82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다.

jeniffer 조회수 : 3,524

어머니께서 플리츠 스타이로 한벌 입고 싶어하세요.

그제 제평에 나가 봤더니 지하 한 곳에선 소매라서 인지 신경도 안쓰더라구요.

혹시 제평에 플리츠 매장 아시면 정보 부탁드려요. 어머니 생신선물로 곱게 입으신  모습을 보고 싶어서요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.18 8:05 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

1층에도 있는데 아마 주인이 같을거예요.
    동평화 3층에도 있어요.

• 2. ...
    '24.6.18 8:06 AM (112.214.xxx.90) - 삭제된댓글

백화점 플리츠미
    온라인 세일품목 많아요 오프도 동일한지는 모르겠는데 정가도 많이 비써지 않아요

• 3. gma
    '24.6.18 8:08 AM (112.216.xxx.18)

나이가 어찌 되는지 모르겠지만.
    입어보고 싶다면 정품 사 드리는게.
    좀 덥습니다. 옷 자체가.

• 4.
    '24.6.18 8:08 AM (221.145.xxx.203)

백화점에 가셔서 잇세이미야@ 나 플리츠플@즈
    사든가
    닥스 정도로 찾아보세요 엘에프쇼핑몰 닥스플리츠로 찾아보세요ㆍ
    이태원 재평 짝퉁은 통기성이 꽝이예요
    너무너무더워요
    짝퉁스커트입고 홍콩돌아다니다가 다리아래로
    땀 줄줄 흘렀다는 괴담도 있어요

• 5. ..
    '24.6.18 8:18 AM (104.28.xxx.20)

고양스타필드 플리츠미 매장에서 주름옷 샀는데 괜찮던데요.

• 6. .....
    '24.6.18 8:28 AM (117.52.xxx.96)

전 대치동 은마상가 1층에 플리츠 전문 샵에서 사봤는데 너무 좋더라구요 시원하구.. 디자인도 많구요! 한번 가보세요~

• 7. ...
    '24.6.18 8:32 AM (220.85.xxx.241)

https://www.pleatsme.com/
    윗 분이 말씀하신거 저도 스타필드가서 봤어요
    딱 그 스타일만 파는 매장이더군요
    가격도 그렇게 안 비쌌던거 같고 입어보고 살 수 있으니 동대문보단 나을 거 같아요

• 8. ...
    '24.6.18 8:57 AM (211.46.xxx.53)

백화점가면 좀 싼브랜드 있어요. 플리츠미도 괜찮고요. 제일평화 친절하지도 않고 교환이나 환불 불편해요. 그냥 같이 가서 입어보고 사세요.

• 9. 플리츠미
    '24.6.18 9:11 AM (117.111.xxx.57)

매장도 있고 홈쇼핑이나 인터넷 구매도 가능해요
    품질 괜찮습니디

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.18 9:25 AM (121.121.xxx.42)

플리츠스타일 가슴 좀 크고 덩치 있는 사람한테도 괜찮나요?
    모델들은 하나같이 다 예뻐서

• 11. ...
    '24.6.18 9:27 AM (211.46.xxx.53)

플리츠 스타일이 마른사람,뚱뚱한 사람 다 체형커버에 좋아요.

• 12. ...
    '24.6.18 9:32 AM (223.38.xxx.122)

플리츠미 매장에서 산 것들은 여름에 안 덥나요?? 눈여겨보고 있는게 있는데 덥단 얘기에 선뜻 사지는 못하고 있거든요

• 13. 저도
    '24.6.18 9:35 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

시어머니 사드리고 싶은데 안 더울지 궁금하네요

• 14. ....
    '24.6.18 9:35 AM (180.69.xxx.82)

미 이세이미야케를
    브랜드 교묘하게
    플리츠미라고 대놓고 짭 만들어파는거잖아요
    정품이랑 차이도 많이 나던데

• 15. 남대문에
    '24.6.18 9:36 AM (211.219.xxx.62)

플리츠 스타일만 파는 상가 많아요.
    대도 아케이트..

• 16. ...
    '24.6.18 9:40 AM (211.46.xxx.53)

정품도 여름에 덥대요. 그 재질이 그냥 몸에 잘 들러붙어서 시원한줄아는데 공기는 잘 안통한대요.

• 17. 여름엔
    '24.6.18 9:53 AM (1.235.xxx.138)

그 소재가 많이 더워요.
    간절기에는 유용하게 입는데..
    남대문 지하 대도상가 추천해요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.18 10:05 AM (223.38.xxx.62)

은마상가에서 하나 샀는데 뻣뻣해서 별로...
    플리츠미에서 산 건 기대보다 괜찮은데 더운듯..
    그냥 보세에서 한장 서비스 받은 주름바지 시원하니 잘 입었어요..

• 19.
    '24.6.18 12:51 PM (112.150.xxx.31)

몇년전 샀었는데
    진짜 더워요.

• 20. 제평 플리츠
    '24.6.18 4:42 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

3층57호 제가 다니는데 저는 좋아요
    여기말고도 여러군데 있어요
    정품은 물론 더좋지만 가격이 사악하니까요
    남대문대도지하도 좋더라구요

• 21. ...
    '24.6.18 5:51 PM (221.151.xxx.109)

플리츠미에서 잘 고르세요
    시원해요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.18 9:15 PM (119.67.xxx.179)

플리츠미 시원하군요 가볼게요 감사합니다