82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후 5시까지 먹고 끝!

건강관리 조회수 : 1,713

운동하는거 싫어하는 1인입니다.

걷는 건 좋아해서 매일 10,000~12,000보 걷고

5시까지는 먹고 싶은 거 잔뜩 다 먹되, 

5시 이후에는 배불러서 아무 것도 못먹으니

체중 조절이 되네요.

한번 시도해 보세요^^ 신기하네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.17 5:14 PM (223.39.xxx.171)

다음 날 식사는 몇 시부터 시작하세요?

• 2. 8시에
    '24.6.17 5:17 PM (121.141.xxx.212)

잡곡밥을 먹거나
    계란치즈 토스트, 커피, 토마토&참외 등등
    먹고 싶은거 모두 먹습니다.

• 3. 저는 운동하고
    '24.6.17 5:43 PM (125.142.xxx.27)

맛있는거 먹는게 낫더라구요. 맛없는걸로 먹으니까 너무 우울해짐...

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.17 7:53 PM (39.117.xxx.169)

저도 저런 패턴으로 한 달 사니 살은 빠지더라구요.
    대신 5시 전에 충분히 배불리 먹어야 저녁에 절대 먹고 싶은 생각이 안나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606401 어떤분이랑 대화하다가 3 어ㅠ 19:22:00 170
1606400 냉동짬뽕 뭐 드세요. ..... 19:17:24 75
1606399 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 9 우웩 19:14:08 1,027
1606398 노안이 심했다 좋았다 하나요? 5 19:03:40 470
1606397 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 배당기준일 19:02:48 81
1606396 저녁 뭐 하셨어요? 5 19:01:07 378
1606395 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 247
1606394 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 34 ... 18:52:23 1,936
1606393 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 5 18:50:39 406
1606392 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 228
1606391 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 98
1606390 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 399
1606389 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 200
1606388 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 634
1606387 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 38 분당 18:21:14 2,235
1606386 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 182
1606385 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 809
1606384 정우성 향기없는 꽃? 23 .. 18:12:14 1,804
1606383 이분 몇살로 보여요? 49 ,,, 18:07:50 2,958
1606382 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 268
1606381 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 6 !!!!! 18:07:02 1,009
1606380 직장에서 혼자라는 느낌.. 10 .. 18:06:34 1,054
1606379 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 14 11111 18:04:54 1,218
1606378 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 699
1606377 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 16 .. 17:54:39 2,269