 커플들 자주 봐요

• 2. ...
    '24.6.18 8:30 PM (114.204.xxx.203)

동성끼리 간다고 하겠죠
    부모도 알아도 두고요
    둘이 간다고 꼭 잠자리 하는건 아니고요

• 3. 제말은
    '24.6.18 8:39 PM (125.191.xxx.102)

대 놓고 간다고 하면
    보내주시는지 궁금해요

• 4. ....
    '24.6.18 8:45 PM (1.239.xxx.237)

가지 말란다고

하고 안 가나요?

• 5. ….
    '24.6.18 8:50 PM (116.127.xxx.175)

네 저희 아들은 말하고 다녔어요
    심지어 여친이랑 나트랑도 갔다옴
    제 친구 아들도 여친이랑 유럽도 가던데요
    다 말하고요

• 6. ..
    '24.6.18 8:59 PM (211.251.xxx.199)

눈가리고 아웅도 아니고
    우리때도 다녔고 그 윗대도 다 알아서 다녔으면서 뭘 이리 자꾸 묻나요?

• 7. 대놓고
    '24.6.18 9:24 PM (211.49.xxx.103)

가겠다고 하냐고 묻는거잖아요.
    말귀들참.

• 8. 하하
    '24.6.18 10:18 PM (125.191.xxx.102)

네 맞아요. 대 놓고요
    동성 침구둘이랑 간다 이런거 말고요
    모른척 해주는고 말고요
    허락 하시는지 궁굼해서요 ..

• 9.
    '24.6.18 11:07 PM (61.255.xxx.96)

내게 이런 일이 생기면 고민 될 것 같아요
    근데 결론은 허락은 해 줄 것 같아요

• 10. 딸 친구들
    '24.6.18 11:28 PM (221.138.xxx.100)

보면 일본도 가고 유럽도 남자 친구하고 다니더라구요

• 11. __
    '24.6.18 11:58 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

고민은 되겠어요 누가 그러던데요 숨기는 노력이라도 해라 라고
    근데 90년대 학번인 저희세대도 여행다니고 다했어요 친구랑 간다하고요 그땐 남자에 대해 잘은 몰라서 어어하다가 그렇게 되고 사고도 많고 그랬죠 예기치않게요
    당당하게 둘이 여행가겠다 하면 무척 당황하고 뭐라말해야할까 아득하지만 이젠 솔직하게 다 얘기해줄것 같아요 걱정은 된다 그런일이 있을 수 있다는 거 생각하고 있니 그렇다면 꼭 피임해라 등등등
    허락은 해주되 껄끄럽더라도 얘기해줄거에요

• 12. 00
    '24.6.19 1:02 AM (1.242.xxx.150)

여행지에 커플들 많다면 그 커플들 거의 대학생들인가요? 친구 아들이 갔다. 딸 친구들이 갔다..다 대학생들인가요? 저도 궁금