82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에나스쿨 아세요? 여긴 딸과 아버지예요ㅎㅎ

...... 조회수 : 1,610

https://www.youtube.com/shorts/GgbHTej3nvk

세쌍둥이 둔 개그우먼인데

텐션이 어쩜 저런지 

쇼츠 보면 너무 웃긴거 많아요ㅋㅋ

아래 사위와 장인 유튜브 올라왔갈래 생각나서요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.18 11:30 AM (115.143.xxx.157)

애나가 원조 아닌가요? ㅋㅋ
    애나스쿨 첨에는 며느리와 시어머니였어요
    시어머니도 며느리 엉덩이 때리며 정신사납다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. .........
    '24.6.18 11:30 AM (121.179.xxx.68)

https://www.youtube.com/shorts/uZY4vWJlnN8
    엄마랑 삼둥이가 같이 춤추는것도 너무 웃겨요

• 3. ..
    '24.6.18 11:31 AM (175.119.xxx.68)

길거리에서 딸 아는척 하고 싶지 않을듯

• 4. ..
    '24.6.18 11:35 AM (211.208.xxx.199)

애나스쿨도 처음에는 딸과 아버지였죠.
    결혼하고 컨셉이 좀 바뀌었지만.
    이 집 남편 참 사람 순하게 생겼어요.ㅎㅎ

• 5. 강예찬집도 재밌
    '24.6.18 11:37 AM (121.161.xxx.152)

https://www.youtube.com/shorts/qnM3q0WBI-E

• 6. 777
    '24.6.18 11:47 AM (175.199.xxx.58)

아내가 저렇게 깨방정 떠는거 남편이 너무 좋아하더라고요 그거보고 결혼 잘했다 싶었어요ㅋㅋㅋ

• 7. 결혼식영상
    '24.6.18 11:49 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

꼭 보세요. 결혼식에서 신부아버지가 딸 데리고 입장하는제 저 무뚝뚝한 아버지 얼굴이 완전 하회탈이에요. 좋아 죽습니다.
    댓글들도 너무 웃겨요.
    저 딸한테 이제 해방이란 생각에 저리 행복했는데
    쌍둥이 셋과 사위까지 다섯이 되어 돌아왔다고 ㅎㅎㅎ

• 8. 결혼식영상
    '24.6.18 12:00 PM (183.98.xxx.31)

꼭 보세요. 결혼식에서 신부아버지가 딸 데리고 입장하는제 저 무뚝뚝한 아버지 얼굴이 완전 하회탈이에요. 좋아 죽습니다.
    댓글들도 너무 웃겨요.
    저 딸한테 이제 해방이란 생각에 저리 행복했는데
    쌍둥이 셋과 사위까지 다섯이 되어 돌아왔다고 ㅎㅎㅎ
    아버님 불쌍해서 어쩌냐고...

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.18 12:07 PM (58.237.xxx.5)

진짜 재밌고 유쾌해요 ㅋㅋㅋ
    신부입장할때 이렇게 환한 아빠 첨 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우연히 그 영상보고 인스타 팔로우까지해요 ㅋㅋ 소파뒤에 앉아있는 아빠 표정+ 남편 빵터지는 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 아영이도 끼 보여서 넘 귀엽고요

• 10. 골드
    '24.6.18 12:18 PM (124.56.xxx.135)

여자는 명랑해야해요 ㅋㅋ 진짜 집안이
    달라짐