82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채영 연기 드럽게 못하네요

.. 조회수 : 6,048

평일 드라마에 나오는데 우선 얼굴도 너무 이상해요. 다 찢어놔서 무섭고 흘러내리는거 같아요. 거기에 진짜 연기를 단역배우처럼하네요. 국어책을 읽고있어요.돈많은 남자랑 결혼했다던데 돈필요한거아님 그냥 쉬지싶어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.6.18 8:07 PM (112.162.xxx.38)

못했어요

• 2. ..
    '24.6.18 8:09 PM (218.236.xxx.239)

그전엔 얼굴에 뭍혔는지 연기 못하는거 몰랐는데 와 정말 심하네요.

• 3. ...
    '24.6.18 8:09 PM (58.234.xxx.222)

일일 드라마에 나와서 놀랐어요.

• 4. 표현이
    '24.6.18 8:10 PM (120.142.xxx.104)

그냥 못한다 하면 될걸...
    "드럽게" 라는 표현은...원글님 수준만 떨어져요.

• 5. ..
    '24.6.18 8:12 PM (218.236.xxx.239)

저도 그말은 안쓰려고했는데 아니 요즘 시청자를 무시하는 건지 저런연기로 컴백했다는게 믿기지않아서요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.18 8:12 PM (211.228.xxx.38) - 삭제된댓글

바비 인형
    외모만으로도 통했는데, 이제는 나이도 보이고, ㅠ 매력이 없네요

• 7. ㅗㅗ
    '24.6.18 8:13 PM (175.194.xxx.221)

원래 못하고 얼굴과 몸매로 뜬 케이스로 기억합니다.

• 8. ...
    '24.6.18 8:13 PM (114.204.xxx.203)

참 꾸준히 못해요

• 9. ,,,,
    '24.6.18 8:21 PM (118.235.xxx.12)

얼굴도 이상해져서 못보겠어요

• 10. 원래
    '24.6.18 8:33 PM (61.101.xxx.163)

성형미 심해서 이쁜지 몰랐고
    연기는 원래 진짜 못했어요.

• 11. ㅎㅎ
    '24.6.18 8:42 PM (59.17.xxx.141)

꽃남에서 김현중이랑 대화하는거 레전드잖아요 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.6.18 8:48 PM (223.39.xxx.97)

깜놀했어요
    연기를 넘넘 못 하네요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '24.6.18 8:49 PM (220.118.xxx.69)

얼굴이 왜 저래요
    깜돌

• 14. ......
    '24.6.18 8:49 PM (123.111.xxx.222)

꽃미모도 아니고
    연기파도 아니고
    PD는 한채영을 왜 쓰는걸까요.
    화제성?

• 15. 눈사이가
    '24.6.18 9:42 PM (118.235.xxx.108)

넘........

• 16. 아니
    '24.6.18 9:50 PM (61.254.xxx.115)

아직도 연기가 안늘었어요?? 김태희과구만

• 17. ...
    '24.6.18 9:54 PM (221.151.xxx.109)

화장해서 그 정도고
    화장안한 얼굴보고 깜짝 놀랐어요 ㅡㅡ

• 18. ㅋㅋ
    '24.6.18 9:59 PM (220.118.xxx.69)

김태희가 훨났죠
    왠 김태희에 비교

• 19. 앗앗
    '24.6.18 11:34 PM (211.58.xxx.161)

한채영이 일일드라마에 나온다고요?????

• 20. 가을동화
    '24.6.18 11:42 PM (125.134.xxx.134)

같이 찍었던 송혜교 송승헌은 영화 주인공 하는데 한채영은 일일극까지 내려갔네요. 젊었을땐 저런 이목구비가 입체감 있어서 화려하고 이쁜데 나이가 들면 그렇지가 않죠. 게다가 얼굴에 칼을 대서 표정이 무서워지고 몸은 커서 부해보이고 난감하네요
    그래도 일일극이라도 하겠다고 나온 정성이 대단하네요

한때 중국이랑 해외에 인기가 있어 영화랑 미니 주인공에
    광고도 많이 찍었는데 일일극이 얼마나 힘든데요

원빈봐요. 공백이 9년차에 좋은 대본 넘어가도
    자기가 왜 여주 받치는 남자주연이라고
    영화를 또 까서 감독들 기함하게 만들었다고

금전적이든 다른 이유든 쉬면 배가 고프니 일일극이라도 하겠죠

• 21. 성형
    '24.6.20 3:09 PM (112.159.xxx.154)

괴물같아서 몰입이 안되네요